SALE (送料無料)【圧縮】<同色2枚セット...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月11日10時00分〜2019年11月19日09時59分

5 2019-11-05

吸収力が抜群にイイ!!
洗うと購入したときの2から3倍にふくらんで、とってもふかふか。入浴後は、このタオルに顔をうずめてほっこり。タオル1枚でこれほどまでに癒される物かと、今更ながら驚いています。さすが今治!!

5 2019-10-14

柔らかい!
ホテルズと比べると格段に柔らかい!圧縮されてカチカチ状態で届きますが一度洗濯をしたらその違いがハッキリとわかりました。
他にアースを愛用していますが、グランが一番!ただ、思っていたより薄い気がして少し残念。洗濯後に乾きやすいかな、とにかく愛用してみます!

5 2019-10-06

ふわふわ
限定でなければリピしたいほど気に入っています。各タオル全部買いました。

5 2019-09-16

洗うとふわふわ〜!
封筒で郵便受けにはいっていたので、圧縮パックで、届いたときはペッタンコでしたが、封を切って出すと、少し厚みがでた。その後一度水通しをしたら…ふわふわ〜!肌触りもとても良い!もう少し買い足すつもりです。

5 2019-09-10

画像より、明るい色彩です。色が濃すぎないので、良かったです。

• ゆる茶さん
  • ゆる茶さん

5 2019-09-02

すごいふわっふわっなタオル
圧縮されて届いたので、袋から開けた時はぺたんこでした。水洗いして乾かしてみると、圧巻のふわふわ&ボリュームでビックリしました!!
最高品を謳ってるだけあります。セールで1枚1140円で手に入れられたのもよかったです♪
大切に使いたいと思います(^^)

3 2019-09-18

見た目が…
高級感漂う宣伝文句の割には、送られてきた状態の商品には品がない。真空されてるのは事前にわかってはいたが、プレゼント用にするには何か味気ない。あとはもらってくれた側がどう判断するかではあるが。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル