SALE (送料無料)<同色2枚セット>日本製...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

柔らかいです。
こちらのお店のタオルは、以前ジャガード織りタイプを購入してとても良かったので、今回はボーダーフェイスタオルのブルーを。届いた時点では、薄いので柔らかさとかがわかりにくいのですが、洗濯をするとふわふわになります!私個人の好みは、若干こちらのボーダータオルの方が吸水性・速乾性が弱い感じがしたので、ジャガード織りタイプの方が良いです。
なので、申し訳ないのですが、★マイナス1にさせて頂きました。でも、やはり今治タオルは、良いですね。タイムバーゲン、有難いです!

4 2019-01-13

ボーダーフェイスタオル
いつも真っ白のタオルなのでボーダー柄もいいかなぁ?と思って購入しました。
やはり、エアリッチフェイスタオルにはかないませんね。

4 2018-12-28

家用に買いました。
使用に関しては問題ありません。フェイスタオルよりは厚いのですが、これも思ったよりは薄かったみたいです。でも使い勝手は全く問題ありません。

4 2019-07-28

この肌触り
今治タオルを知ってからは、他の物が合わなくなってしまいました。気に入ったデザインを探すのが楽しみです。

• nico7785さん
  • nico7785さん

4 2019-07-24

ふかふか
タオルはいつもこちらで購入
今回も安くて軽くてふかふかで満足です

4 2019-07-12

レビューで薄いのは分かっていたのですが薄さはやはり気になりました。
それぞれの好みだとは思いますが厚みとふかふかが好きな方には合わないです。
厚みが気にならない方には肌触りも吸水性も良く、価格も安いのでおススメですよ。

4 2019-05-08

届く早さもよく
デザインもシンプルでいい感じです

• 10292055さん
  • 10292055さん

4 2019-04-29

安くてかわいい
ブルーを購入しました。爽やかな色合いで使いやすいです。

4 2019-03-14

クーポンを使って安く購入できました!
これから使ってみるのが楽しみです

4 2019-02-26

セットでお得な買い物でした
タイムセールで安く購入できてよかったです!
まだ使用していないので星4つ。

• クススさん
  • クススさん

4 2019-02-05

ふわふわです
顔拭き用として使ってますが、肌触りがよくふわふわです。 2枚セットだったので洗い替えもあって嬉しいです。 違うカラーがあると気分も変わるかも?

4 2018-11-20

良いタオル!
またお手頃価格になっていたら、購入したいです!

• つなミさん
  • つなミさん

4 2018-10-28

まずまず
始めて今治タオルを購入しました。
肌さわりもよく、使い心地がよさそうです。

4 2018-07-29

ちょっと薄いけど、ふわふわ♪
以前にも今治タオルを購入したことがありますが、柔軟剤を使って乾燥機で乾かしても結構ハードな肌触りで、『もう今治タオルは買わないようにしよう』と思っていたのですが…デザインにひかれて購入しました。ですが、このタオルは違いました。何度も使ったのですが、まだまだふわふわで、肌触りも今まで使った今治タオルとは大違い。私は、タオルはふわふわ感を重視するため、基本的に乾燥機で乾かしていますが、一度普通に干した時も同じようにふわふわでした。ちょっと薄手ではありますが、デザインも良いので、今使っているタオルを処分するときには、こちらを購入して少しずつ増やしていきたいなと思いました。
もうちょっと厚手だったら言うことありません!

4 2018-05-15

5枚目の今治タオルです。生地は薄いですが使い心地良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル