1件~8件 (全 8件)

5 2012-11-20

自分用の贈り物に・・・
幹事が私で自分のプレゼントにこれにしました。いまから活躍することでしょう!

4 2011-05-21

密着。
他の方が書かれていたので、すんなり使えるかな?と思ってましたが、全然簡単。
2ヵ月になる息子も全くイヤがらず、ナカナカ使えそう。
デザインも良く、夫婦ともに服装にもバッチリ合いそうデス。
スッポリと包んで密着する感じなので、これから夏は少し暑いかも?
まぁ、観察しながらケースバイケースで使っていこうと思います。。

5 2012-09-04

生後1ヶ月で使ってます!私がスリングなしで抱くより気持ちよさそうです。

4 2012-08-12

気に入りました。
思った通り、かわいい柄で
肩にかける部分が丈夫な作りになっていて
満足する買い物ができました。
注文番号 末尾5桁:11111

• soba56さん
  • soba56さん

5 2011-04-16

抱っこひも
最初は使い方にちょっと戸惑ったけど、すぐに使えるようになりました。まだ首がすわっていない子供ですが、気持ち良さそうにいつも眠ってます。

• k_masa44さん
  • k_masa44さん

4 2010-10-07

9月に生まれた娘ように。
コツをつかむのに少し時間がかかりましたが、クッションや生地などはしっかりしてるので安心して使えます。両腕があくのでかなり便利です。

• ko5362さん
  • ko5362さん

5 2010-02-08

まだ赤ちゃんが生まれていないので使用はしていませんがデザインもいいし、機能性もいいと思います。男性が使っていてもかっこいいと思います。早く赤ちゃんの誕生が待ち遠しいです。

3 2011-07-21

注文したらすぐ届きました。
とても可愛いです。
まだ上手く使いこなせませんが、夜泣きの時なども使えそうで
買ってよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングベビースリング