1件~6件 (全 6件)
  • buttai199さん
  • buttai199さん

4 2011-12-09

生後3ヶ月の娘に購入しました。
抱っこで寝かせても下に降ろすと必ず泣いてしまっていたのですが、
こちらに寝かすとそのまま寝てくれました!
おかげで、夫婦でゆっくりご飯が食べられるようになりました。
コンパクトなので、部屋においても邪魔になりませんし、
インテリアにも馴染みます。
少しお高い買い物なので購入に至るまでにはかなり悩みましたが、
買って良かったです。
<21611>

• ash6171さん
  • ash6171さん

5 2011-10-16

便通改善に!現代版ゆりかご?
半信半疑で購入しましたが、ご機嫌で座っていてくれるので食事がゆっくり食べれるようになりました。回りの景色が見れて娘も嬉しいようです、値段が高いので買おうか迷っていたのですが、迷って迷って購入しても十分に元がとれました。何より便秘気味のときに乗せてあげると知らぬ間に出ているので驚きです!妻も喜んでいるので、買ってよかったと思います。

• pirokkumaさん
  • pirokkumaさん

5 2015-08-01

満足です。
生後3か月で購入しました。
コットンのタイプをレンタルで使用していましたが、とても気に入っているようなので、メッシュタイプを購入しました。
持ち運びもしやすいので、非常に重宝しています。

• samiks_kumaさん
  • samiks_kumaさん

4 2015-03-08

満足です
機嫌良く座ってくれて満足です。
ずっと抱き続けているのは疲れますので,ベビーベッド以外の居場所が出来て良かったです。

• Muuさん
  • Muuさん

5 2011-09-21

良かったです
プレゼントに購入しました。見た目もおしゃれで、使い方も簡単そうで良かったです。
ショップの対応も早く満足です。

5 2011-02-27

友人への出産祝い
友人への出産祝いとしておもちゃとセットにして贈りました。
「乗せる直前まで泣いていた娘がウソのように泣きやんでご機嫌にいてくれてる!」と感激していました。
おもちゃにも興味津津のようです。
購入後すぐのお届けだったので、とても喜ばれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー