• E-usagiさん
  • E-usagiさん

4 2019-10-10

好みの柄のピローカバー
この柄のシリーズは色々と揃えています。未だ使い始めてから洗っていないので、すが、肌触りは良いです。

5 2019-09-15

汗ばむ時期の 補てんに
寝苦しい夜〜起きた頃には、汗を吸い込んで汗臭い・・・枕カバー。
薄手の生地で作られ、通気性に富んで日替わりに、使えて本当に便利です。
今回の購入は、色違いで3枚ありますので、使い回しができて重宝です。

• nyapararuさん
  • nyapararuさん

4 2019-03-27

あまりガーゼ感ないんですが、さらっとして春夏にはよさそう
柄もかわいいです

4 2018-07-02

ちょっと薄いけど
縫製など、丁寧に作られている商品だと思います。チャコール幾何柄を選びましたが、良い柄でした。「首〇族のネックピロー」に買ったのですが、左右は10cmくらい余って折り返し、上下は少し緩めもこんな感じかなというところで、サイズは満足です。ただ、ガーゼの布地が薄いので、、、擦り切れ防止に、さらにタオルを巻いて使ってみています。

• か124さん
  • か124さん

4 2019-10-22

デザインも肌触りもお気に入りです
薄手で乾きやすくお洗濯もしやすいです。
また、色あせもせず丈夫です。

4 2019-08-08

かわいいです
まだ枕にはつけていませんが、色もきれいで気分が上がりそうです。
ガーゼなので肌触りもよさそう。
おトクにお買い物できてうれしいです。

5 2018-07-09

ガーゼにはまっており、無地が多い中
可愛い柄のガーゼのピローカバーを探していました。
他の柄も少しずつ買い足していこうと思います!
大きさも枕が余裕で入る大きさです。

5 2018-06-07

(b・ω・)b
ローズ柄を購入♡♡
可愛いです!
生地の肌触りもこれからの季節にぴったりでよかったです♪

4 2018-07-03

買い替え
使用していたカバーを廃棄したため購入。
グレーを選択、ライトグレーに近い薄い灰色で、
肌触りが良く、とても柔らかい生地でした。
選択サイズが豊富なので、使用していた枕にも
若干大きめでしたが丁度良いサイズがあり幸い。

• mi-otoriさん
  • mi-otoriさん

1 2020-06-17

ファスナー故障
4枚買い、内3枚使用、その内2枚がファスナー故障で枕から取り外せず。洗濯できないので結局ハサミで切り枕から外しました。使い出したのが最近だったので購入してから半年経っており、また使用済みということで代替え品を要望しましたが受け付けてもらえませんでした。購入ミスや気が変わっての返品交換を要求したのではなく、商品不良なのに対応不可とは納得できませんが、高い買い物だったと諦めます。

1 2019-12-10

ファスナーが不慮品
可愛い柄でお安かったので、2個購入しました。
一回洗濯したら、ファスナーが取れ、もう片方はファスナーが硬くて開かない状態になりました。こんなに簡単に壊れてしまうなんて、衝撃です。

3 2019-07-18

バーゲン品
本当は、1000円でしたが、690円で購入しました。可愛い柄ですが、裏地が付いてなかったのが残念でした。すぐダメにならないといいな。