<同色2枚セット>日本製 今治タオル ボー...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

修学旅行に
子供の修学旅行用に注文しました!意外と薄かった、というレビューを見て、あえてこちらに決めました。分厚いのは荷物になりますからね!毛羽落ちもなく、早く乾き、爽やかな色合いで、ちょうど良かったです♪

• k108335さん
  • k108335さん

5 2019-05-15

ふわふわ
リピートです!
この値段だとゴワゴワすることが多いですが、
ふわふわで気持ちよく愛用してます!

• 和0831さん
  • 和0831さん

5 2019-04-05

同じくまとめがい
何枚あっても 困らないし
柄も可愛いです

5 2018-07-28

フェイスタオルから
気に入ってバスタオルも購入しました。とっても肌触りが良くて気に入っています。

5 2018-07-20

見た目、肌触り、気に入った!
写真のようなボリューミーなふっくら感はないものの、その軽さと肌触りは文句なし。小さめ?バスタオルですが吸水性もバッチリ。薄くて軽いので夏のシャワー後、身体をさっぱりと拭き上げてくれます。グレーを購入しましたが、色味も上品で大変気に入りました。リピ買いアリです。

• 465ypar4さん
  • 465ypar4さん

5 2018-07-08

再購入です
以前購入したものは、○印良品のバスタオルよりふわふわ感が持続しています。
今回は来客用に追加購入。

• hxpmw258さん
  • hxpmw258さん

4 2018-06-30

いい商品でした
商品到着も早くとてもいい商品でした。使うのが楽しみです。

5 2018-05-02

届きました。
バスタオルを増やしたくて購入しました。
また、宜しくお願いします。

4 2018-04-07

やわらかくて、さすが今治タオルという感じ。

5 2018-03-20

大変良質な商品です。
色目、肌触り、生地の厚さもすべて良い商品です。6枚使用しています。

4 2018-03-11

優しい肌触り
優しい肌触りで吸収も良かったので満足です。
サイズが手頃で温泉旅行などにも持っていきやすいと思いました。

5 2017-01-10

グレー
グレーを購入しました☆彡タオルが薄く洗濯干しやすく良かったです☆彡コストパフォーマンスが良いので、また違う色を気に入りましたらしたいと思います!

5 2017-05-19

良いです
薄手のバスタオルがほしくて買いました。やわらかくていいですね。

4 2018-02-06

商品写真の見た目より薄手でしたが、手触りはとてもよかったです。
お値段からすれば満足でした。

5 2017-09-02

届きました。
普段用のバスタオルにいいと思います。
また、宜しくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル