3 2015-06-09

期待外れ
雑誌などで評価が高かったので、期待をして購入しましたが、うちの子どもには合わなかったようです。

3 2015-03-10

人気のベビービョルンバウンサー!
受注番号] 229451-20150216-0942642208
友達の出産祝いに贈りました。お値段がもう少し安ければよいのですが…

3 2014-01-07

とても良い
軽くてコンパクト、見た目もおしゃれで気に入っています。息子が4ヶ月の時に購入しましたがもっと早く買うべきでした。

3 2013-10-23

友達の出産祝いに購入しました。贈るのが楽しみです。

3 2013-10-12

ブラウンお薦め
色に悩みましたがこの色にして正解でした。インテリアにマッチしてます。抱っこ虫のうちの子はバウンサーに入れても泣きやみませんでしたが、いつか気にいるといいな。

3 2012-12-22

5分くらいでぐずってきてしまいます。
少し期待外れでした。
お風呂の時など一時的に置いておけるので良いです。
今後への期待を込めて☆三つにしました。

• M1112さん
  • M1112さん

3 2012-10-16

まだ使っていませんが・・・
思ってたより明るいブラウンで
使うのが楽しみです。
ラッピングを頼んだのですが
さすがに大きすぎたのか
包装紙がのしのように巻いてあるだけでした。
なので☆マイナス1つです。
保証が付いているみたいですが
販売証明などがなく
意味がなさそうなので
☆マイナス1つです。

• t_paterさん
  • t_paterさん

3 2012-09-03

もって10分です。
2ヶ月の娘ですが、乗せると静かに座ってます。
10分後には不機嫌になりますが、一時的な居場所としては良かったと思います。
縦にする影響か、よく乗せるタイミングでウンチをするようです。

• niko1024eさん
  • niko1024eさん

3 2012-06-07

いいんだけど・・
1ヶ月半の子供がなかなかベッドで寝てくれず、抱っこばかりで疲れてはてて、皆んなのレビューを見て購入を決めました。ちょいちょい揺らすとおとなしく座っていてくれて、おーありがたいと思ってたんですが、、このバウンサーに座るとウンチをした時おしめの背中からでちゃいます!!全部後ろにいっちゃうんですね。私の子供だけと思いますが、こわくてなかなか座らせられなくなっちゃいました。

3 2011-11-18

発送は早かったです。カラーはブラウンにしました。
赤ちゃんに直接触れるので、オーガニック素材にしてもよかったかな?と少し後悔しています。小さく産まれたからか、一か月を過ぎてから乗せても機嫌が悪い時にはすぐに泣き、効果は見られません。ただ、寝ている時にはそのまますやすや寝ています。頑張って慣れてもらうつもりです。

3 2011-11-13

2ヶ月になる娘がいます。普段なかなか寝てくれないので、主人と交代で見てます。
友人に聞いたところこのバウンサーは場所をとらない
おとなしくしているとのことだったので、早速、購入しました。
早速、乗せてみたところおとなしくしていますが反応はいまいちでした。
慣れてくれることに期待です!
注文して次の日には届いたことに対応の迅速さを感じました。

3 2011-11-03

弟夫婦にプレゼント用として購入しました。
慣れないせいか泣いて乗ってくれないみたいですが、今後の期待を込めて星3つにします。

3 2011-10-13

喜んでるみたいです
だっこをせがまれても出来ないとき用に購入しました。ミルクを飲んですぐはやめたほうがいいみたい(吐き戻しするので)。うんちは確かに出やすくなる傾向あり。

3 2011-06-07

まだ届いてませんが・・・
友達がすごく使えると言ってたので、5月末に出産した私も、これからひとりでお風呂に入る時や家事をする時に使いたいと思い購入しました。
まだ、届いていないので星3つですが、確認したいことがあり、お店に電話したところとても親切な対応でした。商品も今日届くとのことで、使う日が楽しみであり、気に行ってくれるかドキドキです。

3 2011-04-08

生後2ヶ月の息子用に購入しました
今のところ、乗せて10分くらいで泣き出してしまいます
10分でも抱っこから解放されるのは助かりますが、慣れたらもうちょっと長く乗ってくれるかな〜と少し期待してます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー