• grigioさん
  • grigioさん

5 2023-09-27

さすがの同メーカー製品
同メーカーの抱っこ紐と合わせて購入させて頂きました。
未だ今の気候では出番が有りませんが、手触りも良く保温性も有りそうで秋以降活躍しそうです。

5 2023-03-15

ベビービョルン ハーモニーを使用しています。
この冬沢山使いましたが、装着簡単やし、息子も暖かそうでした。ブラックでおしゃれなデザインなのも決めたポイントです。

5 2023-01-25

ベビービョルンMINIには使いづらいですがONE KAI AIRでは不便なく使えました。
抱っこひものベルトを入れて隠せるのが嬉しいです。
赤ちゃんも私も暖かいです。

5 2022-10-30

風も通しにくく、思っていたよりもとても良かったです。値段満足。

• ck013さん
  • ck013さん

5 2017-12-14

以前、同じストアでキャリアを購入していて、寒くなってきたので、カバーも追加購入。簡単に装着できるし、お手頃価格なので、買ってよかったです。

5 2013-03-08

やっぱり、専用のものはしっくりきて良いです。値段は高いけど安心してつかえるので満足です。

5 2021-12-14

注文後すぐに届いたので助かりました。
装着もすごく簡単で、コンパクトになるので薄いかな?と思いましたが
付けてると温かくなりました。

5 2017-11-22

薄くて暖かい。前向き抱っこもOK
ベビービョルンの各種抱っこ紐に対応しています。薄手ですが暖かく、デザインはスタイリッシュなのに見た目はみのむしみたいで可愛い。
足をすっぽり覆ってしまえるので、赤ちゃんがどんなに蹴っても足が飛び出しません。それほど寒くないときには手足を出して調節してあげることもできます。
洗濯してもすぐ乾くし、コンパクトに畳んで持ち運びできるところも使い勝手が良いと思います。
そして、前向き抱っこ、対面抱っこ、おんぶのいずれでも使えるところがいいです。特に前向き抱っこでもフードをかぶせてあげられるカバーはなかなかないので、ベビービョルンの抱っこ紐をお使いであればこちらにして間違いはないと思います。
本来の使い方ではありませんが、やや涼しい季節のおでかけや、夏の冷房対策に、ベビーカーにクリップで取り付けて簡易フットマフとしても使っています。

4 2020-02-07

防寒に
ベビービョルンのキャリーと一緒に購入しました。生地は軽く、持ち運びやすそうです。薄いフリースの様な生地感で洗濯をすると表面にゴミが付きそうな予感。気温が20℃以上の時は使用不可の様です。まだ使用していませんが、ベビービョルンの製品はおしゃれで機能的なので期待しています。
ショップは、発送も早く梱包も丁寧で、心温まるメッセージもあり、また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-01-09

抱っこ紐と一緒に購入しました。止め辛いです。ふわふわ感はなく薄いので暖かさはどうなのかなと思います。

5 2017-10-23

防寒用に
ベビーキャリアオリジナルメッシュと一緒に購入しました。
11月出産予定ですが、蒸れ防止のためメッシュを購入し、でも外出時は寒いだろうと、カバーも用意しました。
説明書は図だったので、取り付け方法に5分くらい考えましたが、カバーの穴に赤ちゃんの背中をあてる部分のアタッチメント部分をくぐらせて、大人側のアタッチメント部分に差し込む感じで合ってますでしょうか?
もし違っていたらどなたか教えて下さい。

4 2015-11-21

出産準備
口コミを見て購入しました。利用できる日を楽しみにしています。

5 2022-02-14

軽くてコンパクト
冬の外出に必要かと思い購入しました。
ハーモニーに取り付けましたが、取り付けやすく、ピッタリと足までカバーしてくれる所は、さすが純正品という感じです。
軽くてコンパクトで暖かく、扱いやすくて満足しています。
モコモコのダウン生地でない物が良かったので、こちらがあって良かったです。

4 2021-02-13

孫にワンカイエアーと一緒に購入しました。
まだ外に出てないので、これから使うのが楽しみだと言ってました。
ただ寒い地方なので少し薄い気がしました。

5 2020-02-04

生地がしっかりしていて、脱着も簡単で、汚れたら洗えるし、暖かい。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー