2024/05/07
    色:167メタル
    買ってよかった!!
    大満足です。レディースでは時間が見づらくなり、文字盤の大きいものを探していました。直径が3cmほどで大きすぎずちょうどよいです。本体の厚みも7mm程で重さも感じません。今までは、皮バンドを使っていましたが汗が染みて汚れてくるのが気になっていましたのでメタルバンドは洗えて便利です。本当は蛇腹バンドにしたかったのですが、調整ができないと思い諦めました。私の手首回りのサイズは14.5cmで、メンズサイズのものを調整でうまくいくか心配でしたが、元々設定されていたアジャスターの位置を1つ内側のコマに移動させてちょうどよかったです。余りのコマが4個分着いていますが、邪魔にもならず、重くもありません。ソーラー電波時計を探していたので、電波時計であったら更に申し分ありません。何しろお安く嬉しい限りです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/14
    色:伸縮式
    説明分をよく読まず思ってたより大きめでした。 がっ!アラ還なので そのうち文字が見にくくなるだろう&蛇腹式が欲しかったのでヨシとします。 ナカナカ見やすい造りです。
    注文日:2024/05/13
    2025/02/24
    rai69さん
    色:168メタル
    祖父から頼まれて購入しました。 ずっと使ってた同じ腕時計が欲しいとの事で…在庫があって大変助かりました。 発送もスムーズでした。 ありがとうございました。
    注文日:2025/02/22
    2024/05/02
    くろねこにゃんこさんさん
    色:167メタル
    ソーラーパワーでこの値段、コスパ良いですオススメです。
    注文日:2024/04/20
    2023/12/30
    色:伸縮式
    高齢の女性用に使いやすい物をと頼まれて買いました。文字が見やすく蛇腹でソーラーの腕時計の手頃の値段の物を探していました。思っていた以上に紳士物の大きさがありましたので、女性にはどうかと思いましたが使いやすいと喜んでもらい安心しました。目が少し悪いので、文字がハッキリした数字の黒で版が白が見やすいそうです。また、大きさの割に軽いので負担がなく、ソーラーなので止まる心配がないのでよかったようです。セーターの上に付けてちょうどいい感じです。蛇腹の照りあるのでくすみ系もあればといいなと思いました。ソーラーを稼働させるのに少し迷いました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/23
    2024/12/02
    kamemusi4140さん
    色:167メタル
    時計のバンドの調整がおかしい 大人三人で色々やって見たがダメだった 明らかな不良品 店舗に連絡したが 対応無し
    注文日:2024/10/09