• Airi0913さん
  • Airi0913さん

5 2023-07-18

かわいいです。外出時に持ち歩くのにちょうどいいです。使い心地も良いです!

4 2024-03-05

キッチン用のタオルとして購入しました。色違いのものを1セットずつ購入し、家族と半分こしました。厚手でしっかりとした生地なので拭きやすいです。

• aya8957さん
  • aya8957さん

4 2024-02-19

肌触りもよく吸収力、速乾性があります。私はよく手を洗うのでつねに乾いた状態で使用できるので助かっています。

5 2023-08-21

ブラウンとベージュを購入
薄手なのでかさばらずに持ち運べ、吸水力高いが乾くのも速いようです。
タオルの汗臭さが残りにくいようで、満足です。

• shk-tadさん
  • shk-tadさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

4 2022-04-15

使用感良くお買い得
タオルは従前は百貨店で購入していましたが 時々Webにて注文をしましたところ 日本では品質と
伝統で安心感のある今治製は安心出来て 使用感も良く 以来リピート注文しています。
近しい知り合いの方にも丁寧な包装されているので プレゼントにも 利用することがあります。

5 2022-03-22

白、ベージュ、ブラウンの3色を購入しました。職場へハンカチ代わりに持って行ってます。思ってた以上にフワフワ、でもしっかり吸水してくれるので、とても使いやすいです。大きいサイズも購入してみようと思います。

5 2022-09-17

ふわふわで肌触りがよくてとても気に入りました。
食器拭き用として購入しましたが、おろしたてでもスっと水分を吸収してくれて気持ちが良かったです。

• mki036さん
  • mki036さん

4 2022-07-26

感謝しております!
ワッフル感がかわいくてお気に入りです!よい商品をありがとうございます!

• rio0611さん
  • rio0611さん

5 2022-08-25

台所用で購入
台所用の手拭きとして購入。サイズもちょうど良く、吸水性もよいので買ってよかったです!

5 2022-05-19

思ったより生地もしっかりしていて色も可愛いです!

• 1ka8さん
  • 1ka8さん

5 2021-01-24

冬場は 最高です。
ワッフル地で感触良く、たっぷり吸水してくれるのに、速乾で、冬場は、本当に助かります。

4 2021-08-22

肌触りが良い、においは残りやすいかも?
満足なんですが、男性が使った後のにおいがすぐ発生してしまうのが少しだけマイナスです。とはいえ生乾きにしてるのが悪いのですが、他のタオルより少しにおいは残りやすいという意味で、速乾を期待して買ったので残念でした。なので今は私が体を洗う用に使用してるんですが、ワッフルのでこぼこがちょうど良く、色も素敵なので気に入ってます。

5 2021-01-31

以前、フェイスタオルのベージュとブラウンを購入してキッチンの手拭きタオルとして使っていたのですが、今回フェイスタオルのホワイトをリピさせていただいたと同時にこちらのホワイトを食器を拭く布巾代わりに購入させていただきました。
やはりキッチン使いは色落ちを気にせず漂白出来るホワイトが良いですね。
清潔に使いたいと思います。

5 2018-12-28

食器拭き用タオルの買い替えに前回はエッフェル塔柄のハンドタオルをお願いしたのですが、思った以上に吸水性が悪かったのでこちらのタオルに買い直してみました。
お色はホワイトだと貰い物のタオルみたいに見えるかしら…と心配していましたが、ワッフル地なのでシンプルだけどさりげない主張もあって正解♪
良いお買い物をさせていただきました。

5 2021-02-19

いつも使っているお気に入り商品で今回もまた購入しました。
朝の洗顔後に使うと気持ちよく、違うのを購入予定でしたが
やっぱりコレがいいかなとと選んでしまう逸品です。