3,024円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-19

毎月12色1ケース注文しています。段ボールの色分けに使用しています。いつも早い発送して頂き有難うございます。便利に使わせていただいております。

5 2023-12-12

1ケ月に30ケ入りのカラーテープを1ケースづつ購入しています。殆ど段ボールの整理時テープの張替えに使用しています。カラーで仕分けできるので重宝しています。それに商品が届くのも早く切れたら即注文でも間に合います。

5 2023-10-31

いつも最速で届けて頂きありがとうございます。便利に使わせていただいております。

5 2023-09-23

早速の着有難うございます。近時価注文したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2023-09-17

いつも早急の配達ありがとうございます。便利に使わせて頂いております。

5 2023-04-16

いつも早々の着、誠にありがとうございます。今回も便利につかっています。

5 2023-02-27

毎月1ケース12色入りを、お願いしています。スピード着はとても便利で助かっています。今回テープが無くなってから注文しましたが、すぐ届いたのでうれしかった。主に段ボールの仕分けに利用しています。次回も宜しくお願いいたします。

5 2022-07-17

何度も購入して便利に使っています。主に段ボールの仕分けです。

5 2022-06-29

12色揃うと段ボールの仕分けに分かりやすく利用でき、良いと思いました。

5 2022-04-15

我が家ではカラーテープを常に使用するので、なくてはならない存在です。12色のカラーテープは、どの色を使おうかと楽しみながら使用しています。主に段ボールの色分けに使っています。

• Tomoko0515さん
  • Tomoko0515さん

5 2015-12-19

とっても可愛いです!
とてもカラフルで、箱を開けただけで楽しくなりました。
素材的には、とても使いやすいガムテープ(布)です。
発送も迅速で、クリスマスに間に合いました!
早速、息子たちと牛乳パックで電車を作りました。
(急がないと、子供らがテープでを無駄に出し、遊んでしまうので、雑に仕上がっています。。。)
子供たちが寝た後は、最近流行り?のバック作り。
ネットで作り方を見つつ、見よう見まねで作りました。
送料700円はちょっと痛かったですが、これからオモチャや雑貨作りに
いっぱい楽しめそうです!
出来ればですが、茶色もあるといいなぁと思いました。

4 2015-08-03

カラーがいっぱいの布粘着テープセット
朝の番組で粘着テープのみで作るバッグがあり、これなら孫とも作れそうと早速検索して注文しました。
布粘着テープは、よく見るベージュしか知らなかったのですが届いてみるととても綺麗なカラーでワクワクしました。
翌日には届いて早速娘と孫と作りました。
どの色にする?私は、この色とこれで作ると賑やかに楽しく6個も作りとても楽しい時間を過ごせました。。有難うございました。
一つ難点は、季節的なものもあると思いますが、個装の袋とテープが引っ付いて取り出しにくかったです。あと残っても荷造りやインテリアに活用できてオススメです

5 2021-10-30

商品については満足ですが、梱包が頑丈すぎて、剥がすのに一苦労しました。箱の梱包は剥がしやすいテープでいいかなと思います。

5 2017-08-06

キレイでした。
青や紫、黄のテープは特に発色がよくキレイでした!12色セットなので色々使えて便利だなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材梱包テープ