【店内全品ポイント10倍以上★4/22 20時〜4...(音と映像設備のたのんますわ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

見やすくなりました
液晶テレビを購入し、破損が心配だったのでこちらを購入。あす楽で翌日届き助かりました。
設置するとブルーライトカットされたお陰か、よりクリアな、画像で見やすくなりました。
背面ベルトも邪魔にもならず前からも目立たないので良いです。

• yu--ki2187さん
  • yu--ki2187さん

5 2019-04-17

素早い発送
家電量販店でテレビを購入し、小さい子供がいる為保護パネルの同時購入をしようとしましたが、家電量販店では同様の製品が無く困っていましたが、素早い発送頂いたことでテレビの配送より早く商品が届きました。素早い発送に感謝してます。

4 2019-04-15

商品をすぐ送っていだだいて助かりました。
こどもが画面に触りベタベタになっていたのでいくらかマシになりました^_^
あとは、反射して見えないのはしょうがないのかな?
それさえなければ問題なしです。

5 2019-04-13

満足
綺麗につけることができました
楽しみです

• 茶〜☆さん
  • 茶〜☆さん

4 2019-04-09

取付けが簡単で、また軽いのですぐに設置できました。
強度はまだわかりませんが、これで子供がテレビをベタベタさわっていても安心です(^_^)
ピッタリテレビにはまるわけではないので−☆1にさせていただきましたが、梱包・メッセージも丁寧でした!

• もち4446さん
  • もち4446さん

4 2019-04-09

49インチのテレビにピッタリでした。
2歳の息子がテレビに近づいて観たりオモチャで液晶を叩くので、急遽購入しました。
すぐに送ってくれたので助かりました。
ただ、皆さんも書いていますが、映り込みのせいでテレビは観にくくなりました。
窓側に置いてあるから、余計に反射して観にくいです。
そこだけが残念ですが、子供にテレビを壊されないようにするのが目的なので、とりあえず少しの間使ってみようと思います。

4 2019-04-06

子供がまだ小さく、傷つけられそうなので購入しました。サイズ感はパナソニックの49型のテレビに装着しましたが、少し大きいですが付属のスポンジを使用しなくてもしっかりと装着できました。
ただ画面にホコリが付きやすいので☆4にしました。

• Geen27さん
  • Geen27さん

5 2019-04-05

とてもいい商品
しっかり固定できて良い。子供に外される心配がない。

4 2019-04-04

ぴったり
液晶テレビを1年で2度も壊されてしまい(液晶部分を)悩みに悩んで無理に購入したテレビに絶対保護パネルをつけようと探していたところこちらの商品がブルーライトでこのお値段!そしてレビューを見て同じメーカーのテレビがぴったり合うことを知り購入しました。
付け方は簡単でつけたあとはパネルついてても全く違和感がないです。
強いて言えば静電気がすごくて細かいホコリがたくさんつくところ…
あとは満足しています!

5 2019-04-03

子どもがつかまり立ちを覚え、テレビ台に捕まってはテレビを叩くようになってしまったため購入しました。翌日到着で助かりました。ありがとうございます。
取り付けは夫と協力しましたが、簡単でした。一人でもできたと思います。目に優しいし、クリアで映り込みもそんなに気になりません。もっと早く購入していればよかったです。大満足です。

5 2019-04-03

子供が新しく買ったばかりのテレビを手でベタベタ触って汚してしまったのと、ブルーライトが気になってたので購入しました!なので注文してからすぐ届き、取り付けも簡単で本当に助かりました!
もちろんカバーなので多少暗くはなりますが、私は眩しすぎと感じていたのでちょうど良いしこれで目も疲れなさそうで子供に安心だなと思いました!

• YM6131さん
  • YM6131さん

5 2019-03-28

丁寧な梱包でした。
SHARPのAQUOSに装着する為に購入しました。テレビがまだ到着していないので商品はまだ装着できていませんが、発送も迅速で梱包もしっかりされていて商品が破損したりしないように気を配られていました。装着が楽しみです。

• かに0604さん
  • かに0604さん

5 2019-03-28

サイズぴったり、見栄えも変わらない!
FUNAIのFL-49UA6000という49型のテレビに使用。
サイズはちょうどよく作られていて、上部に貼り付ける滑り止めとマジックテープの二重固定で安定感もバッチリです。
見栄えも付けていることを感じさせないくらい変わらないのでバッチリです。

5 2019-03-26

すぐに設置できました♫
子どもが体重をかけてしまったため液晶画面にヒビが入り、メーカーに修理してもらったその日に、「もう傷つけたくない!」と、楽天でアクリルカバーを検索。
こちらを見つけて急いで発注。
翌日に届いてすぐに設置できました。
我が家にとっては、
*翌日配送
*簡単取付
これが大変助かりました。
我が家のサイズは49インチでした。
カバー自体は50インチまで対応できるサイズなのでそのままだとカバーの方が大きいのですが、“高さ調整用のクッション(?)”が付いていたので、49インチにも問題なくフィットさせることができました。
取付後も、画面は変わらず見やすいです。
しかもこれでブルーライトもカットしてくれるなんて嬉しい♫
いいお買物ができました。
ありがとうございました**

4 2019-03-26

TOSHIBA REGZA G9
50インチ対応パネルを検索したところ、下3mmはみ出すとのこと。設置してみると 全く気になりませんでした。液晶パネルは完璧に保護されていますが、横幅がもう少し長いとフレームも保護できたかもしれません。
固定用のマジックテープがテレビ裏のアンテナ線?と重なってしまう位置のため、どうしてもたるんでしまいますが、滑り止めの効果もあり、しっかりと固定できています。