<同色2枚セット>日本製 今治タオル ワッ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2018-12-28

食器拭き用タオルの買い替えに前回はエッフェル塔柄のハンドタオルをお願いしたのですが、思った以上に吸水性が悪かったのでこちらのタオルに買い直してみました。
お色はホワイトだと貰い物のタオルみたいに見えるかしら…と心配していましたが、ワッフル地なのでシンプルだけどさりげない主張もあって正解♪
良いお買い物をさせていただきました。

• shiro00さん
  • shiro00さん

5 2019-10-21

使い心地も大きさも満足です
最上級の肌さわりとまで言えませんが値段から考えて、
普段使いには十分な品質で、大きさも大判のハンカチ以上で
満足いく商品でした。

5 2019-08-26

ふんわりと優しい肌触りです。
吸水力もしっかりあって、
いい感じです。
カラバリがあるといいですね。

5 2019-08-05

リピートです
前は送料無料にするために購入したのですが、布巾として使ってみるととてもいい。
用とは違いますが、活用しています。

5 2019-06-18

汗を拭いてもべとつかない
ワッフル生地なのでとても使いやすいし、使った後のタオルの湿った感じが
気になりません。
購入してよかったです。

5 2019-04-16

使いやすい
キッチンの手拭き用に購入してみました。
毛羽立ちもなく使いやすいです。

5 2019-03-01

ふきんに
初めての購入です。市販のふきんでは薄くて頼りないので探していました。タオル地に比べると通気性も良くとても満足です。

• Hiro4448さん
  • Hiro4448さん

5 2018-09-20

ちょうど良いサイズ!
ホワイト購入。
キッチンで食器拭きとして使用しています。
手に持ちやすいサイズで乾くのも早い。
気に入ってます!