5 2024-04-18

1歳誕生日プレゼント
孫の1歳のお誕生日プレゼントとして娘の希望によりこちらを購入しました。ラッピングも可愛くしていただき、孫も大喜びでお気に入りのおもちゃになったようです♪
指先を使って上手に遊んでます。

• yuka9833さん
  • yuka9833さん

5 2024-03-07

1歳の孫の誕生日に贈ったところ、とても興味を示し熱心に遊んでくれています。
色々な玩具があり随分迷いましたが、この商品を選んで良かったです!

• 2020118さん
  • 2020118さん

5 2023-12-31

色がきれい
遊び場に行くといつもカラフルなボーネルンドの所から動かずにこにこしてる息子にクリスマスプレゼントとして購入しました!見せた瞬間から大喜びで小さな手で楽しそうに遊んでいます♪重みもありしっかりしています!

5 2023-10-29

1歳ちょっとの息子へのクリスマスプレゼント用に買いました。とてもいい感じで、夢中になって遊んでくれるのを想像すると親のほうがクリスマスが待ち遠しいです。

5 2023-08-22

近所のボーネルンドでこちらをずーっと触っているので購入しました。指先の運動になりますように。
11ヶ月の子にはまだ難しいみたいですがちょっとずつ動かしてはドヤ顔してくるので拍手して凄いねー!と言うと喜びます。また、説明書にゲームも載っていてそんな使い方があるのか!と思い、大きくなってからも楽しく大人も一緒に遊べそうで本当に買って良かったです。
近所のボーネルンドで買うとポイントつかないのでこちらで購入出来て良かったです。

4 2024-04-17

以前見ていたときより500円ほど値上がりしたようで、早く買っておけば良かったです。
色がカラフルでとてもかわいく、1歳の息子も気に入ってくれています。

• てく5290さん
  • てく5290さん

5 2024-01-22

1歳半の子どもが夢中になってやっています。他のおもちゃだとすぐに飽きるところ、このおもちゃだと寝てしまったのかとびっくりしてしまうくらい静かに長い間1人で遊びます。購入して本当に良かったです!

5 2023-12-29

楽しい
色々な遊び方ができます。
まだ早いかと思って小さいのを買ったけど、もっと複雑なものでもよかったかも。
造りは頑丈で安心です。

5 2023-12-21

孫にプレゼントでした。
少し早かったみたいです。

4 2023-11-06

しっかりしたオモチャ
1歳の誕生日プレゼントで購入。
パターンが難しいタイプを買ったからか、今はあまりあそんでませんが…大きくなったら遊ぶと思います

• Aki8152さん
  • Aki8152さん

5 2023-07-12

購入させて頂きました。
本当に良い商品ですので、お勧めです。
ステマみたいな文章ですが、文字入力の兼ね合いで無駄に長くしないといけないのでステマみたいな文章になっております。

4 2023-07-05

満足!
作りめちゃくちゃ良かったです!!
購入した際には、娘も わあ! みたいな反応!
これは使えるのでは?と思いましたが、やはり飽きてしまったのか…という感じです!

4 2023-06-17

9ヶ月の息子に購入。お座りやハイハイしながら
楽しそうに追視しています。

5 2023-04-27

7か月の初孫が連休に遊びに来るので、購入しました。カラフルでしっかりした作りなので、安心して与えられる玩具だと思いました。指先でつまんで動かすので、興味を持ってくれれば、良いのですが。まだ、使用していないのでわからないのですが、きっと喜んでくれると信じたいです。

5 2023-03-08

楽しく遊んでいます!
商品無事届いております。
夢中で楽しんで遊んでいるみたいです。
良かったです!

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他