12色から選択 引っ越しや文化祭・学園祭な...(三木盛進堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

252円  買い物かごに入れる

5 2018-10-16

大変満足です♪
引越しの為ダンボール色分けに購入。丁寧な直筆のメッセージも入っており発送も早く
梱包もとても丁寧で気持ちの良いお買い物になりました☺

5 2015-07-03

ただ今、工作中。。。
最近、収納にはまっています。箱物が、ない。かわいくない。
この大都会、雑貨やさん、ホームセンター、大手スーパーと家の近所だけでもたくさんありますが、ちょうどいい大きさ、好みの色がない。
考えた末、色にこだわる私。リンレイさんの粘着テープを使い工作しよう。近所のホームセンターで見つけ購入。3色しかないもんだと思っていたら、こんなにあるじゃない。
さすが、粘着テープ研究と看板上げるだけのことあるわ。オレンジなんて最高。
商品が入っていたリンレイさんの箱、オレンジのこれと、同時に購入したリンレイさんのマスキングテープで、めちゃときめく玄関収納に変身。バケツとほうき、ちりとり、ついでに登山の手に持つ棒2本まで入りすっきり。。。
粘着テープで2重巻きすると、箱の文字も消えますよ。
工作楽しい。こんな使い道もあることに今頃ひらめいた。

5 2014-01-23

色が揃う販売店は少ない
製造メーカーは各色製造しているんですが、流通さんがリスクを取らず「売れる色」しか在庫を持たずに販売してもらえないのが現状です。
近くのショップで問い合わせても「その色だったら、一箱単位でのご発注になります」。重々事情は分かったうえで「一箱は要らないんだわ。でも、珍しい色が必要なんだ」そういうあなたにオススメです。特殊な色は、使用頻度も低く一箱使い切る頃には、テープが悪くなってしまいます。
三木盛進堂さんが販売してくれるお陰で、今日も購入できる嬉しさ、感謝します。送料がかかっても、手数料がかかっても、三木盛進堂さんで買い続けます。ありがとう。

5 2017-05-27

なかなか身近でカラー豊富に揃っていない為、初めてこちらなお店で購入しました。色は綺麗でした。

4 2017-11-19

配送が早くて助かりました☆ピンク、オレンジ、スカイブルー、黄緑の4色購入。スカイブルーと黄緑はイメージと違いましたが工作に使うので◎

• BIMYOKOさん
  • BIMYOKOさん

4 2017-11-13

色数に満足
これだけの色があったお陰で引っ越しがスムーズに行われました。
各部屋毎に色付けして、引っ越し業者もミスなく配置できました。

• tom4379さん
  • tom4379さん

5 2016-05-11

シルバーがお気に入り
商品もしっかりしていて使いやすいです。100円ショップの布ガムテームより、とても強度があって、気に入っています。

5 2014-04-20

他にない
色揃えが他の店にはありません。注文後の変更にも心良く応じてくれて、大変スムーズな、対応に感謝しています。商品も期待通りのもので、他店とは比較にならない安さに感動すらおぼえます。

5 2013-11-12

良い色良い素材!
いろんな色の布テープがあるけど、安くて良い素材でお買い得!バッグ作りをしてて、急ぎで欲しかったけど、注文から連絡、お届けまで最短でやってもらえたから助かりました!良い感じのバッグが出来ました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材梱包テープ