• orita98さん
  • orita98さん

5 2023-07-14

期待通りのバスタオル
誕生日のプレゼントに贈ったものです。ふわふわで高級ホテルのバスタオルの様だとのことです。

5 2024-03-14

10%オフの時に買い足しました。
ここ数年、モーヴを定期的に入れ替えて使用しているので、お安く買えて良かったです。

4 2023-12-12

デビューさせたのに娘に使われてしまって感想分からず。
どうだった?と聞くと
「フワフワで気持ちかったー」と小1は言ってた

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,020

5 2023-11-12

フカフカで水分の吸収が良いので、こちらのバスタオルとミニバスタオルを長年愛用しています。

• dqqykさん
  • dqqykさん

4 2024-03-19

今治タオル
肌ざわり良く、吸水性も良いです。今治タオルの証かも知れません。

• peko6963さん
  • peko6963さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2024-01-26

私好みの色合いがなかなか見つからない中で出会えました。
価格は高めでも好きな色で日本制で満足です。

• CHALL9722さん
  • CHALL9722さん

5 2023-09-27

リピートです。
お気に入りです。
今回は色違いを。
サイズ感、触り心地、好みです。

5 2023-09-11

リピしました。私の中ではベストなバスタオル。乾くのも早いし、届いた時より、洗濯した時の方がふわふわ感は出ますし、吸水力もあります。

4 2023-07-12

肌触りが良く、吸水力に優れているので助かります。また安くなったタイミングで追加購入したいと思います。

5 2023-07-08

吸水力抜群
丁度良いサイズでで吸水能力も高く、これからの夏時期にはベストだと思います!

4 2022-06-13

小ぶりでバスタオルとしては小さめに感じます。肌触りは大変良く柔らかで柔軟剤を使わなくてもふんわりします。清潔に使いたいので洗い替えとして2枚セットはお得だと思います。

5 2023-03-15

やはり良いものは良い、今治タオル。
この歳になると、楽しみは食べること、それに風呂にゆっくりと入ることくらいになる。ただ、不器用な私は風呂上がりに身体を拭くのが下手で、完全に拭き取れないまま、パジャマに着替えることが多かった。だがこの今治タオルで身体を拭くと肌に心地よく、大変気持ちが良い。水の吸収も速いので、身体が乾くのも速くなった気がする。やはり良いものは良い。今度は同居している下の娘にも買ってあげようと思っている。

• s氏1193さん
  • s氏1193さん

4 2022-06-19

糸くずの多さが気になる
新品ならではの糸くずとひと月格闘しました。5月中旬に購入、開封してすぐに2回連続して水洗いし使用しましたが、使用すると全身が糸くずまみれ。その後、また全て4回の水洗いの後も変わらず。諦めて普通に使いだし、ようやく購入から一月後の今、気にならなくなりました。糸くずがここまで気になるのは初めてで辟易しました。ただ、糸くずが治まった後の使い心地はとても良く満足しています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,020

5 2023-02-17

こちらのシリーズのミニバスタオルを長年使用しており、大きいサイズも欲しいと家族から要望があったので購入しました。こちらのタオルは厚みも程よく吸水も良いので気に入っています。

• M&K14さん
  • M&K14さん

5 2023-02-14

良い
リピです!
吸収力が素晴らしいし、ふわふわなので満足です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル