ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネル ...(音と映像設備のたのんますわ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

いい商品でした
ブラビアなんですが、普通につけるとスタンドに当たってしまうんですけどスペーサーが付いていてそれを向きを変えて使ってなんとかギリギリ取り付けられる感じでした。テレビスタンドの形状にはお気をつけください

5 2019-04-18

東芝 レグザ bz710x 55型に装着しました。
ジャストサイズの為、付属のクッションでの取付調整も必要ありませんでした。
かなりぴったりサイズだったので、装着に関する違和感はありません。
反射が気にはなりますが、小さな子供のいる家庭では液晶割れの心配があるため、その心配がなくなるだけでも安心できます。
いい商品を安く買えて満足しました。

5 2019-04-08

パナソニックの55インチに取り付けました。
大きさもちょうど良く、パネルが多少反射するかな程度できになりません。
良い買い物ができました。

5 2019-02-16

BRAVIA KDL-55W900A に取り付けました。幅はぴったりで縦は下25mmはみ出ています。TV下部にあるSONYロゴが画面より手前に出ているので、保護パネル下部はまっすぐになりませんが視聴には支障ないレベルです。ブルーライトカットによる画面の明るさは予想より気になりません。2歳の双子がいるため、これまではTVのまわりに柵を付けて手を伸ばしても触られないようにしていましたが、柵をはずして子どもたちにしつけていこうと思います。

• けと1991さん
  • けと1991さん

5 2019-05-12

凄くいい!
ベルトもしっかりしていてフィット感抜群でした!
子供が叩いてもこれで安心です!
ブルーライトカットで目も疲れにくくなりました!

• coolc35さん
  • coolc35さん

4 2019-04-25

ピッタリでした。
パナソニック製のテレビに取り付け。下は少しはみ出しましたが、問題無しです。ただし、パネルをベルトで取り付けるので外れる心配はありませんが、引っ張られるので中央部のモニターとパネルに少し浮きがでます。

5 2019-03-23

テレビを二度と子供に壊れさせない
買ってまだ1年も経たないテレビを2歳の息子に壊されてしまいました。二度と壊れれないために購入しました。
サイズは55インチにピッタリで見え方もクリアです。あと他のショップは厚みが2ミリなのに比べ、こちらは3ミリと頑丈だと思います。 非常に良い商品です。

4 2019-03-23

安心‼
つかまり立ちの子供がいて、テレビの画面を触ったりしていたので、このカバーを着けたら安心できました‼

5 2019-03-07

画質維持です!
先週届きました!画面を保護する為なだけに画質は諦めていましたが、付けてる事を忘れるくらい違和感ありません。倍ほどする商品を選ばなくて良かったです!

• テト0520さん
  • テト0520さん

5 2019-02-10

早くて、物も問題なし
配送も早く、物もサイズも取り付けもばっちりしやすかったです。ブルーライトカットなので子供にも問題ないし、つけてる違和感もないです。

5 2018-12-30

取り付け簡単!
子供とペットから画面を守る為に購入。
そして、何よりもブルーライトをカットしてくれるということ。
軽くて取り付けも簡単。
固定ベルトはマジックテープなのでとても楽で助かりました。

• syd10000さん
  • syd10000さん

4 2018-11-03

映り込みはありますが、ブルーライトカットやTV(REGZA 55Z720X)にジャストフィットで満足しております。滑り止めやバンドしなくても、きちっと固定されているので安心感がありますよ。

• 19790127さん
  • 19790127さん

5 2018-09-19

液晶割れ
SHARPのLC55-U40にピッタリの大きさでかなり満足しています。 付けている事がわからないくらいクリアです。

5 2018-08-25

娘が
スマホやタブレットのように、テレビ画面を触り汚れるし、目にも悪いので困っていました。
サイズもぴったりで違和感なく、おまけにブルーライトまでカットしてくれるので、とても良い買い物が出来ました。
問い合わせにも丁寧に対応していただきました。

• mumu2314さん
  • mumu2314さん

4 2018-08-10

綺麗に観れます
ソニーのBRAVIA(KJ-55X8500E)用に購入しました。明るい画面の時は綺麗に違和感なく観れますが、暗い画面時はやはり映り込みがあります。まぁ慣れですかね。クーポン利用でお値打ちに購入出来ましたので、トータル的には非常に満足です。