• meiz!さん
  • meiz!さん
    男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2010-02-06

娘のために購入しました
生後三ヶ月の娘のために購入しました。
赤ちゃんはとにかく抱いているか、寝かすかの二択でしたが、そうなると寝かしている状態(赤ちゃんは目を覚ましている状態)では傍を離れることができなかったんですが、バウンサーだとキッチンのすぐ傍に置いておけるので、目が届く範囲で家事をしたり、何か他の事をしなければならない時も、バウンサーの下の方をつま先で軽く押すだけであやすことができるので助かっています。
機嫌がいい時はそのまま寝てくれることもあり、購入してからは毎日使っています。
軽いのでどこへでも持ち運びできるし、見た目もシンプルだし、色合いもシックなものを選んだので、部屋のインテリアを邪魔しません。

5 2013-11-24

楽しそう!
生後一ヶ月の長男のために購入しました。寝室以外ではこれまでソファに寝かせたりしていましたが、うまく寝てくれないことが多くなってきたためどうしようかと思案していたところこちらの商品に辿り着きました。昨日商品が到着したばかりですが、さっそく寝かせていたところ、バウンサーの動きが心地よいらしく、とびきりの笑顔を見せてくれました。安くはない商品だとは思いますが、息子の笑顔が見られるならば問題なしです。商品を迅速丁寧に発送してくださったショップ様にも感謝です。

4 2013-05-01

御祝いとしてのリピート
我が子2人が使っていた商品。
10年前に御祝いで頂いた商品ですが、いまだに現役で活躍できる非常にしっかりとした作り。
当時の日本製と比べると、その差は歴然でした。
今回お祝いとしての再購入?です。
最安とは言えませんが、2年保証・ラッピング・のし等を考えると納得の価格。
願わくば、トーイをもう少し安く売ってくれれば文句なし!

4 2012-01-28

実はまだ子供が生まれてないので使ってません。でも評判ではかなりいいらしいものなので、早く使ってみたいです。
注文番号:65187

• buttai199さん
  • buttai199さん

4 2011-12-09

生後3ヶ月の娘に購入しました。
抱っこで寝かせても下に降ろすと必ず泣いてしまっていたのですが、
こちらに寝かすとそのまま寝てくれました!
おかげで、夫婦でゆっくりご飯が食べられるようになりました。
コンパクトなので、部屋においても邪魔になりませんし、
インテリアにも馴染みます。
少しお高い買い物なので購入に至るまでにはかなり悩みましたが、
買って良かったです。
<21611>

4 2011-11-12

これから大いに期待
抱っこ以外泣きやまなかった二ヶ月の娘のために購入しました。
これで泣きやまなかったら大きな買い物だと半信半疑でしたが
泣きやむ方法があれば何でも試してみようと思い購入に踏み切りました。
最初は大泣きしていましたが
2〜3日たつと自分でゴソゴソ動いて揺れて
気持ちよさそうに遊んでいます。
まだぐっすり眠ってはくれませんが
これから大いに期待できそうです。

• ash6171さん
  • ash6171さん

5 2011-10-16

便通改善に!現代版ゆりかご?
半信半疑で購入しましたが、ご機嫌で座っていてくれるので食事がゆっくり食べれるようになりました。回りの景色が見れて娘も嬉しいようです、値段が高いので買おうか迷っていたのですが、迷って迷って購入しても十分に元がとれました。何より便秘気味のときに乗せてあげると知らぬ間に出ているので驚きです!妻も喜んでいるので、買ってよかったと思います。

• sanmaru6394さん
  • sanmaru6394さん

5 2011-10-06

スグレモノです。
もうすぐ2ヶ月になる娘のために購入しました。
ウチの娘は徐々にベビーシッターに慣れてきたようで、
最近では乗せると笑顔になります。
この間は乗せている間にうたた寝してくれました。
布団に寝かせたままだとすぐグズっていましたが、
そんな時にベビーシッターを使うと泣くこともないので
ちょっとした家事を片付けたいときに重宝しています。

4 2011-01-04

姉の子供用に
初めての子供用にプレゼントとして購入。年末に注文したので、まだ、商品は届いていないので、届いたら、書きなおします。
先日、姉から、届いたとの連絡あり。見た目よりかなり軽く、持ち運びも、母と二人で楽々できるそうです!ちょっと、高めではあると思いますが、『耐久性あり、リバーシブルという事もあり、長く使えそうだ』とのことです!

• ラグナさん
  • ラグナさん

5 2010-11-14

9月に生まれた次男のために購入しました。
親戚から譲ってもらった他のメーカーのバウンサーを使ってみたのですが、あまり機嫌良く乗ってはくれませんでした。
ベビーシッターバランス バウンサー は、長男、長女に使って、良さを知っていたので、購入しました。期待通り、機嫌良く乗ってくれて、そのまま気持ちよさそうに寝ることもあります。
すっきりとしたデザインで、置いてあってもじゃまにはなりません。基本的なデザインは変わらず、10年ほど前のものより、角度の調節が楽にできるようになっていました。

• pink-ringさん
  • pink-ringさん

5 2010-05-18

第1子が生まれる前に買ったのですが、数回の引っ越しのを経て、紛失してしまいました。家事をさせてもらうときに、良い子にしていてくれるのでとっても便利だったのを覚えています。仕方なく新しく購入を決意しました。
首のすわっていない子でも、良い子で座っていてくれるし、色んなバウンサーがある中で、これはコンパクトで軽くて持ち運びしやすいです。ゴテゴテと装飾品も着いていないシンプルさもお部屋におくのに良いと感じます。
便利さを知っているので、早く届くといいなぁと待ち遠しい限りです。

• 秘湯007さん
  • 秘湯007さん

4 2016-05-16

バウンサーがすぐに届きました
到着後すぐに2カ月半の子供に使ってみました。すぐには慣れないようで、ぐずりました。徐々に慣れさせていきたいと思います。軽くて通気性が良いです。

• pirokkumaさん
  • pirokkumaさん

5 2015-08-01

満足です。
生後3か月で購入しました。
コットンのタイプをレンタルで使用していましたが、とても気に入っているようなので、メッシュタイプを購入しました。
持ち運びもしやすいので、非常に重宝しています。

5 2015-05-02

簡単
届いて開けてすぐ使えます。メッシュなので洗うのも簡単そうでいいです。
早速使ったところ、機嫌が良く満足です。

• samiks_kumaさん
  • samiks_kumaさん

4 2015-03-08

満足です
機嫌良く座ってくれて満足です。
ずっと抱き続けているのは疲れますので,ベビーベッド以外の居場所が出来て良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー