【店内全品ポイント10倍以上★14日10時〜17...(音と映像設備のたのんますわ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tuka3desuさん
  • tuka3desuさん

5 2018-03-18

厚みもあってしっかりした作りでよかった。
いつも液晶を汚したり傷つけたりするので、購入しました。
サイズもピッタリだしマジックテープでしっかり固定できるところが良かったです。
大きなテレビだと目も痛めがちですが、ブルーライトカット付きと言うことで暗視感もあります。
材質の性質上、ホコリが吸着しやすいですね。
静電気防止スプレー的なものが、別売りされていると嬉しいかな。
全体的に満足しました。

• souma72さん
  • souma72さん

5 2018-01-09

年末にも関わらず、すぐに届きました、
取り付けも簡単でよかったです
TV買い替えたので傷がつく前に購入しました
子供が部屋でボール遊びをするのでこれで安心です

• syd10000さん
  • syd10000さん

4 2018-11-03

映り込みはありますが、ブルーライトカットやTV(REGZA 55Z720X)にジャストフィットで満足しております。滑り止めやバンドしなくても、きちっと固定されているので安心感がありますよ。

• 19790127さん
  • 19790127さん

5 2018-09-19

液晶割れ
SHARPのLC55-U40にピッタリの大きさでかなり満足しています。 付けている事がわからないくらいクリアです。

5 2018-08-25

娘が
スマホやタブレットのように、テレビ画面を触り汚れるし、目にも悪いので困っていました。
サイズもぴったりで違和感なく、おまけにブルーライトまでカットしてくれるので、とても良い買い物が出来ました。
問い合わせにも丁寧に対応していただきました。

• mumu2314さん
  • mumu2314さん

4 2018-08-10

綺麗に観れます
ソニーのBRAVIA(KJ-55X8500E)用に購入しました。明るい画面の時は綺麗に違和感なく観れますが、暗い画面時はやはり映り込みがあります。まぁ慣れですかね。クーポン利用でお値打ちに購入出来ましたので、トータル的には非常に満足です。

5 2018-04-30

サイズもピッタリで良かったです。少々の映り込みは仕方なしですね。

5 2018-03-14

55インチのテレビにピッタリ。
マジックテープの固定バンドがしっかり固定できでGOOD!
これで子供のいたずらからしっかりテレビを守れます。

• gotounamuさん
  • gotounamuさん

5 2018-03-01

大満足
シャープ LC-55U45 AQUOS(アクオス) 55V型
新築用に買いました。
左右5ミリ程度、下部2センチ程度余裕があり画面をちゃんと保護出来てる感じです。
ベルトで固定できるので滑り止めのゴムは大体で貼り付けても大丈夫な感じです。
配送も早くとても満足です。

• yy9292さん
  • yy9292さん

4 2018-02-21

子供からの保護!
子供が触る、叩くで1度壊れるという(笑)
業者に買うなら今回の工賃は…ってことで即購入!!
映り込み強めですか、取り付け簡単!
耐久性に、期待!

• kazu258さん
  • kazu258さん

5 2018-01-20

非常にいいです。扱いやすくクリアー取り付けている感じがしない違和感なく使用出来てます。

5 2017-12-30

保護カバー到着!
配送はしっかり防護されて、完璧です。
取付けるテレビの種類によっては、テレビスタンドにぶつかり保護カバーが斜めになります。
ちなみに後者となりました。

4 2017-08-14

7/12購入、8/11受け取り。ニッチなアイテムなので品薄なのと、価格が高いのは仕方ないと割り切りました。
東芝55インチで下に2-3cm余り、スタンドと干渉して画面にピッタリつきませんでした。上のひっかけ部分に何かを挟んで引き上げるか、下を画面から少し浮いた状態で使う必要がありそうです。
光沢でバリバリ映り込みますが、それさえ何とかすれば、カバーを通した映像に違和感はなく、満足できるレベルです。
これでようやく子供に木の積み木を与えられます。

5 2017-12-13

テレビを買い換えたので傷対策に購入。AQUOS55インチに左右5mm程度の余裕ありで、ぴったり過ぎず。
マジックテープのシステムも使いやすくて安心です。

5 2017-12-04

ブルーライトカット テレビ保護パネル
子供がテレビに向かって物を投げる前にと思い購入しました。
梱包もしっかりされてとり満足しています。
さっそく設置しましたがテレビサイズもぴったりでした!なんの違和感もなく問題ありません!