ボルタレン91さんのブルーライトカット 液晶テレビ保護パネル ...(音と映像設備のたのんますわ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-20

こっちにしました
パソコン用のブルーライトカットフィルムを探してましたが、あきらめてこっちにしました。
使い勝手は良い方です。現在TVの前に付けて使用してます。(24型)
注文したのは、19・20型。(サイズ確認済み)
今度購入するパソコンの画面が、19.5と言うサイズ。なら20でもOKか!と思い検索。フィルムより使い勝手は良いし、どのみち一体型のデスクトップ、気にすること無いデショ。的な感覚です。
パソコンの方は来月到着。ま、使用してるのはTVでそっちの感想に成るのですが。(^_^;)
そしてトドメが、指紋も気泡もキズも付かない!とこの点が一番でした。
***********************************************************
追記
パソコンが届いたので付けてみました。パッチリ合いました!!
ありがとうございました。満足してます。