5 2022-09-06

届くのが早くて助かりました!
説明書見ながら装着も簡単に出来ました!
ブルーライトカットが出来るところが良いと思って買いました!子供がおもちゃをなげて投げて万が一あたっても液晶を守ってくれますように!

4 2022-08-30

よかった
取り付けも簡単でとてもクリアに見えます。買ってよかったです。

• VX2さん
  • VX2さん

5 2022-08-25

業務用途でも問題ありません!!
カラオケ店で同じ型のものを使用しておりましたが、お客様に壊されてしまい【お値段】【品質】【取付やすさ】でこちらの商品を購入いたしました。
業務用としても問題ないので、壊されたらまたこちらで購入したいと考えております。

5 2022-08-17

今は満足、今後に期待です
55インチと一緒に購入しましたがどちらも丁寧な梱包ときれいなお品で満足です。
置く位置や光の方向によっては反射して鏡のようになりますが納得できる範囲内ですので☆5つです(*^-^*)v

4 2022-07-10

これのおかげで子どものイタズラ防止を減らせれています!これがあってよかった!テレビ画面壊されて、新しいテレビにしたきったかけで買いましたがもっと早くから知り最初から付けておけばよかったと思うくらいです!

• kuni0803さん
  • kuni0803さん

5 2022-07-07

ブルーライトがきになったのと、まだ子供も小さいので補強もかねて購入しました。取り付けも簡単にできました。発送も早かったです。

5 2022-07-03

子どもの視力が気になり購入しました。ブルーライトカットはありがたいです。

4 2022-06-18

簡単に設置でき安心して活用できる商品ですね

5 2022-05-25

丈夫なパネルで、サイズも思っていたサイズでした(^ ^)

5 2022-05-23

ハイセンス50型で問題なく使えています。
ハイセンス50型に取り付けました。取り付けにもそこまで手間取らず、問題なく使えています。少し画面が暗くなりますが、もともとが鮮やかすぎると感じていたのでよかったです。

5 2022-05-21

子供がおもちゃをぶつけ壊れたので、新たにテレビ購入し、2度目はさすがにイヤだと思い、こちらの商品を購入しました。
テレビのメーカーはソニーで、50インチでしたが、少し横がはみ出ますが気にならない程度です。
取り付けも簡単につけれて、とても満足しています。

5 2022-05-17

REGZAの50に使用しました。
下は少し余るので子供が下に手を入れて引っ張ってヒヤっとしたので付属のスポンジ?を付けようと思います!
横はピッタリで画面の見え方も良いです!

• gem2259さん
  • gem2259さん

4 2022-04-29

満足です
ハイセンスの50インチテレビに装着しました。
簡単な取り付け、クリアな画像、目の保護が出来そうで、満足しています。
子供のイタズラからもテレビを守れそうです。

• rakutenzenさん
  • rakutenzenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 349

5 2022-04-27

目の保護のため
殆ど1日中テレビの番をしてるのでブルーライトをカットできる商品を探していました。目の保護のため購入しました。
夫婦で協力して取りつけましたが真っ直ぐになる様2回やり直して無事完了。
これで安心してテレビが見れます。

5 2018-05-08

これで安心です(*^^*)
息子がゲームリモコンをワン・ツースイッチで力んだ弾みで飛ばしてしまい、テレビに直撃。購入して三ヶ月しか経っていなかったテレビをまた買い換える羽目になってしまいました。
子供が大きくなったからと油断してはいけませんね、何があるかわかりません。通りすがりにテレビの角にぶつかったりなどもしていたので、ベルトで固定できるこちらはたいへん助かります。
Mr.Max(九州のみ?)にて購入した49v型テレビに早速取り付けました。意外と重いですが、その分厚みもありしっかりしていて、納得です。
ブルーライト軽減の効果があるので、若干ブラウンがかっている感じですが、ショップの説明にもあるように気にはなりません。
ストッパーのシールが8個ついていたので、6個を上部に、残り2個を左右一つずつ付けて、更にテレビとパネルの間を3ミリほどあけています。(パネルが丈夫な3ミリパネルなので大丈夫とは思いますが、衝撃が若干トラウマになっています笑)
これで安心してテレビも見れるし、ゲームもさせられます。
他のお店で保護シートや引っ掛けるだけのものなど見かけますが、お子さんがいらっしゃるご家庭はベルト付きだと安心だと思います!