• rinring.さん
  • rinring.さん

4 2011-07-27

これはすごい!普通のバウンサーじゃ寝なかったのに、これに乗せて揺らしたら寝ました(*´д`*)
でもずっと揺らしてないと揺らせと泣きます(笑)
よっぽど心地いいみたい♪
リバーシブルなので茶色の面を表にしたら、息子の脚力がすごいためキックして擦れた部分が白くなり、毛玉ぽくなってきました。
まだ使って二週間(笑)なのでマイナス1で。
カバーだけ売って欲しいなぁ。
全体的には買って良かったです♪高いだけあります。
普通の安いバウンサー買わなくて良かった!
普通のだと幅とるし(@_@)

5 2011-07-26

2ヶ月の娘のために購入しました。自分が食事・家事などで少し時間が欲しい時におとなしく座ってくれるので助かります。揺れが気持ちいいようで、そのまま寝てくれることもあります。
知人が、ベビービョルンのバウンサーは軽くてコンパクトで持ち運びもラクなので、お座敷のあるレストランへ持って行って使えるよ、とアドバイスしてくれました。おまけでキャリーバッグもついていたので、いろいろ持ち運んで使えそうです。
買ってよかったです!

5 2012-05-09

思ったよりオシャレ
生後2カ月ちょっとの娘のために購入しました。
バウンサーを買うならベビーシッターバランスと決めていたので、プレゼントもいただけるこちらで購入を決めました。
届いたときにちょうどぐずっていたので、乗せてみたらぴたりと機嫌が良くなりました。
それから何回か乗せていますが、まだ慣れないのかしばらくするとベソをかきはじめます。
回数を重ねるごとに機嫌がよくなってきているように感じるので、これからが楽しみです。
メッシュと悩んだのですが、通常のタイプでも今のところ特に暑がったり、蒸れている感じはありません。
色はブラックと悩みましたが、インテリアに合わせてブラウンにしました。・・・結果大正解でした。実際置いてみるととてもおしゃれです。
ずっとデザインと色だけがネックになっていて、他のデザイン重視のバウンサーに一時目移りしたのですが、やっぱりこちらにしてよかったなと思っています。
それから、他のレビューにもありましたが、ウ○チは出やすいみたいです…(笑)。
届いた当日さっそくやってしまい、紙おむつから少し漏れてましたT_T
それからは怖いので、一応お尻の下に小さなタオルを敷いて座らせています。

5 2011-11-01

寝かしつけできました!
1ヶ月半の娘に。最近ずっと抱っこのおねだりで家事がはかどらないので購入してみました。結果は・・・すごいです!寝ぐずりで泣いていても乗せて揺らすと、数分でスヤスヤ眠ってくれます。
いつも抱っこして歩き回らないと満足してくれない娘なので、正直バウンサーじゃあやせないだろう・・・と思っていましたが、買って正解でした。

5 2011-08-20

ご機嫌です。
一カ月半の娘用に購入。
先輩ママからも使いやすいとの評判で、迷わず購入しました。
購入前までは布団に寝かせているとグズルので、
バウンサーに乗せてみると視線が変わって嬉しいのかご機嫌です。
さすがに1時間乗せているとぐずりますが・・・
折りたたみ出来て持ち運びも出来るし、
リクライニングが3段階出来るので便利です。
これから里帰りを終え一人で面倒をみることになるので
買って良かったです。

4 2011-08-06

1ヶ月になる我が子に購入してみました。息子がちょっと小さいからなのか、まだ乗せても遊んでくれません(なので一つ☆を減らしました)。もうちょっとしっかりしてきたら楽しんでくれるかな?気に入ってもらえるまであきらめずに乗せてみようと思ってます。
バッグプレゼントはすごく嬉しかったです。実家へ行くときにもバックに入れて持っていってます。

4 2010-07-28

4ヶ月の息子に
うちにはベビーチェア系のものが何一つありませんでした。
しかも、これは高額なため、ずっと買うのを迷っていましたが、
ベビーマッサージで訪れた助産院に置いてあり試したところ、
ビックサイズの息子にも乗れて、気持ちよさそうに寝ました。
日中、私の姿が見えないと泣き出してしまうので
家事のときも姿が見えるようにすると、安心して、しばらくは座っててくれます。
まだ自然と眠りにおちることはないですが、
これからの期待を込めて☆4つです。

• asahikeさん
  • asahikeさん

5 2015-07-09

翌日に届きました
生後2ヶ月で購入。
さっそく使用したところ嬉しそうに座ってくれました。
メッシュが涼しくこれからの季節蒸れずに使用できそうです。
梱包も丁寧で配送も早くとても良かったです。

5 2012-05-09

出産祝いに購入
自分でも欲しい物だったので出産祝いにしたら喜ばれると思いました。商品もすぐに届き、レビューを書けば持ち歩きに便利なバックをもらえるのでとても満足です。
次は自分用に購入したいです。

5 2012-04-26

24日の深夜に購入申込みをし今日届きました。
半日ほど使った感想ですが、『良い』です!!
ぐずぐず泣きが多い娘ですがこれに乗せてゆらすと泣き止みます。
今までずっと抱っこだったのでだいぶ楽になりました。
安い買い物ではありませんでしたがお値段相応の効果ありそうです。

• annyu137さん
  • annyu137さん

5 2012-02-29

以前から欲しいなと思い、キャリー付きだったのでこのお店で購入しました。以前にもここで購入させて頂きましたが、対応が早く翌日には届きました。
隣が実家でよく行き来をするので軽くて持ち運びに便利なので買ってよかったと思います。
これに座らせると機嫌はいいですが、やはり一人にさせると泣いちゃいますね。

5 2011-11-24

下の子用に
使っている知人から薦められて購入しました。色も写真でみるよりナチュラルなかんじで気に入りました。
1ヶ月のこどもに使用したいと思います。

5 2011-08-30

11月出産予定の2人目用に☆上の子がとにかく抱っこしてないとダメな赤ちゃんだったので、次はあまりそうならなくていいように購入を決めました。友人達も絶対あると便利だよと言っていたので、産まれてから使うのが楽しみです♪家具に合う色もとても気に入りました!

• ★omari★さん
  • ★omari★さん

5 2011-08-06

オススメ☆
もっと早く買っていれば良かったと感激!
グズグズもなくなり、1人で遊べる時間が増えました。
個人差はあるかとは思いますが、、、
試す価値はあるかと思います(*^^*)

• sappi21さん
  • sappi21さん

5 2011-07-25

即届きました!
バック付きでこのお値段はお得!と購入を決断。翌日すぐにお届けいただきました。さっそく生後3週間の我が子を寝かせたところ、たまにぐずりますがすぐに泣き止み、そのまま眠りについてくれました♪家事をするときなど使えそうで嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー