<同色2枚セット>日本製 Furry ファーリー...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-23
  • もふもふで大好きです。そして、思っているより洗濯しても乾くのが早いです。ガーゼタオルなど、乾くのも早く、置場所をとらないものも持ってますが、うちは夫婦二人のため、それよりも使い心地やふっくらとした見た目の方を大事にしてます。タオルがもふもふふっくらだと、お風呂上がりや顔をふくとき、しあわせな気持ちになります。こちらのお店のホテルスタイルのタオルも持っていますが、全然使い心地が違います。おすすめです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-04
  • もう少し安価だと嬉しいし耐久性もあると嬉しいです。半年でゴワゴワになってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 楽々1703さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,235

4 2019-11-16

何度もリピ
ホワイトを何度もリピしてます。
この大きさといい、見た目もモコモコしてて柔らかくて気に入ってます。ただ私の洗い方の問題ですが最近他の衣類からの色移りや黄ばみが目立つので、次回はベージュあたりにしようと思います。

5 2019-06-30

もこもこふわふわ
通常のホテルスタイルタオルを買って、気に入ったのでこちらのファーリーも買い増ししました。肌触りが更に柔らかく、洗濯の前後でこんなにもボリュームが違う。クーポンを使い、セールを狙って買えば通常版とそれほど変わらないのでこちらをオススメ。ビックフェイスというサイズもバスタオルにちょうどいいものです。

5 2019-05-23

もふもふで大好きです。
そして、思っているより洗濯しても乾くのが早いです。
おすすめです!

• ☆koyuさん
  • ☆koyuさん

4 2019-09-04

とってもふわふわ。優しい気持ちに...
大きさがちょうど良いです。
髪を巻くのにこの大きさがイイし、枕に敷くの(枕カバーの様に)にも使っています。寝るときもふわふわで気持ち良いのです。
洗濯ネットで弱流で洗います。それでも少し糸がチョロチョロしてきますが時々ハサミでカットしています。苦になるほどではないです。

• megante55さん
  • megante55さん

5 2019-09-23

柔らかい
ビッグフェイスタオルを愛用してます。
今回は少し高めのコチラを初購入。
ふわふわ柔らかく良いですね。
使い込んでどうなるか見ていきたいです。

4 2019-06-09

毎回肌触りがこれが一番フワフワで気持ちいいので買い足していってます。

4 2019-04-13

何回も買ってます。
このお店で買うならフワフワ触感のフェアリータオルがオススメです。
もう少し安価だと嬉しいです。

4 2019-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとして使うため、カラー違いをセットにして作っていただきました。
包装も丁寧でタオルのお色も 画面上より心持ち薄いお色でしたが かえって好きな色味で満足しています。
生地は薄いですが 洗ってからの仕様がどうなのか楽しみです。

• Pon&Seeさん
  • Pon&Seeさん

5 2019-09-20

ふわふわ
数回選択してもふわふわ感はそのままです。

4 2019-06-02

旦那さん用に
バスタオルをなくしていきたくてフェイスタオルでは足りない旦那用にと購入。フワフワとは違いますが毛羽立ちもなくちゃんと吸水してくれてます。様子みてまた追加で購入するかもです。

5 2019-06-01

とても気持ちいいです。
色々なタオルを使いましたが、ファーリータイプが一番です。ふかふかしてとても気持ちが良いです。コクーポンも利用できてうれしいいです。まだバスタオルが無いので購入したいです。

5 2019-05-17

よかった。
タオルを買うのは初めてでした。吸水も良くゴワゴワしません。
また購入したいです。

5 2019-04-18

今まで一番好きな肌触り
ヒオリエさんのタオルは色々持っていますが、こちらのタオルが一番気に入りました。子供達もティデーベアみたいで喜んでいます。また機会があったら増やしていきたいです。

• Fireopalさん
  • Fireopalさん

5 2019-03-28

ファーリータオル初購入
いつもホテルスタイルのビッグフェイスタオルを使っているのですが、今回はファーリーのビッグフェイスタオルも注文してみました。
ホテルスタイルとは違ったフワフワな感触で気持ち良さそうです。
タオルの端までフワフワです(^^)
使用前にさっそく洗ってみました!乾くのが楽しみです!

• りと7841さん
  • りと7841さん

5 2019-03-19

何度目かのリピートで購入しました。使い心地がいいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル