【全品10倍10/21 9:59迄】SALE (送料無料...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 319件)次のページへ

4 2018-11-20

良いタオル!
またお手頃価格になっていたら、購入したいです!

• つなミさん
  • つなミさん

4 2018-10-28

まずまず
始めて今治タオルを購入しました。
肌さわりもよく、使い心地がよさそうです。

5 2018-02-09

リピ、リピです!
今、タイムバーゲンで2枚で税込み980円みたいですよ(*^^*)
私は2枚で1000円で買いましたけど(^.^)
でも氣に入っていてリピ、リピし全色揃いました。
ループが少し長め、フンワリ感があります。
ブルー、グレーと続いて今回はレッドを購入。
レッドも可愛いです!
洗面所のタオルとして大活躍中。
手を拭いても柔らかく氣持ち良くて、肌ざわり良いタオルです♪

5 2017-12-22

良さげです!
糊落としの為に洗いました。
フンワリして程良い厚みです。
厚過ぎず使い易そうですよ(^.^)
今治タオルのタッグも可愛いいです。
洗面所のタオルにしました(*^^*)
青ストライプを購入。
次回、他の色も買う予定(^.^)

5 2018-01-21

リピート購入です!
前回、ブルーを買いました。
糊落としをすると、ふっくらフカフカになり、厚みもほど良くて氣に入りました。
今度は、グレーを購入。
洗面所のタオルにしています。
濡れたら 直ぐに新しいタオルを掛ける様にしていますから、お洗濯しても乾き易いタオルで、フンワリ感が お気に入り♪
次回、赤も購入したいと思います(*^^*)

4 2018-07-29

ちょっと薄いけど、ふわふわ♪
以前にも今治タオルを購入したことがありますが、柔軟剤を使って乾燥機で乾かしても結構ハードな肌触りで、『もう今治タオルは買わないようにしよう』と思っていたのですが…デザインにひかれて購入しました。ですが、このタオルは違いました。何度も使ったのですが、まだまだふわふわで、肌触りも今まで使った今治タオルとは大違い。私は、タオルはふわふわ感を重視するため、基本的に乾燥機で乾かしていますが、一度普通に干した時も同じようにふわふわでした。ちょっと薄手ではありますが、デザインも良いので、今使っているタオルを処分するときには、こちらを購入して少しずつ増やしていきたいなと思いました。
もうちょっと厚手だったら言うことありません!

5 2018-07-11

いつもこちらの今治タオルを気に入って使っていますが、このタオルは特に使い心地がいいです。
薄手なのにふんわりしていて吸水力もよく、乾きも早いので洗面所やキッチンのタオルにもピッタリです。
厚手のタオルだと吸水力は良くても乾きが遅くて、風通しの良い場所に干していてもしょっちゅう手を洗う所で使うといつも湿っていたのですが、このタオルだといつも心地よく使えます。
家中のタオルをこれに交換したいくらい気に入りました。

5 2018-04-12

柔らかくて気持ちの良いタオルです。ベビーのために購入しました。気持ちいいです。

5 2018-10-15

グレーのボーダー柄が気に入り、購入しました。
結構薄めのグレーなのが気に入っています。
柔らかくて、洗濯するとふかふかになります。
これからどんどん使っていきたいと思っています。

5 2018-10-08

ふわふわ
ふわふわしてて軽くて柔らかいです。
でもへたるのが早そうです。
ま、そこはリピします。

5 2018-07-28

リピです
肌触りが気持ちよくてリピしました。とても気に入ってしまいました。

5 2018-07-05

今治のタオルの薄さとフワフワが好きなので愛用してます。
こちらで初めて購入しましたが、フワフワだし、乾きやすいし、気に入りました!
リピート決定です。

5 2018-06-24

何度かリピしてます。肌触りがとても良くて気に入っています。購入のタイミングは処分するタオルがあった時! 今回の購入で8枚目です。徐々に換えていこうと思います。

5 2018-05-21

薄手だけれど・・・
注文番号 : 229420-20180513-04265808
洗濯したら、ふっくらしました。ただのタオルだと、薄くても乾くのに時間がかかるのに、このタオルは手を拭いたりした後に、空気を入れるように少しはたくとそれだけでも少し乾いていきます。外に干すことができないので、乾燥機を使っているので、多少糸は抜けますが、いい感じです!! 多分、リピートすると思います。

5 2018-05-19

薄手でもふんわり柔らかい
やや薄手ですが、ふんわり柔らかく軽くていいです。 これから梅雨の時期とか、早く乾いて重宝すると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル