(送料無料)<2枚セット>限定販売 日本製...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • ガーゼタオルが好きで使用してるのですが、こんな限定物があったのかとタイミング良く気付き、ガーゼでは無いけどカッコいいと思い購入。厚みもあり、色合いもシックに決まるのでいい感じです。またチャンスがあれば購入して同じ色合いでまとめていきたいです。でも、ナチュラルテイストのガーゼも揃えたいんですよね〜。統一感はこだわりたい… ・・・(続きを読む
  • みるみる0701さん
  • 3 2018-10-06
  • 色味はシックでとても私好みで気に入っています。吸収力もあります。ただ数回洗っていますが、少し石油臭さがあるのが気になります。もう少しフワフワ感があるといいと思います。 ・・・(続きを読む
  • めぃちゃん0724さん

5 2019-06-13

• mqr10さん
  • mqr10さん

5 2019-09-06

良かった
洗面所用です。ふわふわで満足しています。

• 04030718さん
  • 04030718さん

5 2019-08-24

初めて
いつも 明るい色合いばかり購入していたので、
新色で、大人ぽい色合いにしました。
素敵な感じでした。

5 2019-05-02

待ったかいがありました
決まった日しか購入できないので、カレンダーに入れて忘れないように待ちました(笑)このショップのタオル安いのにホントに品質がいいです。ふかふかで、スタイリッシュなデザインも気に入りました。また購入します。

5 2018-12-07

シックで格好いいです。使用感も良くて白バージョンがあれば購入したいです。

5 2019-10-05

リピです
濃いグレーに黒いタグがかっこいいです。
バスタオルも是非作って欲しい!
注文番号 229420-20190920-010823725

5 2019-10-05

カッコいい!
新居用に購入しました。
シンプルでカッコいいので、洗面所かキッチンで使用予定です。

5 2019-10-01

ウォームグレーの色味が好きです。
ビッグフェイスサイズで冬限定でこのウォームグレーを愛用しているのでフェイスサイズもお気に入りのウォームグレーにしました!

5 2019-06-28

ウォームグレーの色が好みでリピートしています。おしゃれです。

5 2019-06-27

色合わせ
今度のは糸のほつれもなく、大丈夫でした。
このくらいの厚手は使いやすいですね。色もグレーで今ぽいと思います。

5 2019-06-13

洗うごとにふわふわになって良い感じです。ラベルがおしゃれ感じを引き立たせます。またリピートしたいです。

5 2019-05-27

フカフカ
ビックサイズのタオルを子供用に愛用中でいつもふかふかしてていいなーと思っていたらタオルもこんな限定色があることを発見!
顔、手、拭くのが楽しみな毎日です!

5 2019-05-05

ふわふわです!
三度目の購入です。最初は硬く薄く感じますが、洗濯をする度にふわふわ度が増していきます。遊びに来た友達にも本当にホテルみたいないいタオルだねとほめられました。
お値段も手頃で大満足です。

4 2019-04-10

ステキです
とっても気に入りましたが、ふくと毛羽立ちがあり繊維が顔に残り…そこだけが残念です。

• nicota0628さん
  • nicota0628さん

5 2019-04-03

対応に感謝です!
新居にてインスタで見かけたこちらのタオルを使ってみたくて購入しましたが、記載していた住所が間違っていて届かなかったのですが、住所を訂正して再送していただき、対応の速さ丁寧さに感激でした。また利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル