前のページへ61件~75件 (全 258件)次のページへ
  • Drakesさん
  • Drakesさん

5 2013-06-26

娘一歳の誕生日プレゼント
作りしっかりしていて、色も綺麗で、長く使えそうです。値段はかなり高めに感じましたが、これから何年も使うことを考えていたのでこの商品にしました。
楽しんでくれたら嬉しいです。

• ko-kun0604さん
  • ko-kun0604さん

5 2013-06-08

娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
注文から配送まで、非常に迅速で丁寧な対応をして下さいました。
これから娘と一緒に積み木で遊ぶのが楽しみです!

• begbegmanさん
  • begbegmanさん

5 2013-06-08

お気に入り♪
すぐ届きました!
ジジとババからの誕生日プレゼント!
安い積み木との違いがすぐにわかります!
何より子どもが喜んでいたのがうれしかったです!

4 2013-06-01

まだ届いていませんが、こちらの評価を参考に商品を選びました。期待をこめて★4にしました。レビューに「粉がついている」「少しささくれがある」など気になる点があったので到着次第確認したいと思います。値段が高い分期待しています。

5 2013-05-23

かわいいです
色もきれいだし、子供も大好き。
すごく素敵な積み木です。91324

4 2013-05-17

孫の贈り物に
初孫の贈り物に親が指定してきました。
舐めても安全な塗料が使われているし、手に優しい等の他、知恵がつくようにと選んだようです。実際手にしてみて、両親はとても喜んでいます。
今度、会いにいったときいっしょに遊ぼうかと楽しみにしています。

• tyi876さん
  • tyi876さん

5 2013-05-14

高いけど良いもの
このブランドに対して、今更私の商品レビューを書くことはないかと思います。
出産祝いに注文しました。
送り先からは、大変喜ばれました。
知人の子供が、この積み木で遊び、健やかに大きくなって、何かの役に立てばと思います。
とても良い商品と思います。

4 2013-05-10

満足です。
7ヶ月の娘用に購入しました。
まだ積み木は早いかと思いましたが、舐めたり、乗ったり(笑)して遊んでいます。
赤ちゃんの口に入るものなので、できるだけ安心できるものが良いと思い選びました。価格はちょっと高いですけどね。03105

5 2013-05-03

孫へのプレゼントに
1歳になる孫のプレゼントに購入。色々積み木を調べてレビューを参考に長く使えて良いものをと、ボーネルンドの積み木にしました。色がカラフルでとてもきれいな積み木でした。面取りしてあり安全なのと、口にいれても安心な点が気に入りました。娘も喜んでくれました。少々お高いですが全体的には満足しています。

5 2013-04-20

満1歳に!!
甥っ子のお誕生日祝いでプレゼントしました。
早速遊んでくれていました。
角もちゃんと丸くなっているので安心です。
後は・・・積み木を振り回して家のものを壊さないことを祈るのみです(笑)

5 2013-04-17

直ぐに届きました!
夜に注文して翌々日には商品が届きました。
早速1歳の子どもに遊ばせると大興奮。
いろいろ他と悩みましたが、
質感も良いし、やはり口にいれるのでこの積み木にして大正解でした。

4 2013-04-06

とてもいいです
カラフルで質感もよく、値段は張りますが、満足しています。注文番号末尾:13326

4 2013-03-27

1歳の娘に購入しました。
楽しそうに遊んでいます。

5 2013-03-26

良いです
1歳の息子の誕生日プレゼントにしました。口に入れても安全の染料との事で安心して遊ばせられます。高いだけあって、作りもしっかりしてます。一生ものになりなした。注文番号07120

4 2013-03-22

誕生日プレゼントに
娘の1歳の誕生日プレゼントに両親にリクエストしました。
姪っ子も去年プレゼントしてもらいとても気に入っているようだったので。
早く遊んでいるところがみたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木