前のページへ31件~45件 (全 438件)次のページへ

5 2012-02-20

よく遊びに来る4ヶ月の甥っ子のために購入しました。
一番高いポジションにすると、床に座った女性とほぼ同じ目線になるので、とてもあやしやすいです。食事の準備などで、手が離せないときなどにもいいですね。
本人も、ユラユラが止まると泣くので、気に入ったようです。
もう少し大きくなったら、自分でユラユラできるかな?
毎日使うわけではないので、バッグをいただけてとても助かります。
注文番号48474

5 2012-02-10

出産祝い
友人の出産祝いに贈りました。
友人と雑誌やHPを見て、赤ちゃんがとてもご機嫌そうなので気になっていました。
実際使った感想は最初は揺れにびっくりしていたそうでしたが、揺れが止まると「うーうー」と揺らすのを催促するので、赤ちゃん的には満足しているとのことでした。
お値段的には少々お高めですが、グループでのプレゼントにはおすすめです。

4 2012-01-28

実はまだ子供が生まれてないので使ってません。でも評判ではかなりいいらしいものなので、早く使ってみたいです。
注文番号:65187

5 2012-01-26

お気に入りです。
べびちゃんの居場所がなかったので購入。
届いた日から本人はお気に入りらしく、乗せるとニヤっと笑います。
目の届くところにいられるのでとてもよいですし、
乗っていない時にも邪魔にならないシンプルさがとても気に入っています。
生後一か月で使えているので、これからまだまだ長く使えると思うと
本当にいいものだと思います。

• yuuum77さん
  • yuuum77さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2012-01-26

2人目の子に
前々からベビービョルンのバウンサーは気になっていたのですが、お値段が少々高かったので1人目の子どもの時は買いませんでした。2人目の子は布団に寝かせるより、頭が上がっている方が好きなようで思いきって購入しました!今日届いて少ししか使用していませんが、うちの子には合っているようでゆらゆらしていたら寝ちゃいました(^^)本体も思ったより軽くて、専用バッグやスタイもいただけたのでいい買い物をしたと思います☆子どもがまだ1ヶ月なので、もう少し大きくなったら自分で揺らして遊んでくれる事を期待します!

4 2012-01-22

生後1か月の息子のために、以前から気になっていたので購入しました。商品は大きいですが、折りたたむことができるので、収納には困らなそうです。息子はまだ1か月なので、喜んでいるかはよくわかりませんが、少なくとも嫌がってはいないようです。自分で揺らせるようになると、楽しむことができるのではないかと思います。今後、実家帰省時や旅行時に活躍することを期待します。

4 2012-01-12

3か月の次男に購入しました。
軽くて持ち運びしやすいので帰省中は助かりました。
自然に寝てくれる…とは限りませんが、
このバウンサーを少し揺らしながら、おしゃぶり・トントンで寝てくれます。
赤ちゃんによるので、絶対におすすめ!とは言えないので☆4つですが、
ショップの対応や梱包、バッグのプレゼントなどを含めたら
購入して良かったと思っています。

5 2011-12-30

満足です
5ヶ月の娘のために購入しました。知人の家で試乗させてもらって、娘がにこにこしていたので、欲しくなりました。ちょっとぐずった時でも乗せたら機嫌が直ります。家事など手が離せない時でも重宝しそうです。
色合いも思っていたより上品で良かったです。家具やインテリアに馴染みます。
とっても軽いのでどこでも持ち運べそうだし、キャリーバッグもついていてお得です。08617

4 2011-12-12

二人目の出産を機に家事や食事中に寝かせておくのに購入しました。生後3週間を過ぎた息子は抱っこだとよく寝るので抱っこで眠ったあとにバウンサーに乗せています。1時間半〜2時間くらいは寝てくれます。途中何度か起きても自分の揺れでまた眠ってくれるので乗り心地は良さそうです。ただまだ慣れないせいなのか、泣いてるときに乗せても泣き止むことはないです。これから大いに活躍してくれることを願っています。

• buttai199さん
  • buttai199さん

4 2011-12-09

生後3ヶ月の娘に購入しました。
抱っこで寝かせても下に降ろすと必ず泣いてしまっていたのですが、
こちらに寝かすとそのまま寝てくれました!
おかげで、夫婦でゆっくりご飯が食べられるようになりました。
コンパクトなので、部屋においても邪魔になりませんし、
インテリアにも馴染みます。
少しお高い買い物なので購入に至るまでにはかなり悩みましたが、
買って良かったです。
<21611>

5 2011-11-19

持ち運びも便利☆
中国に住んでいます。ネットで購入して親戚に持参してもらいました。その際に持ち運びバッグが早速大活躍☆
2ヶ月になる次男を乗せてみましたが、1回30分くらいは快適そうに座っていてくれるため、抱っこから開放されて育児が本当に楽になりました。
使用して1週間が過ぎましたが、昨日から座ったまま眠るようになりました。
長男のときから購入しておけばよかったと思いました。ちょっとお値段が張りますが、それだけの価値はあったと思います。

4 2011-11-12

これから大いに期待
抱っこ以外泣きやまなかった二ヶ月の娘のために購入しました。
これで泣きやまなかったら大きな買い物だと半信半疑でしたが
泣きやむ方法があれば何でも試してみようと思い購入に踏み切りました。
最初は大泣きしていましたが
2〜3日たつと自分でゴソゴソ動いて揺れて
気持ちよさそうに遊んでいます。
まだぐっすり眠ってはくれませんが
これから大いに期待できそうです。

4 2011-11-03

ご機嫌よく寝るはず・・・
友人宅でベビーシッターバランスで気持ちよさそうに寝入る生後二カ月の赤ちゃんを見ました。赤ちゃんの動きで揺れるのがいいのか、寝かしつけなくても自然に眠りにつくところに惹かれました。
出産に備えて予め購入しましたが、ネットの写真で見たブラウンと実物のブラウンの印象が違ったのが残念でした。
実家と自宅を移動するので、専用キャリーバックは役立つと思います。

5 2011-11-02

二ヶ月の赤ちゃんに
一時も寝かせておけず夫婦で食事もままならない生後二ヶ月の赤ちゃんのためにオートスイングを検討していましたが、仰々しそうで躊躇していたところこちらにたどり着きました。持ち運びも便利で軽い。ブラウンは上品でインテリアの邪魔になりません。洗濯もできるようで安心です。レンタルも考えましたが、ポイント10倍、持ち運びバッグプレゼントというのにも背中を押されて衝動買いです(笑)気に入ってくれると良いのですが、また後日使用感を追加しようと思います。27779

5 2011-11-01

寝かしつけできました!
1ヶ月半の娘に。最近ずっと抱っこのおねだりで家事がはかどらないので購入してみました。結果は・・・すごいです!寝ぐずりで泣いていても乗せて揺らすと、数分でスヤスヤ眠ってくれます。
いつも抱っこして歩き回らないと満足してくれない娘なので、正直バウンサーじゃあやせないだろう・・・と思っていましたが、買って正解でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー