前のページへ61件~75件 (全 438件)次のページへ

5 2011-07-20

二人目が3ヶ月の時、友人からかりてベビーシッターを使用しました。お気に入りで、下に寝かせると、すぐ泣いてしまうのに、ベビーシッターに乗ると機嫌よく長い時間遊んでいるのでその間に家事もスムーズにこなすことができました。遊んでいるうちにいつの間にか寝ていることもよくありました。持ち運びも便利なので、近くにある実家へ行く時にはいつも携帯してました。今回、三人目の出産を気に購入しました。他のバウンサーに比べるとちょっと高いですが、その値段以上に大活躍してくれるはずです。商品の到着が楽しみです。

4 2011-07-09

活躍に期待☆
子供が生まれてくるのはまだ先ですが、バウンサーは必要だろうといろいろ見ていました。
デザイン・性能性は◎、レビューの評価の高さもあって購入を決意。
思った以上に軽く、あっちこっちに持ち運びするのが楽なのは助かると思います。
まだ使えていないので☆は4つですが、子供が気に入ってくれれば☆5つでしょうね。

• 流れ星Fさん
  • 流れ星Fさん

5 2011-07-09

生後二ヶ月半の息子に
ベビービョルンは抱っこ紐が良かったのと、バウンサーの評価も高かったので考えた末に購入を決めました。チャイルドシート等を嫌がる事もあるので子供が気に入るか心配でしたが、うちの子供はお気に入りのようで、散歩から帰って来た後等はベッドに置くと泣くのにバウンサーならうとうと寝てしまったりします〓お値段はそれなりの品ですが、我が家は重宝しています。

4 2011-07-06

おすすめです
もう少し厚手かと思いましたが、届いてみると薄手で涼しいそうです。友人に1-2-3を借りていて第2子が誕生した為返さなくてはいけなかったので明日楽対応で助かりました。まだ、新しいバウンザーには乗せてませんが、ベビージョルンのバウンザーはお気に入りなのでおすすめです。借りていた1-2-3のバウンザーの生地はデニムだったので汚れがめだたなかったのですが、こちらの生地は汚れそうなので−1にしました。

4 2011-07-05

もうすぐ誕生する二人目に…
前々から気になっていた商品でした!
注文から発送まで迅速で丁寧な対応には、大変好感が持てましたV(^-^)V
レビューを書いて、キャリーバックをプレゼントして頂けるのも魅力的でした♪
商品自体はまだ使用してませんが…デザインや機能性も申し分なく、何処にでも気軽に持ち運べるのが良いですね。
使うのが楽しみです!
お店の方の対応も親切丁寧で、また機会がありましたら宜しくお願いします☆

5 2011-06-22

二人目育児
5月に生まれた次男のために購入。
いつも長男に手がかかって、なかなかかまってあげられないので・・・長男と遊びながらも手で押してユラユラしたら喜ぶかなぁと。
お届け初日は長男が乗ってしまい・・・大変でした。が、今では次男の椅子としてとても役に立っています。次男も、機嫌のいいときには一時間くらい座ってイイ子していますよ☆
発送もとても早く、バックもついてこの値段!!とてもいい買い物をしました。

4 2011-06-21

姉妹で使用
姉妹の妹に贈りました。
姉(3月出産)のほうは、既に嫁ぎ先で使用していて、妹に商品の情報を流していたようです。とても良いとのことで、妹(4月に出産)も欲しくなったようです。
出産祝いはベビーカーを贈っていたのですが、追加でリクエストされてしまい(笑)、姉と同じものということで、ネットで辿り着きました。
使い始めた妹の話しでは、色(ブラウン)もいいし、子供も機嫌が良いそうです。

5 2011-06-12

4人目でやっと購入!!
ずっと欲しかったのですがこれまでタイミングを逃し…。4人目の出産を機にやっと購入しました。今生後三週間なので、めいっぱい活用したいと思います(笑)評判通りとても良い商品で満足しています!プレゼントのキャリーバッグが在庫切れとのことですが、入荷次第送って下さるそうで…持ち運んでも使用したいと思っているので、バッグの到着が待ち遠しいです。

4 2011-06-02

出産準備品
今月出産予定で、家が狭く、赤ちゃんスペースが取れないので購入しました。
エアーと迷いましたが、素材的に綿混のが好きだしタオルとか敷いて使うだろうから問題ないと思い、普通のにしました。
レビューでバッグプレゼントは在庫が無いそうで、後日送られてくるみたいです。
開封してバッグに入れておきたかったので、そこは残念でした。

5 2011-04-07

前から気になってはいたものの結局買わずにいたのですが、先日友人宅で貸してもらった時にとても機嫌良くしていてやっぱり欲しくなり、2人目だし今更かなと思いながらも購入しました。最近寝返りも始まったので、上の子をお風呂に入れている間など布団から落ちたりしても危ないのでこれに乗せて待たせておくのにも便利かなと思いました。本人もよっぽど機嫌悪い時以外は楽しそうにユラユラしてます♪

5 2011-03-26

第二子の為に購入しました。
第一子誕生の際に1・2・3の方を購入しており、
とても活躍したのですが、そちらは実家用にしたので、
ニューバージョンのバランスを自宅用に購入しました。
子供は相変わらずこの「揺れ」が大好きで、
のせるとたちまち笑顔になります。
同じような商品と比べ少々値が張りますが、
操作性の良さ、デザインの品の良さ、ブランドとしての信頼性などを思うと、
けして高い物では無いと思います。
部屋に置いていてもインテリアを邪魔しないおしゃれさも、
私は大変気に入っています。

4 2011-01-04

姉の子供用に
初めての子供用にプレゼントとして購入。年末に注文したので、まだ、商品は届いていないので、届いたら、書きなおします。
先日、姉から、届いたとの連絡あり。見た目よりかなり軽く、持ち運びも、母と二人で楽々できるそうです!ちょっと、高めではあると思いますが、『耐久性あり、リバーシブルという事もあり、長く使えそうだ』とのことです!

4 2010-12-09

生後2ヶ月の我が子の為に購入しました。
ずっと欲しかったのですが、お値段が高いので迷っていたのですが、こちらのショップは安かったので決めました。
使い心地はまずまずです。20分くらいなら座ってくれるので、これからが楽しみ!
またハイローと違い高さが低い分、ユラユラしてあげるのも座って出来るので疲れません。
色やデザインもインテリアに馴染むし買って良かったです!!
ただ、やっぱりお値段が高いので星4つで。
ショップの対応も凄く良かったので、また機会があれば利用したいです。

4 2010-12-06

一人目の子供が1歳過ぎの頃、児童館で初めて座らせました。
ゆらゆらが心地よいのか、とてもご機嫌になったので、
二人目誕生を機に、とうとう購入に踏み切ることにしました。
お安く買えてよかったです。
ただ、「生後3週間から使用可能」とありますが、
3週間ジャストの赤子には少し早いかも。
早々に座らせてみましたが、ベルトの圧迫が気になるのか
居心地悪そうでした。
もう少し月例が経ってから再チャレンジしてみます。

• 8サクラ8さん
  • 8サクラ8さん

5 2010-11-25

孫たちを預かったり、遊びに来たりという機会が多く、走り回る小さい子たちの中に5か月のチビちゃんを床に寝かせておくのも危なっかしく思っていたところこの商品を知りました。娘も知っていたようで、「これイイよー」と何度か使ってみての感想。これからの季節、家族が集まる機会も増えるので思い切って購入しました。みんなの笑顔が楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー