SALE <同色4点セット>【限定色 グレープ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-29
  • 品質の良いタオル 色は薄め
  • ホテルスタイルタオルは何度か購入していて品質には納得済みです。届いた時にはさほどボリュームもなく、やや硬い手触りに感じますが、普通のコースで水洗いするとふっくら柔らかくなります。太めの糸、長めのパイルで抜群の吸水力です。問題になるのは秋の限定色「グレープ」の色合いですね。何人もの方が仰るように「葡萄色」をイメージするとがっかりなさるかもしれません。梅紫、牡丹紫といったピンク寄り ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-23
  • スタンダードフェイスですか?
  • まだ届いていないのですが、本文と写真の内容がごちゃごちゃで分かりにくかったです。私は、スタンダードフェイスのセットです、ここ限定のと書いてあったので、バスタオルと一緒に買うのなら、ビッグフェイスのサイズではなく、スタンダードのホテルスタイルタオルが買えると思い購入しました。実際には、スタンダードが届きました。写真は、一緒に買ったホテルスタイルのビッグとの比較です。色は綺麗です。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-09

色が
写真より薄い紫です。
現物と異なることは承知の上の購入ですが、クチコミを見て購入する方の為に…。
このシリーズはとても良品で、色違いを購入しては取り替えています。
長く使うと薄色は汚れてくるので、最近は濃いめの色を選んでいます。
限定カラーは毎回楽しみにしています。

• sayasaya0さん
  • sayasaya0さん

5 2019-04-07

毎年ミモザを買い足ししてます。
毎年ミモザを買い足ししてます。
ビタミンカラーで元気になります。
普段は緑で統一してるのですが、春は明るい色がよいですね

5 2019-04-03

明るくなります。
白いタオルばかり購入していたので、明るいハッピーなカラーが欲しくて春らしいミモザを選びました。
カラー名の通り、タオルのカラーも安っぽくないかわいいミモザ色でした。タオル自体も十分な厚みがあり、吸水性がよく気持ち良い使い心地です。

4 2019-09-29

品質の良いタオル 色は薄め
太めの糸、長めのパイルで抜群の吸水力です。
問題になるのは秋の限定色「グレープ」の色合いですね。
梅紫、牡丹紫といったピンク寄りの紫です。
水洗いでの色落ちはさほどありません。
私の周囲では好評で、ビッグフェイスタオルなどひとの分までリピート購入させていただきました。
個人的には十分合格の色合いですが、あと一息深みがあるといいな、と思いー☆にしました。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2019-09-10

良い色です
とても気に入りました。
写真の通りでした。
吸水性と肌触りはピカイチです。

5 2019-09-08

肌触りはとてもいいです
でも写真の色よりも少し薄い色でした!

• kabako321さん
  • kabako321さん

5 2019-07-23

とてもお得な商品でした〜
こちらのシリーズは好きでよく使っています。
今回はお得なセットで、いつよりお安くお買い物が出来、とても満足です。しゃかりとした生地で、気に入ってます。

5 2019-10-10

重宝してます
まず、限定カラーに惹かれてこうにゅうしました。バスタオルも厚手で大きくて、とても良かったです。

5 2019-09-06

グレープ色、とても素敵な色で気に入っています。

5 2019-04-12

お気に入りです。
何回も買っています。ふんわり厚めですが扱いやすく柔らかいです。色も綺麗です。

5 2019-09-20

届きました
ビックフェイスタオルでこのグレープを気に入ってからの、このセット購入。こちらのバスタオルは初めてですが厚すぎず薄すぎす私の理想の厚みでサイズも十分ありました。毎日タオルを使うのが楽しみです。発送も遅くなりそうとのことでしたが、1週間ほどで届き大満足です。

• hina@123さん
  • hina@123さん

5 2019-08-26

限定色
アッシュブルー。8月限定色。
ボリュームたっぷりのバスタオル&フェイスタオル4点セット♥

5 2019-08-19

厚さもあり、高級感もあります。
愛用しています。

4 2019-07-30

このお値段であれば、大変良いお品だと思います。色合いも大変好みでした。

4 2019-10-09

タイムバーゲンなのでコストパフォーマンスが良く、大部分は満足しています。満足しないところは、ホテル仕様のバスタオルなのに少しサイズが小さいことです。それと、色が綺麗で注文したのですが、実物は写真より色が浅い紫でした。残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット