【全品送料無料】<同色4枚セット>日本製 ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-08
  • ライトブラウンとモスピンクを購入。タイムセールで4枚千円送料込みでした。一年前にも同じ物を同じ価格で購入しており、新たに買い足しです。我が家はお風呂の後もコレです。好みはあるかと思いますが、成人男性でもすっきり拭き上がるそうです。私はロングヘアなので、頭に巻くタオルは別に1枚使用します…届いてすぐは薄っぺらくて「もう一つ厚手の方だったかー」と思いましたが、そういえば、前回も同じ事を思いました(笑)数回洗濯するとふわふわになり、吸 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-08-05
  • 届いた時ホラーでした
  • 手拭き用として注文。タオルの色を統一したくて白のセットを頼みましたが、これは粗品にちょっと毛が生えた程度の品でした。本当にデイリー使い、朝などに顔を洗う用にはとても良いですがオシャレ感は全くありません。これならニトリの同価格帯の白タオルの方が良かったかなーあと、配送はメール便二通で届いたのですが、うち一通の封部分に多量の黒い繊維?らしきものがビッシリと挟まっていて、髪の毛みたい ・・・(続きを読む

5 2017-07-25

3回目の購入です。主人の汗拭きタオルとしてブルーを購入しました。何回洗ってもしっかりしてるので、いいです。

• LAN1330さん
  • LAN1330さん

5 2017-07-20

良い商品が届きました
柔らかい。良いと思います。色も落ち着いた感じです。

5 2017-12-11

柔らかい感じで使い勝手が良さそうです♪洗った後もふんわりしてます。

4 2017-09-23

ライトブラウン?
他のショップでベトナム製を使っていましたが、同じ薄手とはいえこちらのショップの方がしっかりしています。
我が家はあまりバスタオルは使わず、フェイスタオルをガンガン使うので早く乾くちょうどよい厚さです。一度洗濯するとふっくらして届いたときより厚みが出ます。
またお安いときにストックで購入したいとおもいます。
色はライトブラウン?を購入したのですが、中途半端な色味で我が家にある他のタオルと色合いが合わなかったので次回は濃いめの色を購入したいとおもいます。

5 2017-09-20

何回もお世話になっています。お値段以上のタオルで気に入っています

• xlrkaoさん
  • xlrkaoさん

5 2017-09-16

良いです
とても良い商品です。また利用したいと思います。

5 2017-09-07

我が家の定番タオルです
使い勝手がいいので、普段のタオルはこちらに決めています。
色は今回イエローにしてみましたが、家の雰囲気が明るい感じになりそうです。

5 2017-07-30

気に入って毎回定期的に購入しています。
普段使いには最高です。

5 2017-07-30

思ってた以上に弾力があり使いやすいです。

4 2017-03-14

ベージュを購入しました。場所を選ばず使用出来、重宝しています。
お風呂上がりの、タオルドライではよく吸うので、毎日使用しています。

• ari6316さん
  • ari6316さん

5 2017-03-17

リピートです。
タオルの厚さが丁度良く、使いやすいので購入しました。

5 2016-07-03

良い
トイレのタオルにしようと思って購入したのですがもったい商品でした。とってもしっかりしたタオルなので少し使ってからトイレのタオルにしようと思います。

5 2017-03-25

リピです。
やっぱり国産。良いですよ。
定期的にタイムセールを狙って、ストックしてます。

5 2017-03-14

満足
毎回セールに購入しています。
品質、価格共に大満足です。

• momoka0225さん
  • momoka0225さん

4 2017-03-07

定番で
2回目の購入です。
気兼ねなく日常使えて、程よい厚さで安心できます。
色によって印象が違いますね。
はじめピンク?を買って良いなあと思い、今回は緑にしてみましたが、くすんで見えたので明るめの色の方が印象がなんだか良いです。次はまた別の色を買いたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル