【全品ポイント10倍★2/21 10時〜24日23:59...(音と映像設備のたのんますわ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

BRAVIA KDL-55W900A に取り付けました。幅はぴったりで縦は下25mmはみ出ています。TV下部にあるSONYロゴが画面より手前に出ているので、保護パネル下部はまっすぐになりませんが視聴には支障ないレベルです。ブルーライトカットによる画面の明るさは予想より気になりません。2歳の双子がいるため、これまではTVのまわりに柵を付けて手を伸ばしても触られないようにしていましたが、柵をはずして子どもたちにしつけていこうと思います。

5 2019-02-15

まだ
まだ取り付けていませんが、良い物だと期待を込めて5にしました。

• kaakaa1706さん
  • kaakaa1706さん

5 2019-02-10

テレビを購入した時配達員の人が、我が家に小さい子がいるのを知り、
割れた時の修理代が半端ないからとこのような商品がある事を教えてくれて購入しました。
ブルーライトの効果がどんなものなのかは正直わかりませんが、つけてる事を忘れるほど元の画面となんら変わりなくテレビを視聴できます。
画面のサイズとパネルのサイズに差があり、下部3〜5cmほどパネルの方が大きいですが、台座にも干渉してないので問題ありませんし、見た目的にも気になりません。

• テト0520さん
  • テト0520さん

5 2019-02-10

早くて、物も問題なし
配送も早く、物もサイズも取り付けもばっちりしやすかったです。ブルーライトカットなので子供にも問題ないし、つけてる違和感もないです。

5 2018-12-31

テレビを購入したのでこちらも購入。子供の居る我が家では必需品です。

5 2018-12-30

取り付け簡単!
子供とペットから画面を守る為に購入。
そして、何よりもブルーライトをカットしてくれるということ。
軽くて取り付けも簡単。
固定ベルトはマジックテープなのでとても楽で助かりました。

5 2018-12-29

前回に続きの再注文です。
商品はとても満足です。
また注文から発送・到着までとても早く満足です。

5 2018-12-29

違和感なし
反射に関して、心配していたほどではありませんでした。
購入するまでの一週間は、子供たちにも気を配り、液晶破損がないように気を張って生活をしていましたが、
これで安心して生活できます。
出費は痛いですが、心の安定には大いに役立ちます。

5 2018-11-06

ぴったりでした
Panasonicの横にスピーカーのある型のテレビにつけました。
スピーカー以外の画面全体をぴったりカバーでき、安心感があります。
発送が早くて助かりました。

5 2018-11-04

早い!
迅速な対応感謝します。
透明度も満足ですし、しっかり守られているので安心感があります。

5 2018-10-27

良い
取り付けも簡単でした。ブルーライトカットなので、子供もいるので安心です。

• mksy0303さん
  • mksy0303さん

5 2018-10-16

求めていたもの
子供がつかまり立ちしてべたべた触るのが嫌で保護パネルを探していました。ブルーライトカット機能がないものはもう少しお安くありましたが、画面に近付きすぎることもありこちらを購入。簡単に取り付けできました。パネルがあっても違和感ありません♪

• Giselle15さん
  • Giselle15さん

5 2018-10-02

日時通り佐川急便で届きました、ダンボールには注意書きが記載されており、開封前から信用できる会社だなと思いました。
つかまり立ちを始めた赤ちゃんがテレビを叩き、そんな事で壊れまいと放置していたら、ある日突然、液晶が壊れてしまい新しいテレビを泣く泣く購入しました。
残念ながら液晶割れはメーカーの保証対象外ですと言われ火災保険にも加入しておりましたが、その保険会社では保証対象外でした。
今回の失敗を参考に今後、掃除機や地震、子供のイタズラなどでテレビが台無しにならぬよう事前の装備をしました。
なんと言っても不安が解消されたので気持ちが楽です。ブルーライトカット率が他の店舗さんよりも高めなのも良いですね!

5 2018-09-26

買って良かった!
ブルーライトカットで探していた中で、厚みもありお値段が安めだったので購入したのですが、固定ベルトも簡単に取り付けられたし、光の反射も気にならず買って良かったです!

• 19790127さん
  • 19790127さん

5 2018-09-19

液晶割れ
SHARPのLC55-U40にピッタリの大きさでかなり満足しています。 付けている事がわからないくらいクリアです。