前のページへ16件〜30件 (全 439件)次のページへ

4 2016-01-13

救世主でした
2ヶ月の息子は抱いてないとずっと泣く子で、家事も手につかない状態でしたが、バウンサーに乗せると泣き止みました。
しばらく放っておくと泣きますが、横に居てゆらゆらしてあげるとまた機嫌が良くなります^_^
外装の段ボールは可愛いです。
ただ、開けると本体の箱に小さな穴が空いていました。
商品自体はとてもいいものなので満足です。

5 2015-09-07

ベビーシッター
レビュー見て買いましたが本当に買ってよかったです。抱っこちゃんなので、困ってました。バウンサーに乗せると最初は不安そうな顔はしますが心地よいみたいでおとなしく乗ってますし、たまに眠ったりもします。ただ、ものすごく愚図っているときはさすがにバウンサーでもダメですね…汗っかきなのでソフトメッシュで涼しそうです。高くて買うの迷いましたが、買って良かったです。

• hosamamさん
  • hosamamさん

5 2015-07-03

よいです。
出産祝に購入しました。
自分の子供には、お下がりで頂いたバウンサーを使っていました。
プラスチックの上に薄い布団がひいてある感じのタイプで、風通しは悪く背中は暑そうでした。
こちらのバウンサーは、メッシュなので背中に熱がこもる心配は少ないと思います。
高さ調節もできて子供も楽な姿勢になると思います。
専用トイと、キャリーバッグと一緒にプレゼントしました。
持ち運びに楽、おもちゃはかわいいと、大変喜ばれました。
注文番号80688

5 2013-11-24

楽しそう!
生後一ヶ月の長男のために購入しました。寝室以外ではこれまでソファに寝かせたりしていましたが、うまく寝てくれないことが多くなってきたためどうしようかと思案していたところこちらの商品に辿り着きました。昨日商品が到着したばかりですが、さっそく寝かせていたところ、バウンサーの動きが心地よいらしく、とびきりの笑顔を見せてくれました。安くはない商品だとは思いますが、息子の笑顔が見られるならば問題なしです。商品を迅速丁寧に発送してくださったショップ様にも感謝です。

5 2013-11-22

満足です。
生後二カ月の赤ちゃんの為にお祝いで買ってもらいました。
抱っこをしていないと、よく泣いていたのですが、バウンサーにのせるとしばらく機嫌がいいです。赤ちゃん自身が動くと揺れるのが心地いいんでしょうね。バウンサーは赤ちゃんの好みがあると知人が言ってたので、実際に試さずに買うのは不安でしたが、私の娘は気に入ったようで満足です。
ブラウンは家のインテリアにも合うし、折りたたんで収納できる点も気に入ってます。

5 2013-10-30

すごく良いです♪
生後4ヶ月の息子用に買いました♪
抱き癖がついたため今まで夫と交代で抱っこしてごはんを食べていましたが、これに息子を乗せて夫と一緒にごはんを食べることができました(*^.^*)
また私がひとりで息子をお風呂に入れる時も、これでまたせることができるのですごく助かっています。
もっと早くに買いたかったです(^^)b
とにかくおすすめの商品です!

5 2013-10-01

日本正規品
注文後、すぐに届きました。迅速な対応でした。
日本正規品ということでマニュアルも日本語のものが付属しており安心しました。
保証も2年と長いです。
ブラウンのカラーを探していたのが購入の理由です。
商品は軽く移動もしやすそうです。子供が生まれるのは11月なので、まだ使用するまでは
少しありますが、今から実際使うのが楽しみです。通常価格より5,000円程度安く正規品を
購入することができて満足です。

5 2013-09-12

さすがのビョルンのバウンサー
親戚から借りて、うちの子に合うのは分かっていたので購入に至りました。
メッシュではないですが、夏場はクーラーをつけるので床近くは温度が冷えやすく、こちらで問題ありません。また、洗濯しても思ったよりすぐに乾きます(夏場はなら3時間ほど)。部屋に置いて家具に馴染む、こちらのブラウンにして良かったとおもっています。

4 2013-05-01

御祝いとしてのリピート
我が子2人が使っていた商品。
10年前に御祝いで頂いた商品ですが、いまだに現役で活躍できる非常にしっかりとした作り。
当時の日本製と比べると、その差は歴然でした。
今回お祝いとしての再購入?です。
最安とは言えませんが、2年保証・ラッピング・のし等を考えると納得の価格。
願わくば、トーイをもう少し安く売ってくれれば文句なし!

• sugaikeさん
  • sugaikeさん

5 2012-12-25

いい。
1か月の娘のために購入しました。
今ではこれがないと困るくらいの必需品です^^;
軽くて持ち運びも簡単だし、安く買えたし大満足です。
便秘気味の娘がうんちしてくれたらいいな〜と乗せてますが
うちの娘には効果ないみたいです^^;
これに乗ったら泣きやむわけではありませんが
嫌がることなく乗ってくれますよ。
多少目がさめても、揺れでまた寝てくれます。

5 2012-05-18

笑顔笑顔
娘(生後1ヶ月半)を 出産後、初めて弟の家に連れて行った時に 弟の次男(生後6ヶ月)が、ニコニコ顔で しかも自力で揺らしているのを見て 娘にも座らせたところ やはりニコニコ顔に!即 購入決定! さすがに自力で揺らすことは まだ無理ですが、座面の角度調整で 目線を変えられるので おとなしく座ってます。一番ゆるい角度は お昼寝に最適かも。組み立ても無く 届いてすぐに使えるのも良いですね。値段と使用期間を考えましたが・・・満足しています! 30206

5 2012-03-24

3ヶ月の3男くんに
3ヶ月になった3男用に購入しました。以前使用していたカトー○のバウンサーが場所をとり使い勝手が悪いことから、以前から欲しかったベビーシッターを思い切って購入しました。買って大正解!!でした。家事をしたり、上の子達のお世話で相手をしてあげられない時など、このバウンサーに座らせててあげると、とてもいい子にしてくれています。とても軽いですし、早く購入すればよかった。。。

5 2012-03-17

やっぱりバウンサーは良いね^^b
今回バウンサーを購入したのは、お友達からのリクエストがあったから。私自身も息子が赤ちゃんだったときは、バウンサーを使用していて、そのよさはわかっていたから即購入して送りました^^その後お友達の家に遊びに行ったら、やっぱり
バウンサーに赤ちゃんがご機嫌で乗っていました♪あかちゃんが出来たらバウンサーは絶対ですね!

5 2012-02-21

大喜びです♪
今まではいただきものの大きめのゆりかごに入れていましたが、部屋も狭いので前からほしかったので購入。場所もとらず、4カ月になる息子は大喜びです^^はしゃぐ度に上下に揺れて尚楽しそう!もっと早く購入すればよかったと思います。
ソフトスタイと専用ケースもセットになっていてかなりお得でした★
注文番号:73211

5 2012-02-20

よく遊びに来る4ヶ月の甥っ子のために購入しました。
一番高いポジションにすると、床に座った女性とほぼ同じ目線になるので、とてもあやしやすいです。食事の準備などで、手が離せないときなどにもいいですね。
本人も、ユラユラが止まると泣くので、気に入ったようです。
もう少し大きくなったら、自分でユラユラできるかな?
毎日使うわけではないので、バッグをいただけてとても助かります。
注文番号48474

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー