SALE (送料無料)<同色2枚セット>日本製...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-16

ペラペラ
ペラペラでやすっぽいです。。ざんねん。。

2 2018-09-22

薄かった
日常使いで購入しましたが、薄くてすぐに乾くのは良いのですが
生地が硬くなり使い心地が悪く2ヶ月ほどで破棄しました。

2 2018-07-08

ちょっと期待しすぎていたのか1枚500円ならイオンのバーゲン品の方がコスパは良かった…薄く吸水性も並み…個人的にはギフトには贈れない…

2 2017-11-08

物はいいんでしょうけど
なんせ薄すぎます。昔よく頂いた、社名入りのタオルほどの薄さでした。

2 2017-10-16

薄いです
想像したより、めちゃくちゃ薄いです。
一緒に買った「ふわふわリブタオル」の方が厚くてふわふわでした。

2 2017-09-22

これは…店頭で見ていたら1枚500円で買いませんね。今治タオルらしくふわふわで柔らかく気持ちいい肌触りの糸ですが、目が詰まっていなくてスカスカなので、薄いしすぐに引っ掛かります。洗濯してすぐに乾くのは良いですが、かなりボリューム不足です。リピはないです。

2 2017-08-10

薄いかも・・・
送料無料と楽天の買い物マラソンでお試しに買ってみました。
他のショップで同じ金額の今治タオルを注文していて、そちらの方が先に届いたのですが、
この今治タオルは薄いかも。
今治タオルと言ってもショップによってオリジナルで作っている所もあるみたいなので
買ってみなければ分からない・・・。

2 2017-04-26

ペラペラだった
薄いなぁ〜
残念だったし、あのクオリティーで1枚550円は高い!
厚手感は全くない。台所で使います。

2 2017-03-13

今治タオルに期待しすぎた。かなり薄くて値段相当。ふわふわ感がどれだけ続くのか期待したいですが。

2 2017-02-08

いつもはホテルズタオルを使用していますが、
今治タオルを買ってみようかな・・・と思い今回のセールを利用し、購入してみました。
ボーダーが我が家の西海岸インテリアに合っていてとても気に入りました。
しかし、他のレビューにあるように今治タオルと期待していましたが、薄いです。
値段相応って感じですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル