送料無料 今治タオル 【上質】 フェイスタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • 厚みがあり吸水性も良い
  • 洗面とキッチンの手拭きタオルはこちらのシルバーグレーに統一しています。もう何度もリピートしています。厚みがあって複数回使ってもびしょ濡れにならず、見映えもいいです。繰り返し使っているとやや茶色っぽく色落ち(変色?)してくるので、新品に交換しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • おしゃれくすみ系から色褪せへ
  • 色合いが最初からくすみ系なので大人っぽいんですが、洗濯のたびになんだか使いふるしっぽく褪せてきてしまい回数をこなしたタオルみたいな見た目になってきてしまいました。ふわふわ感は気に入りましたが残念です。 ・・・(続きを読む
  • リン7177さん
  • リン7177さん

5 2020-07-10

柔らかい
厚すぎず薄すぎず、触った感触が柔らかくて心地よく上質感があります。満足の商品です。

• ZerOさん
  • ZerOさん

5 2020-11-30

とても肌心地のよいタオルで満足しています!

4 2020-11-08

とても良かったです
前回初めて購入しましたが、その肌触りに感激しました。
今回も使用するのが楽しみです。

5 2020-10-20

手ごろな厚さなフェイスタオルで、使いやすいです。

5 2020-10-16

ふわふわ
一度洗って使ったらめちゃくちゃふわっと柔らかくていいです。
ただ、洗濯乾燥機にかけたためか、四角が少しくるんと巻き加減になり形が崩れてしまいました。がそこは仕方ないかなとも思います。

5 2020-10-13

以前イオンで今治タオルを買ってとても良かったのでそれが安く買えて良かったです!(^^)!

5 2020-09-28

良い
色が凄く良かったです。
タオルは今治のものを好んで使っています。お安く購入出来て良かったです。

5 2020-09-17

肌感触が良くて、タオルの厚みも厚すぎず薄すぎず、ちょうどよかったです。

4 2020-05-29

まぁまぁやれやれ
思っていたのと少し違った気がしたし、まだ使ってないので、何とも言えないですが、ずーっと欲しかったので、満足してます。個人的には早く使いたいです。

5 2020-03-02

以前購入したらすごく柔らかくて生地が気に入ったので、一人暮らしの娘に送りました。

5 2020-02-29

厚手のタオルで、柔らかさと水の吸い取りやすさは十分です。普段使いにしてます。汗ふき、洗顔後・手洗い後の拭き取りには最適です。

5 2020-02-02

何度か注文しています。
時折、利用させて頂いています。
今治タオルなので生地もしっかりとしており吸水性もあります。
何度洗濯してもしかりとしています。
半年〜1年位で買い替えていますのでまた、利用させてもらいます。

5 2021-01-11

厚さ・柔らかさちょうど良く、普段使いにぴったりです。

• Ryo1212fさん
  • Ryo1212fさん

5 2020-12-25

お気に入りです
ヒカリエさんの他のタオルも好きだけど、今回少しお高めのタオルにしてみたら、ほんとに当たりでした!!生地がしっかりしていて、ほんとにへたれません。またリピートしたいです。

4 2020-12-25

いい感じです
思っていたより薄いかな?と思いましたが、使用するのには全く問題なく薄さもそれほど感じませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル