5 2023-10-06

Panasonicのレイアウトフリーテレビに使用しています。サイズが縦横1から2センチオーバーで厚みも2.5センチ以上ありオーダーの倍くらいの値段のものと悩みました。
マジックテープで厚みはなんとかると記載があったため購入しました。
結果マジックテープは画面にかからず取り付けられて満足です。
小さい子どもがテレビに車のおもちゃを走らせたりしてキズがついてしまったりするのでこちらでカバーできて良かったです!
アクリル板なのでサッとお手入れできるのもありがたい!
配送も早く直ぐに設置できました。
マジックテープが白と黒選べると尚良いです。

4 2023-11-29

注文してすぐ届きました。
梱包も丁寧でした。
2歳の子供が画面を叩くので購入しました。
レグザの土台に少し干渉してしまいましたが
見た目は気になりません。
テレビの画面も見やすさは変わりません。
取り付けは簡単ですが
大きいので支えてもらったり
二人でした方が楽かもです。

4 2023-07-23

2歳の娘がテレビの液晶を叩き、画面に線が入ってテレビを見れなくなってしまいました。
それは保証内で修理することができたのですが、そのうちまたやると思い、こちらを購入させていただきました。
女性一人で取り付けできました。
付けてみると付けてることを忘れてしまうくらい綺麗に映っています。(娘も気付いてないようです)
画面の下がテレビの台?と干渉して少し歪んでいるのが気になりますが、見る分には大丈夫です。
娘が叩いても、テレビが揺れるだけで液晶には影響なくて安心です。
汚れも付きにくそうです。
コスパがいいなと思ったので、またテレビを買い替える機会があれば、こちらを購入したいと思います。

5 2023-07-11

テレビの縁部分があるひと昔の液晶薄型テレビSONY 40型です。大きさを計測すると43型に匹敵することがわかり、この43型パネルを選択しました。ペットによる傷付け防止対策として購入しましたが、結果、ピアノブラック調の縁部分もカバーする感じになり、とても良かったです。ただ横幅に合わせたため、テレビ下部の数センチはカバーできませんでしたが、問題ありませんでした。クリアパネルは透明度も高く見えにくくなることはありませんが、どうしても映り込みが出てしまいます。またパネルの保護シールを剥がす時や紐通しの時はパネルが割れる可能性があるので慎重に行う必要があります。この価格でのコストパフォーマンスは高く、いたずら防止対策としては非常に有効です。買ってよかったです。

5 2023-09-21

もっと早く買えば良かった!
買って1年半のテレビ画面に線が入り、修理依頼をしたところ液晶の傷とのことで、液晶を交換…費用は数万円…テレビを購入できる程の金額になってしまいました。子供がおもちゃで画面を叩いたりしていたので、再発防止の為に購入。程よく厚みもあり、またベルトで固定もできるので、外れる心配もなし!もっと早めに買っておけば良かった!!お子さんがいるご家庭には特にオススメです!

5 2024-03-15

アクオス4Kテレビにピッタリ!
子供部屋の43インチの2022年モデルアクオス4Kテレビにもピッタリ装着出来ました。
取り付けも超簡単です。クリアパネルなので違和感は全くありません。
オススメですよ!

5 2024-01-30

画面に干渉なく良いです◎
子どもがまだ幼く物を投げるので画面の保護を探していたらこちらが見つかりました。
透明度が高くて付けていても違和感を感じません。

• biirusanさん
  • biirusanさん

5 2024-01-29

ピッタリでした!梱包もキレイでよかったです!写り混みや見にくさもなくつけているようにみえません!

• nagosakanaさん
  • nagosakanaさん

5 2024-01-12

購入したテレビが2日で子供に傷つけられたので、これ以上増えないように購入。
多少映り込みがありますが、まったく問題無いです!価格以上に良い商品。
REGZA 43Z570Lでぴったりすぎるぐらいにぴったりでした。
良い買い物をしました!

• Popeye6267さん
  • Popeye6267さん

5 2024-01-12

安心なプロテクター
手持ちのテレビにばっちり設置できました。映像もクリアで見やすいです。以前のテレビは物がぶつかって簡単に液晶が割れてしまい視聴不能に。このプロテクターで液晶も割れずらくなり、安心してテレビを視聴できます。

5 2023-12-01

保護パネルをベルトでしっかりと固定でき、安心です。テレビ映像の歪みもなくとてもきれいです。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

5 2023-09-16

ぴったり
子供が2回も画面を割ったので、2度あることは3度ある…
猫も3匹いるし…
と、ついに保護パネル購入を決意しました。
注文した翌日には届きました。
思っていたよりも丈夫そうです。
サイズもぴったりだし、固定バンドもついていて安心!
これで少々の衝撃では割れないはずです。
何より全然違和感なくテレビが見れます。
これならもっと早く買っておけばよかったです。
やんちゃなお子様やペットと暮らすみなさんにおすすめしたいです。

• magickey910さん
  • magickey910さん

5 2023-09-15

ピッタリサイズ!
パナソニックVIERA TH-43LX800用に購入しました。
1歳の子供におもちゃで液晶を割られてしまったので、次は何としてでも守らなくてはという気持ちで…
後ろに着けるバンドも付属しており、他の会社と比べて安価なので選びました。
テレビ視聴中は映り込みも特に気になりません。
ゼロというわけではないですが、想定の範囲という印象。
(真っ暗なシーンとかでは少し見えるかな?)
それがどうしても嫌ならノングレアを選択すべき…という感じですね。
いい商品をありがとうございました!

5 2023-09-09

ピッタリ
フィルムが張ってあり、設置に手こずりましたが、設置後は画面ピッタリで良かったです。

• yanikoiさん
  • yanikoiさん

5 2023-08-13

カバーとしていい感じだと思います。細工すれば転倒予防にもなるのでいい商品です