ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネル ...(音と映像設備のたのんますわ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

子供がオモチャを投げるので急いで注文しました。翌日には届きとても助かりました。商品は軽く女性1人でも簡単に設置できました。これで安心して過ごせます。

• けと1991さん
  • けと1991さん

5 2019-05-12

凄くいい!
ベルトもしっかりしていてフィット感抜群でした!
子供が叩いてもこれで安心です!
ブルーライトカットで目も疲れにくくなりました!

• jiji1953さん
  • jiji1953さん
    60代 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-04-24

一度キャンセルの電話を入れれた時の対応も良く、
再度の注文に対しての発送も敏速で、梱包も確りしていました。
画面は多少反射しますが、孫が購入して僅か三ヶ月で画面を壊した事を考えれば
此れだけの厚みが有れば、多少物をぶつけても大丈夫だと思います。

5 2019-04-22

いい商品でした
ブラビアなんですが、普通につけるとスタンドに当たってしまうんですけどスペーサーが付いていてそれを向きを変えて使ってなんとかギリギリ取り付けられる感じでした。テレビスタンドの形状にはお気をつけください

5 2019-04-18

東芝 レグザ bz710x 55型に装着しました。
ジャストサイズの為、付属のクッションでの取付調整も必要ありませんでした。
かなりぴったりサイズだったので、装着に関する違和感はありません。
反射が気にはなりますが、小さな子供のいる家庭では液晶割れの心配があるため、その心配がなくなるだけでも安心できます。
いい商品を安く買えて満足しました。

5 2019-04-12

とても良い商品です!
以前、子供が投げたおもちゃのブロックで液晶が割れてしまい壊してしまったので、今回購入に至りました。テレビが見えにくくなってしまうかと心配していましたが、ほんの少し暗くなる程度で、綺麗に見えます!これでブルーライトもカットできるならと、購入してよかったと思っています。壁掛けテレビですが、取り付けも簡単でした。オススメできます。

5 2019-04-08

パナソニックの55インチに取り付けました。
大きさもちょうど良く、パネルが多少反射するかな程度できになりません。
良い買い物ができました。

5 2019-04-02

まだテレビがないので実際には使用していませんが、大変よいの商品と思います。
ベルトで固定できるのもよいです。

5 2019-03-28

新しいテレビに!
新しいテレビを買ったので、こちらも同じタイミングで購入!!テレビの設置と同時に取り付けたので綺麗にできました!とっても簡単にできて拍子抜けする位です。子供が近くで見たり、お菓子を食べたベタベタの手で触ったりするのが嫌だったので、購入して良かったです!これで無駄に怒ることも減って家族円満に過ごせそうです!!

• ふう6572さん
  • ふう6572さん

5 2019-03-28

つかまり立ちした子供がテレビを叩く為購入しました。設置もしやすく、画質もそんなに劣る事ないので購入して満足しています(^^)すぐに発送して頂き助かりました!

• ka4583さん
  • ka4583さん

良かった
高いし迷ったけどもっと早く買えば良かったぐらい優秀な商品です

• a.k.s.fukuさん
  • a.k.s.fukuさん

よかったです!
前のテレビは、子どもがおもちゃを投げて画面を割ってしまったので、新しいテレビ用に購入しました。違和感なくテレビを観れています!取り付けも簡単にできました!

満足です
商品の到着も早く、必要な付属品も揃っていて滞りなく設置できました。サイズもばっちり。ありがとうございます。

5 2019-03-24

目が楽になりました。
パナソニックのTH-55EX850に設置しましたが、下側が若干大きかったですが、問題なく設置できました。
値段は若干しますが、テレビを見る際も目の疲れもなく、綺麗に見えます。 購入してよかったです。
注文番号:229448-20190317-00026815

5 2019-03-23

テレビを二度と子供に壊れさせない
買ってまだ1年も経たないテレビを2歳の息子に壊されてしまいました。二度と壊れれないために購入しました。
サイズは55インチにピッタリで見え方もクリアです。あと他のショップは厚みが2ミリなのに比べ、こちらは3ミリと頑丈だと思います。 非常に良い商品です。