包装用カラー布粘着テープNo.384 50mm巾×...(三木盛進堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,000円  買い物かごに入れる
  • Tomoko0515さん
  • Tomoko0515さん

5 2015-12-19

とっても可愛いです!
とてもカラフルで、箱を開けただけで楽しくなりました。
素材的には、とても使いやすいガムテープ(布)です。
発送も迅速で、クリスマスに間に合いました!
早速、息子たちと牛乳パックで電車を作りました。
(急がないと、子供らがテープでを無駄に出し、遊んでしまうので、雑に仕上がっています。。。)
子供たちが寝た後は、最近流行り?のバック作り。
ネットで作り方を見つつ、見よう見まねで作りました。
送料700円はちょっと痛かったですが、これからオモチャや雑貨作りに
いっぱい楽しめそうです!
出来ればですが、茶色もあるといいなぁと思いました。

4 2015-08-03

カラーがいっぱいの布粘着テープセット
朝の番組で粘着テープのみで作るバッグがあり、これなら孫とも作れそうと早速検索して注文しました。
布粘着テープは、よく見るベージュしか知らなかったのですが届いてみるととても綺麗なカラーでワクワクしました。
翌日には届いて早速娘と孫と作りました。
どの色にする?私は、この色とこれで作ると賑やかに楽しく6個も作りとても楽しい時間を過ごせました。。有難うございました。
一つ難点は、季節的なものもあると思いますが、個装の袋とテープが引っ付いて取り出しにくかったです。あと残っても荷造りやインテリアに活用できてオススメです

5 2017-08-06

キレイでした。
青や紫、黄のテープは特に発色がよくキレイでした!12色セットなので色々使えて便利だなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材梱包テープ