SALE (送料無料)<同色2枚セット>日本製...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 319件)次のページへ

5 2019-06-22

吸水力抜群
肌触り、吸水力が抜群です。もちろん肌触りいいです。今回はタオルの入れ替えのため購入しましたが、大満足です。

5 2019-05-31

洗面所用
薄手の今治タオルです。
デザインもかわいくて満足です。

4 2019-05-08

届く早さもよく
デザインもシンプルでいい感じです

5 2019-05-05

今治タオルボーダー
リピーターです。
今治タオルは肌触りよく、
とても使いやすいので気に入ってます。
いつもありがとうございます。

• 10292055さん
  • 10292055さん

4 2019-04-29

安くてかわいい
ブルーを購入しました。爽やかな色合いで使いやすいです。

5 2019-04-27

気持ちよくて、リピしています。
バスタオルもこれです。

5 2019-04-25

シンプルで柔らかくて、ほどよい薄さなので日常使いにピッタリです。薄っすらグレーがおしゃれです。

5 2019-04-20

吸収性が良いです。
キッチンで手を拭く時に吸収性が良いタオルを探していたのですが、このタオルは肌触りも柔らかく吸収性もバッチリで大満足です。

5 2019-03-18

今治タオルがお安く購入できて
良かったです。

4 2019-03-14

クーポンを使って安く購入できました!
これから使ってみるのが楽しみです

4 2019-02-26

セットでお得な買い物でした
タイムセールで安く購入できてよかったです!
まだ使用していないので星4つ。

5 2019-02-23

新年に合わせてタオルを一新するために買いました。大きさもちょうどいいし洗いやすいしふわふわになるしとっても良い買い物になりました。

5 2019-02-15

今治フェイスタオル
ボーダーデザインでシンプル
今治タオルだから、肌触りも
いいです。

• クススさん
  • クススさん

4 2019-02-05

ふわふわです
顔拭き用として使ってますが、肌触りがよくふわふわです。 2枚セットだったので洗い替えもあって嬉しいです。 違うカラーがあると気分も変わるかも?

5 2018-12-14

リピーターです。
薄手なので台所用で使っています。
清潔感はあるし、じゃぶじゃぶ洗ってもへたらないのでとても良い商品だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル