<2枚セット>日本製 5重ガーゼ ミニハンカ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

682円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2020-01-08

何枚あっても邪魔にならないミニハンカチ。
プレゼントに一緒に入れて頂きました。

5 2019-09-08

大人には小さすぎかと思いつつ、ウサギとイチゴ柄の可愛さで購入しました。
確かに小さい。サブのハンカチとして持つのがいいかな。
しっかり縁取りされているのでほつれる心配はなし。
さすが日本製、です。
ちょっとしたプレゼントに使うと喜ばれると思います。
柄が増えるといいですね〜。

• DogBettyさん
  • DogBettyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 833

5 2020-02-09

小さ目
小さいけど使いよいです。柄が大人としては恥ずかしいですけど。

5 2020-02-09

お気に入り
今回、黄色購入し全色揃えてしまいました。
サイズもちょうど良く使い易く、可愛いです。

5 2020-01-13

赤と青購入
子供の新学期の為、ハンカチ購入。サイズもちょうど良い感じで、更にかわいい!

4 2019-12-12

かわいい!
白熊とアヒル柄を注文。とにかく柄が可愛いです。

5 2019-11-21

来年生まれる孫用に買いました とても可愛くて また色違いで買いたいです

5 2019-11-09

可愛い
ハチと木馬を購入。可愛い柄です★
確かにタグは硬いし切りにくい、、生地も思ったより硬めでしたがしっかりと縫われてますし、このお値段なら大満足です!カバンの中に入れてもかさばらないのいいですね!

5 2019-05-21

可愛いタオル
ガーゼと書いてあったので薄いのかなと思ったら とてもしっかりしたものでした。柄も可愛くて気に入りました。

• maco61さん
  • maco61さん

4 2019-03-31

いいお品物でした
生地がしっかりしていて、薄すぎず厚すぎず、ちょうどいい感じです!
保育園のお口ふきに購入しました。
色味が濃いので汚れも目立たなそう!

5 2019-11-30

可愛い!ハンカチと抱っこ紐のよだれカバーお揃いにできてプレゼントにも使えそうです☆

4 2019-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした贈り物の一つとしてイージーラッピンでお願いしました。
とっても可愛い柄で喜んでもらえたら嬉しいです。

4 2019-08-01

可愛い
一度、洗濯してから使ってますが生地も丈夫でしっかりしていて柄も可愛いので、追加購入考えます。
ただ、赤ちゃんの口からミルクが出てきた時、拭っても吸水はしにくい感じでした。
軽く押さえて拭えたら、もっと良いと思います。

5 2019-07-23

息子がお世話になっている方に出産お祝いとしてプレゼントさせていただきました。ちょっとした手土産くらいの重くならないプレゼントにちょうど良かったです。大変喜んでいただきました。

4 2019-06-23

ハチと木馬購入しました。
柄と色が可愛いです。
厚みあり、使いやすいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ