• ちい628さん
  • ちい628さん

5 2023-11-02

業務用純米めん:10食 | めんの種類:中切り

小麦のうどんよりも美味しい
小麦を使った料理を食べると、顔面がピクピクしたり、舌の奥にブツブツが出来てしまったりして、アレルギー検査もしたが、小麦は星二つで問題ないと言われてましたが、グルテンフリー関係のネットを読み漁り、徹底的に小麦を止めてるようになり、体調が良くなり、たまにはうどんが食べたいと思い、こちらのショップに辿り着きました。
鍋の〆に食べましたが、こしもありモチモチしてて美味しかったです。
もっと、身近に米粉が普及して欲しいと思いました。
2年以上に渡り体調不良が続いてましたが、グルテンフリーにしてから嘘のように回復しました。
美味しい米粉うどんを作って下さり、本当に感謝です。ありがとうございました。

5 2024-02-15

業務用純米めん:24食 | めんの種類:中華風

岩手県産純米麺「ひとめぼれ」使用
岩手県盛岡市の兼平製麺所は、岩手県では有名です。
◯グルテンフリー
◯アレルギーの原因となる特定原材料28品目不使用
◯常温保存
◯1食ずつ脱酸素剤入の個包装
◯つるつるもちもちの純米麺
◯作りやすい
美味しかったです!
クーポンもありがとうございました。
注文番号:229449-20240210-0002339962

5 2024-04-11

業務用純米めん:10食 | めんの種類:中切り

美味しかったです☆
健康を考え、難しいけどなるべく小麦粉を取らないようにと考え購入してみました。ミートソーススパゲティを作ってみました!思っていたよりも美味しくてビックリ!モチモチしていて、普通のスパゲティよりも好きかもしれない!子供達にも凄く好評でした☆リピートかな(⁠•⁠‿⁠•⁠)

• MandCさん
  • MandCさん

5 2024-04-04

業務用純米めん:10食 | めんの種類:中華風

美味しいです。
こちらの米粉麺は、なんていうか「代替品」という感じではなくて「普通に美味しい麺」として食べる事ができます^^*。
まだ「米粉冷麺」と「米粉中華麺」の2つしか食べていないのですが、どちらも当たりでした。
次は「(普通の)米粉麺」と「米粉フォー」を試してみたいです。

• yu0343さん
  • yu0343さん

5 2024-04-03

業務用純米めん:10食 | めんの種類:細切り

グルテンフリー生活をしてみようと細麺を頼みました。
めちゃくちゃ美味しくて、子供も沢山食べました!これなら楽しんでグルテンフリー生活できそうです!絶対また頼みます!!

5 2024-03-15

業務用純米めん:24食 | めんの種類:細切り

細めのうどんを購入しました。
もちもちで美味しく茹で時間も短いので、
子供にもすぐに食べさせられて助かります。
うどんとしてはもちろん、パスタラーメン風にアレンジして食べています。

5 2024-03-10

業務用純米めん:10食 | めんの種類:細切り

リピートしました。
他のメーカーの商品が合わなかったので、こちらのレビューが良かったので購入してみましたら食感も良くて美味しくてびっくりしました。
スーパーセールの間にリピートしようと先ほど注文しました。

5 2024-02-23

業務用純米めん:24食 | めんの種類:中切り

とても、美味しい!
病気で薬を沢山飲んでいる為に食事療法をしなければならない病気も患っていますので、久しぶりに購入させて頂きましたが、グルテンフリーのおうどんは使い方が多くて大変に助かっております。

5 2024-01-04

業務用純米めん:24食 | めんの種類:中切り

米粉麺を色々試しましたがが米粉麺とは思えないほど美味しかったです。米粉麺に文句を言う家族も文句は言わなかったです。茹で時間短い方がより美味しかったです。

5 2023-12-17

業務用純米めん:10食 | めんの種類:中華風

良き。湯で時間は、2分がベスト。
ラーメン食べたくて中華麺購入。小麦粉食べるとお腹下すので、普段はグルテンフリー生活です。数年ぶりにラーメン食べました。感動。ちゃんとラーメンだったので驚きました。本当に嬉しかった。また買います。
ラーメン作る方、湯で時間を2分にするとちょうどいいアルデンテの食感になります。グルテンフリー麺はどれも表記時間よりも短めに茹でるとちょうど良くなります。

5 2023-10-12

もちもちしていてとても美味しく、焼きそばや坦々麺にしたりしてたべたら美味しかったです。
今度は細麺タイプを購入して、フォーみたく食べたいと思います

5 2023-08-22

米粉のラーメンはいただいたことはありました。うどんを見たときには大変うれしく思い注文しました。
早い対応ありがとうございます。

5 2023-08-15

小麦アレルギーの孫に購入 たまたま麺がなく拗ねている時に届いたらしく大変に喜ばれました

5 2023-08-14

美味しい。とにかく美味しい。
太麺、中麺、細麺と買ってみましたが、それぞれの良さがあって、あとは好みだと思います。
私は細麺で色々なものに代用してみようと思います!
グルテンアレルギーの救世主です!!

5 2023-07-26

商品をありがとうございます。全盲のプチ料理人です。おいしいです。

関連ジャンル 食品麺類ライスヌードル