SALE(送料無料)<2枚セット>日本製 今治...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-24
  • 迅速親切な対応でした
  • 災害の影響でご迷惑をおかけしてしまったのですが快くご対応頂き本当にありがたかったです。思ったより薄手かな?という印象はありますが、ふわふわの今治タオルをおトクに手に入れられて満足です^^イエローもお部屋のアクセントになるというよりはお部屋に馴染む感じの優しい色味でした。可愛くて気に入りました♪ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-04
  • この会社のタオルを一か月前にも買いましたが、その時は10枚2980円のセール品でした。この時のタオルは厚み・吸水力共に絶妙で使い勝手の良さは抜群でした。今回はその時のワンランク上の値段で1枚600円位でしたので、もっと上質の使用感と思いきや、厚み・柄は良いのですが吸水力が弱いのです。高い方が良いとは思っていません。高級ブランドのタオル(例えばバーバリー)で全然水を吸わない物もありました。製造方法なのか私には分かりません。吸水力 ・・・(続きを読む
  • ひでぼう8895さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-12-22

グレー購入。見た目が気に入り追加購入です。以前はセールで二枚千円だったのでちょっと高くて残念。

5 2018-09-17

デザインがいい!
到着した時はペタンコでしたが、一度水通しして洗濯するとフワフワになりました。毛くずもほとんどなく、このお値段では高品質な今治タオルです。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2018-10-01

リピ
明るめの色と柄物は、
此方では珍しい?ので、
リピしました。
イエローが一番気に入ってます。
洗面所が明るい感じになります。

5 2018-11-21

可愛い柄(^○^)
スーパーセールでお得にゲット!また次回もお世話になると思います(*´ω`*)

4 2018-10-05

カラフル
シマシマ柄なのでカラフルです。吸水性は、バツグンにいいです。

5 2018-09-24

迅速親切な対応でした
可愛くて気に入りました♪
ありがとうございました!

5 2018-12-18

ふんわりして肌触りは良くそれでいて吸収力もあると思います。柄がおしゃれなのも良いですね。

5 2018-08-19

到着が早かったです
友達に頼まれて、注文をしました
御返しに使うので、早く届いて良かったです

5 2019-01-16

シトラス+セージ
可愛い色とあまり見かけないデザインだったので購入しました。
フワフワでとても満足しています。
乾きにくいデメリットはあると思いますが、使い心地がいいので
リピートも検討したいと思います。

5 2019-06-18

今治タオルがお安く購入出来て良かったです。
オシャレな柄でトイレが華やかになりました。

5 2019-06-13

気持ちいい
子供のタオルエプロンを作るために購入しました。
使うのが楽しみです!

5 2019-05-29

以前購入したものの再購入です。
本当に使いやすいタオルです。
多少お値段は張りますが、今治タオルのふわふわ感と吸水力の虜になってしまいました。
またリピしたいと思います。

5 2019-05-24

良い感じです
ちょうどタオルの買い替えを検討してるときに、タイムバーゲンとあったので、こちらをまとめて購入しました。
一度水通ししたらふんわりしてかといって厚すぎず使いやすいし柄も色も気に入っています。

5 2019-04-25

写真で見るよりいい!
写真より色がとても素敵です。
優しいふんわりしたニュアンスのある色合いで、かけてるだけでオシャレな雰囲気になり嬉しいです。
イエローとグレーを購入しましたがグリーンも欲しくなりました。
現状のタオルが劣化してきたら追加で購入したいです。
タオルはやはり日本製が良いので、今治タオルでこの値段で本当に大満足です!

4 2019-04-20

まぁ、良いかな笑。
このタイプは初めて購入しましたが、満点と言う訳ではないですが、満足しています。ありがとう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル