【店内全品ポイント5倍以上★19日09:59まで...(音と映像設備のたのんますわ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-08
  • これで安心です(*^^*)
  • 息子がゲームリモコンをワン・ツースイッチで力んだ弾みで飛ばしてしまい、テレビに直撃。購入して三ヶ月しか経っていなかったテレビをまた買い換える羽目になってしまいました。子供が大きくなったからと油断してはいけませんね、何があるかわかりません。通りすがりにテレビの角にぶつかったりなどもしていたので、ベルトで固定できるこちらはたいへん助かります。Mr.Max(九州のみ?)にて購入した49v型テレ ・・・(続きを読む
  • たちょぺそさん
  • 3 2014-07-21
  • 横幅サイズピッタリで満足、けど・・・
  • 50インチと言う中途半端なサイズのテレビを買ったので、なかなかピッタリ合うサイズの保護パネルが見つかりませんでしたが、これは横幅がピッタリ、縦は若干大きめでしたがちょっとの工夫で違和感が無くなり満足です。また、静電気防止スプレーも付いていたのでホコリも気に成りません。ただ、設置してから気付いたのですが、中央左下にキズなのか?液晶ドットが歪む点があり残念、それなりに苦労して設置し ・・・(続きを読む

5 2018-05-08

これで安心です(*^^*)
Mr.Max(九州のみ?)にて購入した49v型テレビに早速取り付けました。意外と重いですが、その分厚みもありしっかりしていて、納得です。
ブルーライト軽減の効果があるので、若干ブラウンがかっている感じですが、ショップの説明にもあるように気にはなりません。
ストッパーのシールが8個ついていたので、6個を上部に、残り2個を左右一つずつ付けて、更にテレビとパネルの間を3ミリほどあけています。(パネルが丈夫な3ミリパネルなので大丈夫とは思いますが、衝撃が若干トラウマになっています笑)
これで安心してテレビも見れるし、ゲームもさせられます。
他のお店で保護シートや引っ掛けるだけのものなど見かけますが、お子さんがいらっしゃるご家庭はベルト付きだと安心だと思います!

5 2018-05-16

初購入!
猫対策の為に購入しました!
43型のテレビですが、テレビ全体が覆えればと思い、1つ大きいサイズにしました!
テレビの脚部分の存在を忘れて購入した為、テレビとカバーに少し隙間が空いてしまいましたが、猫は入れないのでまー良かったです。
箱から出した時、グレーだなーと思ったけど、テレビを見る分には全く問題無かったです☆

• natsai56さん
  • natsai56さん

5 2018-09-21

綺麗でしっかりしてます!
とても綺麗でしっかりしていて付属のクッションテープと固定用ベルトのおかげで安定感抜群です。シャープAQUOS LC50 U45 で使用。

5 2018-09-07

昨日届きました。早い対応でした。届いたものの〜さて一人で取り付ける事が?暫くそのままにヽ(´▽`)/
購入時に、レビュー見ていたので、女性の私でも、簡単でした。と!
まー何とかできるかもと〜
意外と簡単に完了ヾ(@⌒ー⌒@)ノ。猫のマーキングに、3ヶ月前に買ったのに、修理代購入価格くらいと、
保護カバーがあると聞き、[検索]見つけました。購入時聞いてれば、目の保護のために購入してたのに〜安心です。猫が周りで遊んでも、ほっとしてます。?(^o^)/
受注番号ー229448-20180904-00090804 どこに記入か?この欄にしましたが??

5 2018-10-21

子供がおもちゃで叩いて液晶画面を割ってしまい、テレビの買い換えとともにこちらを購入しました。
最初ブルーライトじゃない保護パネルを注文しましたが、サイズが合わないとの連絡をいただき、こちらに注文を変更しました。PanasonicのTH-49E300です。注文の段階で連絡いただけたので大変助かりました。
商品自体もとてもよく、サイズもジャストフィットです。足の部分にギリッギリ当たりません。写り込み等全く気にならず、ブルーライトもカットしてくれるなんて素敵!買ってよかったです。

• 笑力さん
  • 笑力さん

4 2018-05-03

安心を購入
最近子供がおもちゃや物を投げ、いつかテレビを割りそうでヒヤヒヤしていたため購入しました。50インチになるとパネルも一万円を超えるため、悩んだ末の購入でしたが、品物もよく丈夫そうな上に取り付けも簡単で、もっと早く買えば良かったと思う品物でした。これはもう当たり前で仕方ないことなのですが、映り込みは若干あり、値段も1万円を切ると嬉しいなと感じ☆は4つにしましたが、大変満足しています。

5 2018-01-06

とてもいい!
小さい子どもがおり、我が家のテレビも3台目…買い替えの際にテレビを保護するパネルがある事を知りました。
様々な商品を見ましたが、やはり実物を見れる訳ではないので悩みに悩みました!
買い替えたテレビはドンキの50型LE-5040- TSで商品の対応している欄に載っておらずどうなるか心配でしたが、ぴったしでした!
50型と大きいのでブルーライトカットがある事もプラスです!
パネルもネジで止めてなどではなくマジックテープのベルトなので女の私でも楽々取り付ける事が出来ました!
とても良い買い物が出来ました!

5 2017-12-12

娘がつかまり立ちをし始め、テレビを近くで見たり叩く事が多くなってしまったため慌てて購入しました。テレビの画面を守るだけのものだともう少しお安いので迷いましたが、気づくと近くで見てしまう事が多いためブルーライトカットのこちらを選びました。取り付けも簡単で女性でもすぐに取り付ける事が出来ました。見え方が変わらないかも心配でしたが、私も含め家族からも写り方は特に変わらないという感想だったため購入してとても良かった商品です。

4 2018-11-04

他と悩みましたがブルーライトカットと固定ができるのでこちらを選択。
到着が早いのが助かります。
50型で使用、推奨より10mmほど幅が大きいテレビでしたのでちょっと幅が足りないですがディスプレイは保護出来てるので満足です。
取り付けは簡単です。
ベルト固定は良いですがテレビ下にちょっとベルトが見えます。
画面が暗い時は写り込みがあります。
神経質な方はやめた方がいいです。
トータルで考えて私は満足しています。

• やまじ58さん
  • やまじ58さん

5 2018-09-23

とてもいいです!
子供が一歳を過ぎ、テレビをバンバン叩くので、毎日冷や汗ものでした。テレビの手垢を綺麗にするのも大変でした。。
これのおかげで、テレビに触っても温かく見守れるようになりました。笑
付けていることを忘れてしまう透明感、3ミリの丈夫さ、どれもバッチリで買ってよかったです!

• kisalagiさん
  • kisalagiさん

4 2018-09-15

50インチのブルーライトカットがあれば良かったです。
50インチではほんの少し横幅が短く、49インチでは若干はみ出ると思います。
ただ、商品には満足しています。
テレビの保護とブルーライトカットは一石二鳥です。

4 2018-08-02

panasonic 49V型
小さい子供がテレビにべたべた触るため購入しました。
パナソニック 49V型 VIERA TH-49EX600 に取り付けました。
ほかの方のレビューにもあるとおり、パネルのほうが大きく下の部分がテレビの足にかかりますが、なんとなく大丈夫です。不思議な言い方ですが、なんとなく大丈夫といったところです。
テレビも見えにくいといったことはなく、品物も頑丈そうなので、トータル的には満足です。

5 2018-06-24

孫のテレビ画面ガンガン対応
孫がテレビボードにつかまり立ちして、画面をリモコン等でガンガン叩くので壊れるといけないと思いネットで探したところ、こちらのブルーライトカット保護パネル見つけた。
お店の迅速な対応と画面を拭くクロスまで入っていました。取付は足の部分を少し切れ込みを入れなければなりませんでしたがベルト2か所でがっちり固定ができ満足しています。
ブルーライトカットしていても、画面がくっきりでクリアな画面を楽しめます。これでガンガン対策もばっちりで満足しています、ありがとうございました。

• katomi2734さん
  • katomi2734さん

5 2018-06-05

前のテレビを3歳の長男がトミカを投げつけて液晶を割りました。新しいテレビを購入したものの、やはりテレビの前で遊んでる時なんかは目も離せなくヒヤヒヤで💦友人に勧められ購入を決定。配送も早く、取り付けも簡単で、画面も見やすく、ブルーライトもカットしてくれている。もっと早く買えばよかった〜と。とてもいい商品でいいお買い物ができました!

5 2018-05-28

ギリギリセーフ
49・50型用。画面サイズだけ 測って 安心していたら テレビの土台?部分にギリギリ!もう少し背が低ければ、安定しなかったかもしれないので ギリギリセーフでした。
ブルーライトカットを購入し、多少画面が暗くなるかもと思っていましたが、夜間の短時間の確認ですが とりあえずはそこまで気にならず!
明るい時間に見え方が 変わるかもしれませんが、子供がおもちゃで液晶を傷付ける心配がなくなりました(^^)