• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-06-06

お気に入りです。
注文した次の日には届きました。
ババスリング、いいです。一度友達に借りて使ってみてよかったので買ってみました。私はエルゴを持っているのですが、腰痛持ちでエルゴを使うと次の日に腰痛が悪化してしまい使えず困っていたところにババスリングをすすめられて使ってみたら腰痛は出ませんでした。確かに背中や肩は多少痛くなりますがそれほどの痛みではありませんし、なによりエルゴより装着が簡単!!
娘も居心地よさそうだし買ってよかった。色もおしゃれでとてもお気に入りです。旦那はエルゴ、私はババスリングで交代で抱っこしてます。

5 2014-10-27

気に入っています。
柄がとってもかわいいので気に入っています。安全性に欠けたニセモノが出回っているとのことで、高いと思いながらもこちらを購入しました。DVDを見ながら数回練習し、生後一ヶ月の娘を入れてみました。素早くうまく入れるにはもう少し練習と慣れが必要ですが、泣いてぐずっていても、これに入れて散歩すると、数分で眠っています。両手も空くし、買ってよかったです。24112

5 2012-03-06

かっこいい♪
妊娠してからずっと欲しかったババスリングをついに購入♪
来月出産予定なので実際には使っていませんが、作りがしっかりしているので安定感がありそうです。
色はパープル&カーキにして良かったです。写真より深い色合いで女性でも男性でもかっこよく使用できそうな色です。
発送もスムーズで丁寧に梱包してあり、気持ちよく商品を受け取ることができました。
注文番号:85219

4 2012-01-24

生後1カ月の娘に購入。狭そうですが、眠っているところを見るとで心地よいのでしょうか。
1つ目のスリングなので、比較ができませんが、デザインや作りがしっかりしているところがきにいっています。
30分程度の抱っこなら、肩も辛くはないです。
付属のDVDの画質とカメラアングルがもうちょっと良いといいですね。

4 2009-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
従姉妹へのプレゼント
本人からの希望もあり、現在8ヶ月の赤ちゃんのいる従姉妹へのプレゼントでババスリングを購入しました。今までは簡易タイプのスリングを使っていたそうなのですが、長く使えるこの商品をリクエストされました。感想を聞いた所、しっかりしているため、赤ちゃんも安心してスリングの中で寝てくれるそうです。ただ、あまり重くなると肩にくいこんで辛いかも・・・との事でした。

4 2016-02-12

よかった!
商品すぐに到着しました。色合いが凄く可愛いいです。
パステルダイタイ柄にしました。
買って良かったです。使い勝手も良いですし、ありがとうございました。

4 2015-04-26

使い谷津位です。満足しています。柄も可愛かったです

5 2015-01-10

贈り物として購入しました。とても喜ばれました。

4 2013-06-08

1ヶ月検診用に
最初は難しくて戸惑いましたが、だんだん慣れてきました。赤ちゃんの機嫌によっては泣く時があります。

5 2013-04-03

かっこいい!!!!!
注文した翌日に届けていただきました。
とても素早い対応でした。
ありがとうございます。
商品はこれからDVDを見ながらじっくりと勉強して使ってみようと思います。
パープル×カーキの組み合わせはほんとにカッコいいです。
お出かけが楽しみです!!!!!

4 2012-09-23

おしゃれ^^
大変おしゃれで気に入ってます!
抱っこひもだと装着がめんどくさいので、スリング購入しました。
しっかりしており、これからたくさん使っていきたいです。ただ、慣れるまで大変そうです。

5 2011-08-13

さっそく使いました!とても居心地がいいみたいでぐっすり寝てくれます
ケースもオムツ入れに便利です
旦那と使います!

4 2011-07-18

商品は無事届きました。パープル&カーキを購入しましたが、画像よりもカーキ色が濃いです。イメージとちょっと違ったので−1★です。使い方がまだ慣れずまともに抱っこできていませんが、多分慣れれば使えそうです。

5 2011-05-21

出産祝い
誰にあげても喜ばれます。新生児からは使いにくいといわれますが、首が座ってからはかなり使いやすいと大好評です。

4 2011-04-13

結局・・・
買っちゃいました。
妊娠中から悩んでいて、産後の検診用に購入。
旦那さんと共用できる色で、お気に入りです。
うちの子は始めの20分しか大人しくしてくれません。
首がすわったら、またかわるかな?