2008/03/26
    +aestas++さん
    コチラのショップは色柄豊富です♪
    強い生理痛を抱えながらも楽物アレルギーで鎮痛剤を服めない友人への、お誕生日プレゼント用にセレクトしました。セット品によくあるライナー用とナイト用の要不要は本人次第だし、とくべつおトクでもないようなので、ごく基本的(と思われる)単品を組み合わせることにしました。単品だと、色柄を選べますし♪ とはいえ実用品なので、防水ライナーは水玉、レギュラー用は柄物にし、使用・洗濯後もわかり易いようにセレクトしたつもりです。レギュラー用には防水シートをプラスで買いました。 生理痛が少しでもやらわぐといいのだけれど。 画像は、自分で詰め合わせラッピングしたものです(^^ゞ
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2008/03/21
    2008/03/31
    raranrinnronさん
    市販のパンティライナーよりも薄いシートです。 布ナプ初心者で、お試しに手持ちのハンドタオルを使っていたのですが、さすがに多い日はハンドタオル2枚でもキツかったので防水ホルダーと併せて購入しました。 シ-トのみなので初心者としては扱いが難しそうですが、応用がききそうなので色々試してみようと思います。 素材はポリウレタンとポリエチレンです。
    注文日:2008/03/27
    2010/08/21
    別の方が便利。
    防水布付のホルダーだと煮洗いできないので、防水布無しのホルダーに別でつけた方が便利ですね。
    注文日:2010/03/27
    2008/05/18
    薄くても貫通漏れをバッチリ防いでくれるので助かります。
    注文日:2008/05/14
    2008/04/12
    これを敷くとホルダーの汚れが少なくて洗濯が楽です。
    注文日:2008/04/11