送料無料 今治タオル 【上質】 ハンカチタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

自分用に
以前クラッシーのハンドタオルを買ったら大きすぎて嵩張るので悩んでいた所で少し小さいハンドタオルがあり品質も良さそうだったので買ったのですが大きさと質感に大満足です。一度洗濯するとフカフカになりました。デザインも気張りすぎず地味すぎずで私にはぴったりでした。これから毎日鞄に入れて使い倒します。

5 2020-12-06

今届きました。
プチギフトにも良いかも。
テラコッタも秋色ですてきです。

5 2020-11-18

いくら有名ホテルのブランドタオルが良くても、今治にはおよびません。

5 2020-12-02

かなり良い肌触りたまんないです
またリピートします

4 2020-04-23

吸水性が良くて大変満足です。普段使いで重宝しています。

4 2020-03-29

シンプルだけどふかふかでとても使いやすいです

5 2019-09-20

凄くふかふかです
ホテルズのハンドタオルでも凄く良いと思っていました。そのシリーズの新しいタオルとあって、試しに購入。来た時はぺったんこですが、水通ししてその後洗濯したら、凄くふかふか!ホテルズより倍はふかふかしているでしょうか。今治のタオルは質がいいのは1秒で沈むルールなるものをテレビで見ましたが、本当に1秒でした。肌触りが格段に違います。後、ホテルズで大きかったお店のタグが半分以下になっていて、タグの色も黒になりおしゃれになっていて扱いやすいです。近い内にホテルズより値段が格段に高いフェイスタオルやバスタオルも購入する予定です(今持っているホテルズが多少くたびれたら早く欲しい位)。

5 2019-09-09

ふんわり柔らか
タイムバーゲンのクーポンあったので もう1セット頂きました。
ハンカチタオルは何枚あっても使えて便利です。
特に無地は使えます。ベージュカラーは無難で、柔らかい肌触りに満足です。

4 2019-09-03

格安今治タオル
非常にお買い得な商品です。
肌触りもよく、コスパ最高じゃないかと思います。また機会があれば購入します

5 2019-12-17

今治タオルだけあって吸水性はバツグンです。

4 2019-12-13

期待どおり
触った感触は気持ちよい感じで期待どおりです。ただ少し大きいのが難点でしょうか。

• FunkyGさん
  • FunkyGさん

5 2019-11-28

とても気に入ってます。
本ショップのリピーターです。
購入した商品は、価格以上でとても気に入ってます。

5 2019-10-13

汗っかきなのでタオル地のハンカチが欲しく購入しました。高級感があり肌触りも良く満足しています。

4 2019-09-13

バスタオルやハンドタオルを購入してよかったので、こちらも購入しました。
発送が早いと言うことなしです。

5 2019-09-09

フカフカ
何回か🚍たおるを買っていてので肌ざわりが良いのは知ってるので迷わず買いました。
大きさも使い勝手が良いです。