【グルテンフリー・ノングルテンの米粉麺】...(盛岡三大麺)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YouYou3さん
  • YouYou3さん

5 2018-08-27

小麦アレルギーの孫のために
とても美味しいと孫の親からの情報で
里帰りの親子のために購入しました
茹で方の説明よりやや長めに茹でて
下は2歳〜5歳の孫たちと流しソーメンを楽しめました

5 2019-05-14

もちもちで満足です!
妊娠し、小麦粉が食べれなったのとリーキーガット症候群を避けるため、購入しました。
コシのないうどんみたいにぶちぶち切れちゃうのかなと思っていました。
届いたその日にジャージャー麺で食べましたが、もちもちでコシもありとても美味しかったです!

5 2019-04-10

常備です!
小麦アレルギーの子ども用に常備です。
これから夏に向けて、そうめん代わりに細切りで代用です。
コシがあり、噛まないといけないのでダイエット効果もあるかもです。

5 2019-03-11

何度もリピートしています。
小麦アレルギーの子供用です。細麺が一番応用出来ると思います。ラーメン、パスタ、うどん。全部これで代替しています。クセもなく食べやすいです。
そして、この味、この量でこの値段。送料を考えてもスーパーで買うものより断然お得だと思います。

• attitoysさん
  • attitoysさん

5 2019-02-07

お試しセットが美味しかったので購入しました。細切りはサラダとかそば代わりとかいろいろ使えます。

5 2019-01-29

鍋のしめ!
小麦アレルギーの子ども用に常備です。
米粉麺にはめずらしくコシがあるので鍋のしめにぴったりです!

5 2018-10-12

おいしいです。
とにかくうまいです。食べ過ぎちゃいます。

5 2017-07-05

おいしいです。
小麦アレルギーの私には無くてはならないもの。
何度もリピしてます。
これからもよろしくお願いします。

5 2017-08-18

リピ常連です♪
小麦アレルギーの家族がいるため、普段は麺類をほとんどたべれません。
でもこちらの純米麺なら安心して食することができるので大変満足です♪
最近はいつも細麺で注文しておりますが、極細麺がもし販売されたら更にレパートリーも増やせて良いなと思うこともあるのでぜひ実現してもらえたらと思います。
他の商品も気になるところですが、カッコ書きで小麦とあるので(多分麺つゆのお醤油に含まれる小麦と思いますが)食べれないのが残念です。
麺つゆなども小麦と入らないもので作られたものが出ると嬉しいなとも思います。
定期的に必ず購入する必需品なのでまた今後もよろしくお願いします!

5 2018-06-20

小麦アレルギーの子ども用に常備しています。
米粉麺なのにコシがありもちもちしていておいしくコスパもすごくいいと思います。
冷やしてもおいしくいただけます。
夏に向けて冷やして食べることが多いので今回は細切りを注文しました。

5 2018-06-09

こちらの米粉麺を愛用しています。以前に麺を茹でる時に
ほぐれにくいとコメントをした事がありますが、対処して頂いたのかとても
ほぐれやすくなった様で助かりました。今後も使い続けたいと思います。

4 2018-04-26

いつもリピしてます!
家族に小麦アレルギーがあるのでとても重宝してます!
なるべくお買い物マラソンなどの時に購入してますが、送料がどうしてもかかってしまうのがちょっと残念です(*T_T*)
麺の太さも3種類ありますが、ぜひぜひ米粉そうめんも今後作って欲しいです!!
もし出たらいつもの細麺から中太麺にシフトしつつそうめんも一緒に購入したいなーと思いました

5 2018-04-15

小麦アレルギーの子ども用に常備しています。
米粉麺なのにコシがあって美味しいです。
茹で時間を短めにしてで塩焼きそばを作ったら好評でした。

• kghss908さん
  • kghss908さん

5 2018-04-05

グルテンフリー麺
グルテンフリーのうどんとしては、今まで食べた中で一番美味しい。
グルテンフリーのラーメンは美味しいものに出会えていませんが、うどんはこれを愛用してます。

5 2018-03-26

やっぱり美味い!!
ご注文~発送までていねいですばらしいです。あたたかい時期になりましたのでアレンジ増えますね。この度はありがとうございました。

関連ジャンル 食品麺類その他