前のページへ91件〜105件 (全 439件)次のページへ

4 2016-10-25

注文後、丁寧な確認メールが届き、商品も関西からだったが、すぐに届いて助かった。商品はブラックだと思って注文したら、ブラウンだった。商品名を読むとちゃんとブラウンと書いてあるが、写真だとブラウンだとわかりにく残念。注文する時に色の選択画面も作ってほしい。

5 2016-06-23

汗かきの子でもメッシュなので問題ないです

• 秘湯007さん
  • 秘湯007さん

4 2016-05-16

バウンサーがすぐに届きました
到着後すぐに2カ月半の子供に使ってみました。すぐには慣れないようで、ぐずりました。徐々に慣れさせていきたいと思います。軽くて通気性が良いです。

5 2015-12-26

孫が大喜びです
4カ月の孫のために買いました。とても気に入っていて、笑顔の動画が娘から届きました。買って良かったです。

4 2015-09-16

ブラウンを購入
子どもが汗かきなので、どの素材のものを購入するか悩みましたが、メッシュ素材のものを購入してよかったです。
冬はブランケットを敷いて使おうと思っています。

5 2015-08-28

喜ばれました!
娘のリクエストで購入しました。色も落ち着いていて気に入ったようです。
ネットでの購入は段ボールが凹んでいたりとよく聞きますが、とても丁寧に梱包されていたようです。プレゼントとして安心ですね。
使用できる日がまちどうしい!11312

5 2015-08-20

自身の子供も使用していて、今回は友達への出産祝いに購入しました。喜んでもらえて、良かったです(^_^)

• pirokkumaさん
  • pirokkumaさん

5 2015-08-01

満足です。
生後3か月で購入しました。
コットンのタイプをレンタルで使用していましたが、とても気に入っているようなので、メッシュタイプを購入しました。
持ち運びもしやすいので、非常に重宝しています。

5 2015-07-10

?(^o^)/
まだ生まれて10日ほどなので
使えませんが
メッシュで通気性もあり
軽く持ち運びも楽に出来そうです(*^o^*)

• asahikeさん
  • asahikeさん

5 2015-07-09

翌日に届きました
生後2ヶ月で購入。
さっそく使用したところ嬉しそうに座ってくれました。
メッシュが涼しくこれからの季節蒸れずに使用できそうです。
梱包も丁寧で配送も早くとても良かったです。

5 2015-07-07

丁寧な対応でした
間違えて違う商品を注文してしまい、キャンセルのメールをしたところ、すぐにキャンセルの手配とその旨のメールを返信してくださいました。そのあと、もう一度このお店で注文したのは言うまでもありません!丁寧な対応、ありがとうございました!

5 2015-06-29

満足
贈答用で購入したため実物は見ていませんが、喜んでくれたメールが届きました。ありがとうございました。

5 2015-06-24

これから大活躍しそぅです!!
生後三週間のうちの子ですがベッドに戻すとすぐギャン泣きしてしまぃちょっと家事したぃときなど困ってました。今日待ちに待ったバウンサーが到着したのでこれから使用していきたいです。
大きさもコンパクトで場所もとらないです。

5 2015-05-29

出産祝いに買いました!発送も早いし、のしに名前を入れてもらえたり助かりました!相手にも喜んで貰えて良かったです!!

5 2015-05-13

もっと早く買えばよかったです。
これに乗せると、にこにこ喜んでいました。軽いので持ち運びらくらくです。
もっと早く買っておけばよかったです。折りたたむと、すっきり場所を取りません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー