5 2023-11-06

会社のパソコンの取り付けました。ブルーライトカットの眼鏡をかけていても目が疲れてしまいとても嫌だったのですが、これはいいです!お勧めです!!

5 2021-03-14

目の健康のために
目が痛くなったりヒリヒリ感に困っていてブルーライトカット製品を探しました。眼鏡は煩わしいし、シールタイプは苦手だし、引っ掛けるのが簡単そうで質問にも回答がありましたので安心して購入しました。取説を読んで3種類のパットをつけようかと思いましたが付けない方が拭きやすいのでそのまま乗せるだけで使用中です。目の違和感が緩和するのを期待します。液晶テレビの分の上部が4から6センチだと40型も買いましたが残念でした。配達が早かったので満足です。

• knさん
  • knさん

5 2020-11-01

満足です。
取り付けも簡単で、値段も手頃で良かったです。満足です。

4 2020-09-24

総じてOKです。
23.8型ワイドPC用に購入しました。幅はピッタリですが、長さは下に4cm弱はみ出ます。
しかし、特に支障は感じません。
また、上部折り曲げ部分が長く、液晶画面に重ねるようにするとウェブカメラが出てこなくなるので、上部を液晶画面から少し浮かせて設置しました。
ブルーライトカットの効果を実感できることを期待しています。

5 2019-06-01

買って大満足
TV内臓のデスクトップPCで長時間画面を見ることが多く、また、フィルムタイプでなく液晶画面の強度保護も兼ねたパネルタイプを探していて、色々と検討した結果、買いました。
注文後、注文確認メール及び、素早く丁寧な出荷案内メールもあり、数日もせず無事受け取れました。
パネルは据え付けもピッタリで、透明感も素晴らしく、全く据え付け前と変わらない画面で見ることができて喜んでいます。

• Red Bearさん
  • Red Bearさん

5 2017-02-12

24インチのPC用の液晶モニターに使用しています。サイズはぴったりで取り付けも簡単でした。他のメーカのブルーライトカットパネルでは、低反射と書かれていても、鏡のように顔が写り使用しずらかった経験がありますが、このパネルはほとんど反射もなく非常に良好です。ブルーライトカット効果は、まだ数日しか使っていませんので、はっきり言えません。

• minato7さん
  • minato7さん

5 2016-04-17

結構いいのかな?
使用を始めてから10日程すぎ、以前に比べて眼精疲労などが軽減している気がする。蛍光灯の反射も気にならないし(画面角度の調整にもよるが)
満足しています。他のPCやTV用に購入も検討しようかと、、、
ただ、もう少し値段が安ければと思う。
画面に張り付けるシートより、良いのではないかな。
(シートは使ったことがないので分かりませんが)

• SNMYJさん
  • SNMYJさん

5 2021-11-07

取り付け簡単ブルーライトカットパネル
少し面白い名前のSHOPさんですが、領収書は真面目な会社名でいただきました。
包装もしっかり出来ていて、到着日も連絡通りでした。
商品は掲載されたサイズで、取り付けの説明書通りで簡単でした。メガネふきのようなしっかりした布が付属されていて満足です。

4 2021-06-29

買ってよかった
23.8インチのパソコンディスプレイ用に購入しました。縦が少し長いですが、横幅はぴったりで気になりません。パネルを付けると目が楽な気がします。透明度も良く色あいも殆ど変わりません。値段も手ごろで、買ってよかったです。

• デビ0927さん
  • デビ0927さん

5 2021-02-17

思った以上に良さそうです
注文後すぐに届きました。
パソコンのモニター用に購入しました。
1日に複数のパソコンを数時間にわたり使用するため、目が非常に疲れていました。
サイズもぴったりで、思った以上に良さそうです。

4 2020-11-24

つらい眼精疲労でなやんでいますが、良いとされるものを色々と試しました。しかし、どれも
直後は良いのですが、持続性がありません。この商品を取り付けて4日たちましたが、
かなり軽くなりました。こんなに違うのならば、もっと早く購入すべきだったと考えています。

4 2020-10-09

安くて良い品物
パソコンのモニターでの使用、長時間パソコンをする事が多い為購入しました23インチなので若干大きめですがあまり支障はありません、画面が見やすくあまり疲れません買って正解でした

5 2020-05-17

一度購入して大変良かったので2度目の購入です。
目が疲れなくなり助かっております。

5 2020-02-15

目が楽です
PC作業が多くても目の疲れが気にならないぐらいの効果。多少の疲れは自分のせい。出来もキレイで良い商品です。

5 2019-10-16

今回はとても早く送ってくださり、感謝です。パソコンのモニターにちょうどでした。きれいに見えます。目へに負担も少しでも優しいほうが良いと思いました。