1件~9件 (全 9件)

5 2013-10-04

友人へのお祝いに
我が家では大変助けられたので、
友人へのお祝いも、迷わずこれにしました。
これに座っていてくれれば、安心ですし、
多少ぐずっていても、乗せるとケラケラ笑ってくれます。

• hosamamさん
  • hosamamさん

5 2015-07-03

よいです。
出産祝に購入しました。
自分の子供には、お下がりで頂いたバウンサーを使っていました。
プラスチックの上に薄い布団がひいてある感じのタイプで、風通しは悪く背中は暑そうでした。
こちらのバウンサーは、メッシュなので背中に熱がこもる心配は少ないと思います。
高さ調節もできて子供も楽な姿勢になると思います。
専用トイと、キャリーバッグと一緒にプレゼントしました。
持ち運びに楽、おもちゃはかわいいと、大変喜ばれました。
注文番号80688

5 2013-11-24

楽しそう!
生後一ヶ月の長男のために購入しました。寝室以外ではこれまでソファに寝かせたりしていましたが、うまく寝てくれないことが多くなってきたためどうしようかと思案していたところこちらの商品に辿り着きました。昨日商品が到着したばかりですが、さっそく寝かせていたところ、バウンサーの動きが心地よいらしく、とびきりの笑顔を見せてくれました。安くはない商品だとは思いますが、息子の笑顔が見られるならば問題なしです。商品を迅速丁寧に発送してくださったショップ様にも感謝です。

5 2011-11-02

二ヶ月の赤ちゃんに
一時も寝かせておけず夫婦で食事もままならない生後二ヶ月の赤ちゃんのためにオートスイングを検討していましたが、仰々しそうで躊躇していたところこちらにたどり着きました。持ち運びも便利で軽い。ブラウンは上品でインテリアの邪魔になりません。洗濯もできるようで安心です。レンタルも考えましたが、ポイント10倍、持ち運びバッグプレゼントというのにも背中を押されて衝動買いです(笑)気に入ってくれると良いのですが、また後日使用感を追加しようと思います。27779

• ラグナさん
  • ラグナさん

5 2010-11-14

9月に生まれた次男のために購入しました。
親戚から譲ってもらった他のメーカーのバウンサーを使ってみたのですが、あまり機嫌良く乗ってはくれませんでした。
ベビーシッターバランス バウンサー は、長男、長女に使って、良さを知っていたので、購入しました。期待通り、機嫌良く乗ってくれて、そのまま気持ちよさそうに寝ることもあります。
すっきりとしたデザインで、置いてあってもじゃまにはなりません。基本的なデザインは変わらず、10年ほど前のものより、角度の調節が楽にできるようになっていました。

4 2013-11-12

出産祝い
友達の出産祝いに購入しました。
綺麗に包装され、熨斗も丁寧に貼ってありました!
週末渡すので中身はまだ見てないので星は4つで。
友達の喜んでくれる顔が今から浮かびます(^^)

5 2011-07-09

出産祝い
出産祝いに贈ります!
自分の子どもにも使っているので、品はとても良いです!
・包装のし、メッセージ無料
・送料無料
・ポイント10倍
・キャリーバック付
出産祝いにするなら、このお店が総合的に一番よかったです(^-^)
問い合わせの回答も早かったです!

• kotomo55さん
  • kotomo55さん

4 2009-11-24

グズらず寝てます
生後5ヶ月の息子にと買ってみました。
寝返りであちこち移動する時期なので、家事で抱っこしてあげられない時に安心して使うことができ助かります。
お風呂上りにもぜひ使ってみようと思います

3 2011-11-13

2ヶ月になる娘がいます。普段なかなか寝てくれないので、主人と交代で見てます。
友人に聞いたところこのバウンサーは場所をとらない
おとなしくしているとのことだったので、早速、購入しました。
早速、乗せてみたところおとなしくしていますが反応はいまいちでした。
慣れてくれることに期待です!
注文して次の日には届いたことに対応の迅速さを感じました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー