ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネル ...(音と映像設備のたのんますわ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

ぴったりでした
Panasonicの横にスピーカーのある型のテレビにつけました。
スピーカー以外の画面全体をぴったりカバーでき、安心感があります。
発送が早くて助かりました。

5 2018-11-04

早い!
迅速な対応感謝します。
透明度も満足ですし、しっかり守られているので安心感があります。

5 2018-10-27

良い
取り付けも簡単でした。ブルーライトカットなので、子供もいるので安心です。

• mksy0303さん
  • mksy0303さん

5 2018-10-16

求めていたもの
子供がつかまり立ちしてべたべた触るのが嫌で保護パネルを探していました。ブルーライトカット機能がないものはもう少しお安くありましたが、画面に近付きすぎることもありこちらを購入。簡単に取り付けできました。パネルがあっても違和感ありません♪

• Giselle15さん
  • Giselle15さん

5 2018-10-02

日時通り佐川急便で届きました、ダンボールには注意書きが記載されており、開封前から信用できる会社だなと思いました。
つかまり立ちを始めた赤ちゃんがテレビを叩き、そんな事で壊れまいと放置していたら、ある日突然、液晶が壊れてしまい新しいテレビを泣く泣く購入しました。
残念ながら液晶割れはメーカーの保証対象外ですと言われ火災保険にも加入しておりましたが、その保険会社では保証対象外でした。
今回の失敗を参考に今後、掃除機や地震、子供のイタズラなどでテレビが台無しにならぬよう事前の装備をしました。
なんと言っても不安が解消されたので気持ちが楽です。ブルーライトカット率が他の店舗さんよりも高めなのも良いですね!

5 2018-09-26

買って良かった!
ブルーライトカットで探していた中で、厚みもありお値段が安めだったので購入したのですが、固定ベルトも簡単に取り付けられたし、光の反射も気にならず買って良かったです!

• 19790127さん
  • 19790127さん

5 2018-09-19

液晶割れ
SHARPのLC55-U40にピッタリの大きさでかなり満足しています。 付けている事がわからないくらいクリアです。

5 2018-09-09

やっと買えた!
ずっと欲しいなと思っていたが、なかなか値段がするので買えなかったもの。今回のお買い物マラソンセールで安く買えました!思っていたよりもしっかりしていて、こりゃこれだけの値段するだけあるなと思いました!(とはいえ他商品よりはお手頃な値段で(^^))装着してすぐ映画を見ましたが、普段より目が疲れなかったような気がしました!!!子供もテレビをたまに見るようになったので、今後も期待です★発送も早く店舗さんの対応もよかったです!!ありがとうございます!

5 2018-08-25

娘が
スマホやタブレットのように、テレビ画面を触り汚れるし、目にも悪いので困っていました。
サイズもぴったりで違和感なく、おまけにブルーライトまでカットしてくれるので、とても良い買い物が出来ました。
問い合わせにも丁寧に対応していただきました。

5 2018-08-11

思いの外よかった!
子供がテレビを叩いたりさわったりするので購入しました。
キレイについて、つけていること分かりにくい。
買ってよかったです。
これをつけてる間にテレビをさわらないと教え込まなくてわ。。。

5 2018-08-07

発送も早く、商品もとても満足いくものでした!

5 2018-07-26

0歳と3歳の息子がいるので、テレビを保護出来るこちらの商品を購入しました。
テレビより若干大きいサイズだったので逆に隅々まで保護されて良かったです。
テレビを見るのにもクリアに見え、尚且つブルーライトカットということで大変満足しています。

5 2018-07-19

これで安心です。
●保護パネルを付けても、見やすさに変わりありません!
●今までは、液晶テレビの画面を掃除する時は、細かなキズが付きそうで気を遣っていましたが、ラクに出来そうです!
●保護パネルの取りつけは5分もかからず、簡単に設置できました。
●テレビと固定させるベルトも、前面から見ても気にならず違和感ありません。

• ゆん0336さん
  • ゆん0336さん

5 2018-07-11

1歳児対策のため
テレビの画面を叩き出したので、壊れる前にと探していたらブルーライトもカットしてくれるとの事で、こちらの商品に決めました。値段が高く感じましたが、設置も簡単で全く違和感なく自然で目にも優しいので思いきって
買ってよかったです。

5 2018-05-30

BRAVIA KJ-55X9000Eに取付しました。
小さい子どもがいるので購入。商品もお店の対応も問題ありませんでした。