• 5 2023-08-08
  • お気に入りです!!
  • 何度かリピしてます。我が家では誰もバスタオルを使わないので、お風呂用です。タオル類はほぼ全部まとめてドラム式乾燥機かけるのでフカフカです。お客様用の洗面所手拭きタオルにも同じものを使用してます。(家族のお風呂用とは分けて管理)どの色も素敵なのでたまには違う色をと思うのですが、、我が家のカラーに合うのはシルバーグレイ一択なので(泣) これからもシルバーグレイをリピします。お気に入りで ・・・(続きを読む
  • くまねこぷーさん
  • 3 2023-05-01
  • 色味が…
  • 手触りのいいタオルでした。ただ、画像のイメージとはだいぶ色が違う感じで、あれ?と思いました。グレーとグリーン?がかった感じです。 ・・・(続きを読む
  • シュガープラスさん
  • BOO4377さん
  • BOO4377さん

5 2023-08-31

感想
全部で6枚購入しました。洗面所のフェイスタオルをすべて交換し、吸水速乾にびっくりしました。
購入後洗濯して使用しましたが、毛が顔に付着せず良い製品が理解できました。
おすすめです。

• C-K99さん
  • C-K99さん

4 2023-04-15

シンプルなデザイン、ふんわり、吸水力もあり満足しています。

5 2023-08-08

お気に入りです!!
何度かリピしてます。
どの色も素敵なのでたまには違う色をと思うのですが、、我が家のカラーに合うのはシルバーグレイ一択なので(泣) これからもシルバーグレイをリピします。お気に入りです!!

5 2024-03-31

普段利用していたタオルに比べよい感じです

5 2024-03-16

柔らかく肌触りが良く吸収性も良いです。
お色も素敵で気に入っています。

5 2024-02-23

幸せを感じるタオルです。
ふかふかです。
毎朝顔を洗い、このタオルに顔を埋めて、幸せ〜って、思います。
友達にはタオルにそんなにお金をかけるなんて!と言われましたが、毎朝幸せ〜と思えるなら、安いですよ。このお値段。

• sai3536さん
  • sai3536さん

5 2024-02-19

丁寧な対応ありがとうございました。
とても柔らかく大変満足してます。
また利用したいと思います。

5 2024-01-20

新年を迎えるにあたりタオルを新品にしました。
これまで使っていた今治タオルよりも、ふわふわ感があって、吸水も良いです。
家族で、気持ちよく使っています。

5 2023-12-20

プレゼントように購入しました。高級感のある色で喜んでもらえました。ラッピングもシンプルで満足です。

• 4G63VR-4さん
  • 4G63VR-4さん

5 2023-11-13

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

• 小倉1949さん
  • 小倉1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 252

5 2023-10-19

生地がしっかりしていて肌触りも良く入浴用タオルとしてたいへん満足しています。

5 2023-09-19

柔らかくてふわふわです。色もかわいい。リピート予定です。

• angkor375さん
  • angkor375さん

5 2023-09-16

ふわふわタオル
ミニバスタオル使ってみて、ふわふわで良かったので、フェイスタオルも購入しました。高級感あります。

5 2023-09-16

家族で使ってます。
母の家、私の家の分をいつもまとめて私が買っています。
さらに子どもがいるので、沢山つかう事が多いでありがたいです。

4 2023-09-15

薄手だけど、生地はしっかりとしていて吸水良さそうな感じでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル