SALE (送料無料)<同色2枚セット>日本製...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

楽天マラソン
楽天マラソンに合わせていつも注文しています。何度洗ってもふわふわで、糸が飛び出す事も少なく、肌触りもとても良いので大好きなタオルです。
厚手ではないので、キッチンで手を拭く時や洗面台で顔を拭く時などに使っています。
色はいつもグレー×白を注文しています。優しいライトグレーのお色味で、我が家の白色家具とも合い、邪魔をしません。

5 2019-08-08

一番使いやすいタオルです!
今治タオルでソフトな肌触り。重さが軽いのでお洗濯してもすぐ乾くので普段使いに最高です。
汗をかくのでいつも首にまいています。とくにこの夏の猛暑、おもわず注文しました。

• 618tomatoさん
  • 618tomatoさん

5 2019-07-01

今治タオル
セールで今治タオルがお安く購入できたので良かったです。
柔らかで吸収も良いので洗った後押さえるだけ‼️
何度も拭く必要なくていいですね。

5 2019-06-11

リピート購入です
梅雨の時期もよく乾きます
フカフカ過ぎるのが苦手なんで
これくらいが使い易くて好きです
やっぱり日本製がいいです

5 2019-04-29

肌触り最高
思っていたより少し薄手のタオルでしたが安いので仕方ないのかも…でも洗ってもふんわりしていてとても肌触りがいいです。次はもう少し厚みがありそうなタオルを購入しようと思います。

5 2018-12-23

やわらかい
洗面所のタオルの新年用に購入。やわらかいし、これからもずっとこのタオルを使いたいです。

5 2019-08-28

買い足しです。
前回購入し、とても良かったので買い足しました。

5 2019-08-10

ジムに行くのに購入。
こちらで購入した別の今治タオルを使用していましたが、生地が厚手で、持ち運びに不便でした。
このタオルは薄手のタイプなので、荷物がコンパクトになりました。
肌触りもデザインも良く、吸水性も悪くはないです。
購入して良かったです。

5 2019-08-09

ふわっふわ
ふわっふわです。可愛い柄で大満足です。
また買いたいです。

5 2019-06-22

吸水力抜群
肌触り、吸水力が抜群です。もちろん肌触りいいです。今回はタオルの入れ替えのため購入しましたが、大満足です。

5 2019-05-31

洗面所用
薄手の今治タオルです。
デザインもかわいくて満足です。

5 2019-05-05

今治タオルボーダー
リピーターです。
今治タオルは肌触りよく、
とても使いやすいので気に入ってます。
いつもありがとうございます。

5 2019-04-27

気持ちよくて、リピしています。
バスタオルもこれです。

5 2019-04-25

シンプルで柔らかくて、ほどよい薄さなので日常使いにピッタリです。薄っすらグレーがおしゃれです。

5 2019-04-20

吸収性が良いです。
キッチンで手を拭く時に吸収性が良いタオルを探していたのですが、このタオルは肌触りも柔らかく吸収性もバッチリで大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル