SALE <同色2枚セット>日本製 ホテルスタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tmm388さん
  • tmm388さん

5 2020-04-16

乾きやすい薄手のものをずっと使っていたのですが、ストライプかわいいし久しぶりにふわふわタオルを使いたくなって購入しました。
思っていた以上にふわふわです。
子供も気に入っているので買い足そうと思っています。

4 2020-01-05

ヒオリエさんのフェイスタオル愛用していて使い心地の良さに感動し、今回はバスタオルを購入しました。何度か洗濯して使用し始め1週間経ちますがまだ毛落ちがあるのが残念ですが、とにかくふわふわで肌触りが良くてお気に入りです。洗濯すればするほどふわふわになってボリュームも増してきます。主人も肌触りの良さを気に入っています。

5 2020-05-02

夫婦で買い換えました。
ふかふかで気持ちいいです。
グレーとラベンダーで買ったのですが、風呂上がり眼鏡つけていない状況だと色の識別がしにくいです…。他の色も増やしてほしいです。
ピンクのストライプがあれば絶対買います。

4 2019-12-15

可愛い、タオル
が欲しかったので、満足です。タオルは毎日使うものだし、すぐダメになるので安くて可愛い、ふわふわ肌触りがいいものが一番!と思ってここで購入しました。また買いたいと思います。種類もたくさんあって良いと思います!

4 2019-09-27

good item, very happy to have it, must buy from this store again

5 2019-09-07

いつも、このショップで、タオルを買っていますが、これはすごく厚みがあって、使いやすく気に入っています。また、購入したいです。

• 鍋3さん
  • 鍋3さん

4 2019-09-07

良いです
肌触り、大きさ、ストライプ柄
気にいってます。

• たなkさん
  • たなkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-06-13

厚いのに
生地厚なのに拭きやすく水滴の吸収の良さ。とても満足です。

5 2018-10-20

無地よりストライプの方がおしゃれだなと思って購入しました。
一度洗うと、厚手でふかふかの使用感にも満足です。
毛落ちがすごいとレビューで評判が悪いようで、
確かに毛落ちはありますが、個人的には、想定の範囲内で
一緒に洗うものに気をつければ問題ないかと思いました。

5 2019-03-29

良いです
給水性と、毛が抜けないことと、洗った後のふわふわ感、このお値段なら大満足です!
タオルの、厚みが結構あります。ふいたときに高級品を感じています。
乾きは良い方だと思います。

5 2019-03-27

ふわふわ
親戚が泊まりにくるついででタオルも新調したのですが、洗濯して乾燥させたら、今まで使ってたタオル(使用2年)の2倍の厚みがあってビックリしました。今まで使ってたタオルはエコ素材で、厚みもそこまであるものではなかったというのもありますが、想像以上にふかふかでした!
もちろん、最初は毛羽落ちが激しいので、タオル単体での洗濯(&乾燥機)が必要ですが。毛羽落ちは新品タオルでは当たり前だし、ある程度厚みのあるタオルなので想定内の量でした。
ボーダーデザインも良いし、またリピート買いします!

4 2019-01-31

肌触りがとても良いですがやはり
部屋干しするとほこりの量が増えますね
吸水はバッチリです

4 2019-01-26

バスタオル
シンプルなデザインで気に入っています。厚さもあり、フカフカで快適です。中途半端な寸法が多いですがやっぱりバスタオルサイズが最高です。グレーとモカを買いましたが、色違いで選べると嬉しいですね。安売りの案内も良く出ていますが、そんなに変わらないので、ちょっとガッカリしました。

• tatechan2さん
  • tatechan2さん

4 2018-11-29

顔を拭いた後顔にクリームを塗ったら、ぼろぼろ角質が取れたような感触がしましたが、タオルの毛クズでした…3回位洗濯したら毛クズもでなくなり、今では吸い取りもよいし、ふわふわで気に入ってます。

4 2018-11-23

リピートです。
引越しをきっかけにタオルを買い換えるためにこちらで購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル