5 2023-04-18

トイレで使いたくて購入しました。
サイズ感もちょうどいいです。
グレーを購入しましたが、また買い足したいと思います。

4 2024-01-16

ちょうど良いサイズ
40センチの大きさあるので、ちょとしたタオルの代わりに使えますね。家では大きめのタオルも使ってますので、このサイズはとても便利です。また吸水性も良いのでとても良かったです。

5 2024-03-08

品質の良いタオルがお得に買えるので助かります。

5 2024-01-19

除菌防臭はちょっと高いけど、これからはこっちを使ってみたいと思いました。
相変わらず、肌触りも質感もよく重宝します。

5 2023-10-18

キッチンの手拭き用に。
なかなかしっかりした作りで色も可愛かったです。

5 2023-08-12

満足です
家族で、朝の洗顔時に毎日一人一枚使っています。ハンドタオルとしては40×40cmと大きめなので顔を拭くのに十分な大きさで気に入ってます。

• hoochanさん
  • hoochanさん

5 2023-05-10

高級感のある手触りと抗菌作用が良い
しっかりした厚みと柔らかさ。
高級感があります。
そして臭くならないの最高です!!

5 2023-11-16

ハンドタオルといっても、ちゃんと厚みがあり
大きめなので凄く良いです。

5 2023-10-17

トイレ用に購入しました
このサイズはなかなか売ってないのでとてもいいですね
タオルハンガーの位置が低くフェイスタオルだと下についてしまうためこのサイズがベストです
長すぎず、小さすぎず‥
色もグレーが気に入ってます

5 2023-10-12

こちらのタオルはとてもふんわりしていて、何度もリピート中です。真空パックで届いたときはびっくりしましたがなんの問題もなく使えてます。

5 2023-10-12

サイズがちょうどよく、フックに吊り下げもできて完璧でした。

5 2023-09-10

でかいです
フェイスタオルの横幅が34センチですからフェイスタオルよりもでかいです。この大きさだと4つ折りにしてズボンのポケットに入れると言う使い方は出来ません。さらに二つ折りにして細長い形にする必要があります。これくらいの大きさでないと十分に手は拭けないと言うことでしょうか

5 2023-08-22

ヒオリエのタオルは前によく使っていて良さは解っていたのですが、久しぶりに再認識!大きさも厚みも文句なし、抗菌なので更に安心です♪

5 2023-06-10

大きめのハンドタオルなので子どもの洗顔時のタオルとして購入しました。色違いのものをトイレでも使用していますが、においが気になったこともなく気持ち良く使用できています。

5 2022-09-25

家族で別々なハンドタオルを使っています。
洗面所にぶら下げて使うので、ループ付きなのが便利です。
今までは、3色セットのものを使っていましたが、薄い色だとすぐに黒ずんでくるので、今回はネイビーを購入しました。吸水がよく、柔らかいので気に入っています。

レビュアー投稿画像