1件~5件 (全 5件)

2 2012-04-03

現在2か月のわが子のために購入しました。泣き虫なので少しでも泣く時間が少なくなれば・・・と思い評判のよかったこちらのバウンサーを購入したのですが、わが子には合わなかったみたいです。
残念ながら乗せるとイヤイヤと体を仰け反らせます。。
今は一番寝かせた状態で使っているので、首が座って角度が変わったらまた反応も変わることを期待しています。

2 2011-10-01

効果みられず
生後5カ月のベビーがいます。 食事の準備や自分の食事中のぐずり対策に買って4日ほど使用しましたが、今のところ効果みられず。涙でシートが濡れる日々が続いています。 本人が眠そうな状態で使用すると長く寝てくれるんですが…。質感はいいので合う人にはいい製品なんだと思いますが、残念です。

2 2011-09-02

生後2ヶ月の我が子に
ネットで評判がよかったので買いました。2ヶ月くらいの首が座らない時期には大人しく座ってくれて少しの時間稼ぎにはなったのですが、3ヶ月をすぎた今では前に乗りだそうとしてジッとしていません(・・;)うちの子には向いていませんでした。高い買い物でしたがそれだけの効果はなかったです(;´д`)

• キブキさん
  • キブキさん

2 2011-05-25

効き目ゼロ
新生児から使用可能とありましたが、角度があり首の座っていないうちからの使用は無理でした。
また、自分の振動で揺れ寝れるとありますが、それは全くなかったです。
友人宅でゆりかごタイプのもので揺らしてあげると寝ますが、これは全然だめです。
ただの椅子として使用するには問題ありませんが…
バウンサーの購入を考えている方には、ゆりかごタイプのものをオススメします。

2 2011-05-06

妻からの要望で購入しましたが、生後2カ月の息子はあまり気に入らない様子です。バウンサーに乗せると数分はじっとしているのですが、しばらくするとビービーと泣いてしまいます・・・。バウンサーの角度を変えたりと工夫しているのですが、結果は同じに・・・。慣れるように何度かトライすべきと思い頑張ってトライしています。あとバウンサーを持ち運びするバッグがついていないのが残念。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー