3,080円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-11-16

今までウィムーンとフェ○シモの布ナプを併用して使ってましたが、
後者の方が劣化してきたので、ウィムーン追加と合わせて、初めての白ウサギ購入です。
真っ白は使ったことがないので、汚れ落ちが若干心配ですが、
洗濯した後のさわり心地が最高です。ふかふかー♪
少し毛羽立って、もけもけが出ましたが、許容範囲内です。
多い日や外出時はウィムーンLと重ねて使うのもよさそうですね。
ただのハンカチのようなタイプなので、ナプ型だと中までしっかり洗えてるか心配ですが、
しっかり洗えそうでよさそうです。
トイレの時に忘れて落とさないようにだけ、気をつけたいと思います!

5 2012-08-12

白うさぎを使ってから、これまでケミナプで感じていた不快感からいっきに開放されました。やわらかな肌触りで、とってもやさしい使い心地です。すいーとこっとんの防水ホルダーと合わせて使用しています。プラス防水シートを合わせれば、多い日でも安心して過ごせますよ^^何度か折りなおして使用できるところもいいです。これからもずーっとお世話になりたい商品です。

5 2009-08-19

買い足しでこちらを選びました。もう1つの10枚セットはパットが数枚入っていてこちらだとパットが少ないので選びました。枚数を増やしたので次回の生理はゆったり使えそうで安心です。白うさぎは初めのうちは少し綿毛のような毛が出ますが何回か使う(洗う)と出なくなりそうな感じ。洗いやすく乾きの速いのがうれしいです

4 2021-04-07

ふわふわです。
初めてだったのでケミナプの上に置いて使いました。
いつもはまけて肌荒れするのに今回はなかったので良かったです。
ただ、固定できないので落とす所だったので、ホルダーも買った方がいいかも?

• mikayaaanさん
  • mikayaaanさん

5 2017-04-08

白うさぎ布ナプキン
白うさぎ布ナプキン愛用してます♪
とても肌触りが良く使いやすい!
送料無料で買いやすく買い足す時のセットにオススメかと思います?(^^)/

5 2015-01-17

ふかふか
10年ぶりに買い足しました。
このタイプが結局使い勝手が良いです。
仕事中は紙ナプですが、家に居るときや夜は布ナプ使用
です。暖かくて快適です。

5 2014-09-11

白うさぎ いいね!
こちらでは初購入です。白うさぎは使い初めて10年くらい経つかな…。色々布ナプキンを試しましたが、シンプルな作りなので私はこれが一番好きで使ってます。
おかげで生理痛ともさよならしています(*^^*)

• total hipさん
  • total hipさん

5 2012-11-25

肌触り
不快感は全くありません。少し厚いですが、ごわつきはありません。お勧めです。

5 2011-03-23

買い足し♪
布ナプキン始めたばかり。買い足しに気になっていた月うさぎの物を購入。洗っただけでまだ使ってないですが、肌触りが凄くいいです。使うのが楽しみ♪

• RI000さん
  • RI000さん

5 2010-06-03

「白うさぎシリーズ」は初めてです。ふわふわでまさにウサギです!とりあえずセットで購入しました。いろんな形があるのでその日に合わせてチョイス出来て楽しいです。
また、付け置き洗いでとても落ちやすい素材なので助かります。

5 2010-03-26

使い心地◎
ずっと気になっていた白うさぎ。お得なお試しセットで初挑戦。
これまで防水のタイプばかり使っていたのでちょっと新鮮ですが、防水のと組み合わせたりして使っています。
肌触りもすごくいいし、汚れも落ちやすいです。
もっと揃えようと思います♪

4 2009-11-09

はじめての布ナプキンだったので、使い勝手の良いものをと思い選びました。 肌触りもよくて、今までかぶれていたのも布を使ってからかぶれなくなりました♪
今は家のみの使用ですが、慣れてきたら外出でも使おうと思っています!

• sakinakoさん
  • sakinakoさん

4 2009-07-11

はじめての布ナプキン
かぶれやすいので今話題の布ナプキンにチャレンジしたいとおもって購入。
シンプルだし、結構大きめなので汚れたら面を変えて使えた。素材も柔らかくて気持ちが良い。
二日目など量が多い時はもれるけど、まめにトイレに行けば大丈夫だと思う。
サイズも色々あるので、お試しに良い。

5 2009-04-03

人に地球にやさしい布ナプキン
白うさぎがよいと友人から聞いたので
お得なセットを購入してみました。
いろいろな店舗を調べて、送料などの点からも
こちらのお店を利用させていただくことにしました。
白うさぎは厚手で多い日でも安心です。
大サイズを斜めに折り、中に小サイズもしくはパッドを重ねると
夜用に対応できます。素材も安心です。

• c-sisさん
  • c-sisさん
    女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2009-01-30

他のサイトで評判を、知り探していました。たった一枚の布の吸収力の高さに、驚きました。これほど、耐えうるものとは、知りませんでした。そして、固定する物が、ないのに本当にズレないものですね…!また利用したいです